|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Небожитель
Сообщение от Бананза
Вашей что,уже 8????
Да, девятый пошел.)
-
со звезды
мы как раз в таком возрасте одной 8 другой 9 лет взяли Плюшу. Вот бабуси оживились Прямо вторая молодость у них началась.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
Я тоже бы ещё завела... В последнее время запали мне минибульки... Кстати, у Ваксы как раз была (есть?) такая собака. Но есть другие грандиозные планы. Сначала они..)
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
В перезагрузке
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, реально ли пристроить большого пса через контакт, например?? Я на своей страничке написала, но репостов штук 5 всего...
Мы в деревне, тут пёс молодой месяцев 8-9 максимум ему. Его привязали к столбу и бросили(( Сейчас он живёт на одном участке, но они скоро уедут в город и у них своя собака есть.
Нам тоже площадь не позволяет(((
Я вообще довольно спокойно отношусь к бездомным собакам, но этот такой умный... И добрый.
Его бы в загородный дом хотябы, чтобы в будке теплой жить.
-
Сообщение от Тилимили
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, реально ли пристроить большого пса через контакт, например?? Я на своей страничке написала, но репостов штук 5 всего...
Мы в деревне, тут пёс молодой месяцев 8-9 максимум ему. Его привязали к столбу и бросили(( Сейчас он живёт на одном участке, но они скоро уедут в город и у них своя собака есть.
Нам тоже площадь не позволяет(((
Я вообще довольно спокойно отношусь к бездомным собакам, но этот такой умный... И добрый.
Его бы в загородный дом хотябы, чтобы в будке теплой жить.
Пристроить - реально. Фото с нескольких ракурсов хорошего качества, хорошо бы еще рядом с мелким ребенком (если на столько добрый). И не только в Контакт, но и на местную доску, и вообще куда найдете, можно даже на местном магазине объявление повесить. И пусть собаке повезет найти достойных хозяев. Если вообще не получится - отдавайте в приют, деваться некуда. Доброго домашнего просто порвут одного.
-
со звезды
девочки, не могу! запала в душу одна такса из такс-альянса в пристрое. такая же старушка, как моя и похожа сильно!
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от клякса3
Так возьмите себе
боюсь не потянуть двух пенсионеров моя же сердечная теперь.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!