|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
с орбиты
P.S. Орфография автора, но тема актуальная. Как гулять с собаками собираетесь в 100 м от дома?
-
Небожитель
Сообщение от !Ольга!
P.S. Орфография автора, но тема актуальная. Как гулять с собаками собираетесь в 100 м от дома?
нам повезло - наша собачья площадка как раз в 100 от подъезда. В последние дни наоборот старались выбираться в парки, чтобы не контактировать - на площадке все же собачники собираются и общение происходит. Но будем ходить туда.
-
Мега-элита
У нас выгул тоже под окнами, но вот как "утомлять" Бусана я не представляю, разберёт мне квартиру и будет орать целыми днями ((
-
со звезды
Сообщение от marilandi
нам повезло - наша собачья площадка как раз в 100 от подъезда. В последние дни наоборот старались выбираться в парки, чтобы не контактировать - на площадке все же собачники собираются и общение происходит. Но будем ходить туда.
мы были в парке в выхи- народу как на невском, стоянка переполнена
-
Наш человек
Сообщение от kochka-mama
У нас выгул тоже под окнами, но вот как "утомлять" Бусана я не представляю, разберёт мне квартиру и будет орать целыми днями ((
громадную кости и корм только за команды. трюки поучить.
-
Мега-элита
Сообщение от мими8
громадную кости и корм только за команды. трюки поучить.
он у меня уо, с ним трюки бесполезно, а от костей у меня почти все дрищут. Корм ест из интерактивной миски, т.к. иначе он его просто всасывает за секунду. Его единственное чем можно было успокоить это прогулки с отрабатыванием команд, подъемами и спускам по лестницам. проходы по новым маршрутам...вобщем опаопа у нас. Он уже дуреет, начал опять солнечных зайчиков по кухне ловить(
-
со звезды
так может по лестнице в подьезде бегать? все же на лифте ,никому не помешаете,никого не встретите
-
Небожитель
погонять с солнечными зайчиками при помощи зеркальца? У нас Бонни обожает. К сожалению, малогабаритность квартиры и крупногабаритность Бонни не позволяют развернуться Но это, наверное как-то и на улице на газоне можно провернуть
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
так может по лестнице в подьезде бегать? все же на лифте ,никому не помешаете,никого не встретите
уже попробовали, но у нас дворник ооочень старательный, так намыл все хлоркой, что я через 10 минут начала задыхаться, да и одни подъемы-спуски это не для меня, отдышка...Написала знакомым, попросила дать погонять беговую дорожку, может как то поможет ( хотя где то читала, что для психики не очень хорошо)
-
Небожитель
Сообщение от kochka-mama
уже попробовали, но у нас дворник ооочень старательный, так намыл все хлоркой, что я через 10 минут начала задыхаться, да и одни подъемы-спуски это не для меня, отдышка...Написала знакомым, попросила дать погонять беговую дорожку, может как то поможет ( хотя где то читала, что для психики не очень хорошо)
игра с солнечным зайчиком тоже для психики собаки не айс. Как мне объясняли очень плохо, что собака не может поймать лапами что-то ощутимое. Возникает что-то типа когнитивного диссонанса. Если играть так много, может сказаться на психике собаки. Вот кошкам все равно, они могут в такие игры сколько угодно играть. Но в ограниченных условиях, наверное, можно немного.