Страница 204 из 207 « Первая 104154194200201202203204205206207 Последняя »

Тема: для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых

с орбиты Аватар для !Ольга!

P.S. Орфография автора, но тема актуальная. Как гулять с собаками собираетесь в 100 м от дома?

2. ответ для !Ольга! , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e825e24e... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение

P.S. Орфография автора, но тема актуальная. Как гулять с собаками собираетесь в 100 м от дома?
    нам повезло - наша собачья площадка как раз в 100 от подъезда. В последние дни наоборот старались выбираться в парки, чтобы не контактировать - на площадке все же собачники собираются и общение происходит. Но будем ходить туда.

Мега-элита Аватар для kochka-mama

У нас выгул тоже под окнами, но вот как "утомлять" Бусана я не представляю, разберёт мне квартиру и будет орать целыми днями ((

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    нам повезло - наша собачья площадка как раз в 100 от подъезда. В последние дни наоборот старались выбираться в парки, чтобы не контактировать - на площадке все же собачники собираются и общение происходит. Но будем ходить туда.
    мы были в парке в выхи- народу как на невском, стоянка переполнена

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    У нас выгул тоже под окнами, но вот как "утомлять" Бусана я не представляю, разберёт мне квартиру и будет орать целыми днями ((
    громадную кости и корм только за команды. трюки поучить.

6. ответ для мими8 , на сообщение « громадную кости и корм только за... »

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    громадную кости и корм только за команды. трюки поучить.
    он у меня уо, с ним трюки бесполезно, а от костей у меня почти все дрищут. Корм ест из интерактивной миски, т.к. иначе он его просто всасывает за секунду. Его единственное чем можно было успокоить это прогулки с отрабатыванием команд, подъемами и спускам по лестницам. проходы по новым маршрутам...вобщем опаопа у нас. Он уже дуреет, начал опять солнечных зайчиков по кухне ловить(

со звезды Аватар для Ardena

так может по лестнице в подьезде бегать? все же на лифте ,никому не помешаете,никого не встретите

погонять с солнечными зайчиками при помощи зеркальца? У нас Бонни обожает. К сожалению, малогабаритность квартиры и крупногабаритность Бонни не позволяют развернуться Но это, наверное как-то и на улице на газоне можно провернуть

9. ответ для Ardena , на сообщение « так может по лестнице в подьезде... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    так может по лестнице в подьезде бегать? все же на лифте ,никому не помешаете,никого не встретите
    уже попробовали, но у нас дворник ооочень старательный, так намыл все хлоркой, что я через 10 минут начала задыхаться, да и одни подъемы-спуски это не для меня, отдышка...Написала знакомым, попросила дать погонять беговую дорожку, может как то поможет ( хотя где то читала, что для психики не очень хорошо)

10. ответ для kochka-mama , на сообщение « уже попробовали, но у нас дворник... »

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    уже попробовали, но у нас дворник ооочень старательный, так намыл все хлоркой, что я через 10 минут начала задыхаться, да и одни подъемы-спуски это не для меня, отдышка...Написала знакомым, попросила дать погонять беговую дорожку, может как то поможет ( хотя где то читала, что для психики не очень хорошо)
    игра с солнечным зайчиком тоже для психики собаки не айс. Как мне объясняли очень плохо, что собака не может поймать лапами что-то ощутимое. Возникает что-то типа когнитивного диссонанса. Если играть так много, может сказаться на психике собаки. Вот кошкам все равно, они могут в такие игры сколько угодно играть. Но в ограниченных условиях, наверное, можно немного.

Страница 204 из 207 « Первая 104154194200201202203204205206207 Последняя »