|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки ,а в б-це святого Георгия никто не оперировался?Говорят там доктор молодой ,руки хорошие,защитил докторскую на миомах.Это все со слов гинеколога у которого наблюдаюсь.Попытаюсь выяснить фамилию врача.
-
Элита
Сообщение от Тишка
Девочки ,а в б-це святого Георгия никто не оперировался?Говорят там доктор молодой ,руки хорошие,защитил докторскую на миомах.Это все со слов гинеколога у которого наблюдаюсь.Попытаюсь выяснить фамилию врача.
ничего про неё не знаю(
-
Мега-элита
Да, у МЕ. Второй раз уже у нее оперируюсь. В 12году лапраскопия была.
Барышни и хулиган
-
Элита
Сообщение от Irit
Да, у МЕ. Второй раз уже у нее оперируюсь. В 12году лапраскопия была.
Вы б/п или за денежку сейчас делали?
-
Мега-элита
За денежку (13тыс), т.к. мне срочно хотелось. Совсем плохо было в последнее время. В пятницу на консультации была, а в пн. уже операция.
-
Элита
Сообщение от Irit
За денежку (13тыс), т.к. мне срочно хотелось. Совсем плохо было в последнее время. В пятницу на консультации была, а в пн. уже операция.
да, если уже срочно, то конечно нет смысла ждать б\п очередь.
Главное что сейчас всё хорошо)
-
Мега-элита
Б/п очередь на июнь... Я бы уже вся уболелась до этого момента. Миома долго не росла, а тут рванула резко в 2 раза и кровотечения каждые 14 дней. А когда еще узи сделали, то я совсем испугалась.
-
Элита
Сообщение от Irit
Б/п очередь на июнь... Я бы уже вся уболелась до этого момента. Миома долго не росла, а тут рванула резко в 2 раза и кровотечения каждые 14 дней. А когда еще узи сделали, то я совсем испугалась.
однозначно ждать не было смысла, правильно сделали что быстренько решились!
-
Мега-элита
А после ОП назначают какое-нить лечение? А то я лечащего врача спрашивать начала в больничке, а она от меня так отмахнулась...Типа ходят тут и ерунду спрашивают. И все вопросы к МЕ после гистологии, а мне некогда.
-
Мега-элита
Про б-цу Св.Георгия не слышала. Мне предварительно врач рекомендовала Мариинку, Отто, НИИ скорой помощи и 122 мс.
Барышни и хулиган