Страница 204 из 360 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »

Тема: Подарки на новый год

1. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Настя, календарь перекидной? Или какой надо? Если просто одним листом- много шаблонов в интернете , я такие заказываю обычно бабушкам

За всё в ответе Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Ветеран

Не совсем в тему кажется. Но вот вопрос.. Ребенок попросил у Деда Мороза настоящий невидимый крем... ) Я в замешательстве , что теперь подарить то...Может есть какие то места, куда можно привезти, намазать кремом и сказать, что вот тебя не видно.. Какие есть мысли? Просто сделать вид, что его не видят - не особо покатит. Брат и сестра- "увидят"

3. ответ для mzainchk , на сообщение « Не совсем в тему кажется. Но вот... »
    Старожил Аватар для Indra

Цитата Сообщение от Марина79 Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему кажется. Но вот вопрос.. Ребенок попросил у Деда Мороза настоящий невидимый крем... ) Я в замешательстве , что теперь подарить то...Может есть какие то места, куда можно привезти, намазать кремом и сказать, что вот тебя не видно.. Какие есть мысли? Просто сделать вид, что его не видят - не особо покатит. Брат и сестра- "увидят"
    Если бы мой ребенок такое заказал, Дед Мороз бы из вредности принес книжку Туве Янсон Дитя-невидимка (про девочку которая была невидимкой, ей было очень грустно, и как она постепенно у Мумми Тролей становилась видимой) и крем какой-нибудь красивый.

4. ответ для Indra , на сообщение « Если бы мой ребенок такое заказал, Дед... »
    Народный Академик Аватар для Wispa

Цитата Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
    Если бы мой ребенок такое заказал, Дед Мороз бы из вредности принес книжку Туве Янсон Дитя-невидимка (про девочку которая была невидимкой, ей было очень грустно, и как она постепенно у Мумми Тролей становилась видимой) и крем какой-нибудь красивый.
    Хорошая идея у Вас!!))) Выход из положения!

5. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    с Луны Аватар для natanik

Я бы просто ребёнку объяснила, что такие подарки дедушка мороз не приносит, обыграть можно как нибудь.

6. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

По секретному промокоду CALENDAR@2015 вы можете оформить перекидной календарь А2 вертикальный, B2 вертикальный и А3 Royal со скидкой 50%!

это с нетпринта, вдруг кому пригодится

7. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Космонавт Аватар для Джинни

на лабиринте до пятницы большие скидки, больше тысячи детских книг со скидкой 30%, зависаю уже часа полтора

8. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Наш человек Аватар для Кысуля

и я снова сюда)))
    еще раз огромное спасибо за мулинекс купила, чудо штучка просто

у меня остался последний непродуманный подарок...
    Семья, муж+жена, двое детей около 25 лет, их вторые половинки и уже одна лялька 5 лет))) Одарить надо всех одним махом))))
    людей знаю недавно, поэтому особо об их увлечениях/традициях судить не могу... они только-только переехали в новый дом, так что, что есть в доме, чего нет - тоже сложно пока понять))) скорее нет ничего, но ведь в ситуации переезда явно хозяйка хочет все сама купить, на свой вкус...
    придумалась мне "посылка от Деда Мороза", т.е. насобирать красивую коробочку всякой всячины, без конкретных адресатов - пусть сами разбирают и выбирают, что кому.
    Как вариант внутрь: что-то сладкое, что-то мыльно-рыльное)), бутылку алкоголя, мягкую игрушку, может быть фейрверк/бенгальские огни...
    как думаете нормально будет так? и что еще можно засунуть в эту посылочку?)))

9. ответ для Кысуля , на сообщение « и я снова сюда))) еще раз огромное... »
    Ветеран Аватар для Ксюфффка

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    и я снова сюда)))

Семья, муж+жена, двое детей около 25 лет, их вторые половинки и уже одна лялька 5 лет))) Одарить надо всех одним махом))))
    людей знаю недавно, поэтому особо об их увлечениях/традициях судить не могу... они только-только переехали в новый дом, так что, что есть в доме, чего нет - тоже сложно пока понять))) скорее нет ничего, но ведь в ситуации переезда явно хозяйка хочет все сама купить, на свой вкус...
    придумалась мне "посылка от Деда Мороза", т.е. насобирать красивую коробочку всякой всячины, без конкретных адресатов - пусть сами разбирают и выбирают, что кому.
    Как вариант внутрь: что-то сладкое, что-то мыльно-рыльное)), бутылку алкоголя, мягкую игрушку, может быть фейрверк/бенгальские огни...
    сертификат на фотосессию новогоднюю куданить.... вот они всем семействои и сходят)))

10. ответ для Кысуля , на сообщение « и я снова сюда))) еще раз огромное... »

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    и я снова сюда)))

Очень интересная идея с посылкой. Можно еще всякие салфетки с долларами-еврами положить, милые кухонные мелочи, елочные игрушки.

Страница 204 из 360 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »