|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Наш человек
Сообщение от Рыжик17
Вот правильный подход!!!Мне бы так[emoji1320][emoji1319]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Присоединяйся 😘
-
Элита
Я очень хочу на все забить и не напрягаться,но что-то у меня не очень получается [emoji30]правда последний пролёт меня подкосил капитально...
-
Наш человек
Сообщение от Рыжик17
Я очень хочу на все забить и не напрягаться,но что-то у меня не очень получается [emoji30]правда последний пролёт меня подкосил капитально...
Я тебя прекрасно понимаю😔 Танюша,я думаю ты уже поплакала вдоволь.Отпусти...Ничего в хорошую сторону не изменит нервотрёпка и накручивание себя☹
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Я тебя прекрасно понимаю[emoji17] Танюша,я думаю ты уже поплакала вдоволь.Отпусти...Ничего в хорошую сторону не изменит нервотрёпка и накручивание себя[emoji852]
Мне уже не верится что может со мной случится чудо [emoji30]и я стану мамой ещё раз🤰🤰🤰
-
Наш человек
Сообщение от Рыжик17
Мне уже не верится что может со мной случится чудо [emoji30]и я стану мамой ещё раз🤰🤰🤰
Я не то ,что не верила,даже не думала,что буду беременная ,спустя 11 лет ожиданий просто отчаялась .А маме моей вообще бесплодие поставили,а она в 40 лет родила мне сестру😂Это был настоящий нежданчик👍🏻Поэтому не отчаивайся и мысли позитивно🤰🏻💃🏼💃🏼💃🏼
-
Наш человек
Сообщение от Kat_te
Извини... Не расстраиваемся. Я просто думала тоже примерно на эти месяцы, как с анализами разберусь. Значит так надо. Может вместо него Иванов будет?!
Катюня,ты в май/июнь хотела?
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Я не то ,что не верила,даже не думала,что буду беременная ,спустя 11 лет ожиданий просто отчаялась .А маме моей вообще бесплодие поставили,а она в 40 лет родила мне сестру[emoji23]Это был настоящий нежданчик[emoji1303]Поэтому не отчаивайся и мысли позитивно🤰🏻[emoji1380][emoji1380][emoji1380]
Поживём увидим,но почему то уже не верится....
-
Наш человек
Сообщение от Рыжик17
Поживём увидим,но почему то уже не верится....
Тааак,давай быстро прыгай в мою лодку "позитив "😜 Кстати,Таня,я конечно далекооо не врач))).Но,ты не спрашивала почему тебе не длинный протокол делали,а короткий?
-
Наш человек
Сообщение от Рыжик17
мы все в одной лодке.. только у меня ещё ни разу не было Б. Но, верю в лучшее, иначе никак в нашем деле. А вообще, да, всё будет так, как должно быть!
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Тааак,давай быстро прыгай в мою лодку "позитив "[emoji12] Кстати,Таня,я конечно далекооо не врач))).Но,ты не спрашивала почему тебе не длинный протокол делали,а короткий?
Спрашивала,ответ что он мне не подойдёт из-за высокого фсг....