|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Zero
Мы в семье сейчас над собаней хихикаем, что она золотая стала, в свое время отдали за нее 1000 баксов зелеными))
Конечно, попробуйте найти не выставочного. Должен найтись.
Сообщение от Ardena
я бы меньше 25тр и не расчитывала, или какие недостатки у собаки ,или по регионам поискать
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Ardena
я бы меньше 25тр и не расчитывала, или какие недостатки у собаки ,или по регионам поискать
Да, сейчас нормально выращенные щенки от 25 (кобель). За брак могут конечно снизить цену, но брак это нечастое явление))))) ТТТ. И в регионах цены не намного ниже, а то и выше чем в СПб.
-
Элита
Не расстраивайтесь из-за цены, наши красотули не линяют! За это можно многое простить, даже бесконечные стрижки.
-
со звезды
да отсутствие шерсти в доме- это такой кайф!
любые другие собаки,кошки- это столько шерсти везде.... ужас.. у меня вторая собака как бы той-терьер(подкинута в ветклинику), маленькая собачка,а шерсти с непривычки было очень неприятно,пришлось втягиваться в ежедневное пылесосение полов и мебели.
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
а Албул не невролог разве?
Да. Но так же он прекрасный хирург. В ортопедии тоже разбирается)
я из тапочка
-
Спроси у гугла
Сообщение от Zero
Не расстраивайтесь из-за цены, наши красотули не линяют! За это можно многое простить, даже бесконечные стрижки.
Да что расстраиваться - деньги нужно готовить.
Про шерсть да, это было одно из решающего (я - аллергик). Кроме, конечно, ума, способности к дрессировки и характера этой породы.
-
со звезды
пудель вовсе не антиаллергичный, он как любая собака может вызвать аллергию
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ardena
пудель вовсе не антиаллергичный, он как любая собака может вызвать аллергию
У меня не сильная. В любом случае нам обещали дать собаку на выходные, посмотрю - как пройдёт
-
Активный участник
Сообщение от Ardena
может за последний год цены и выросли ,но я своего за 15 т. взяла и цены на отбракованных были на этом уровне,я взяла двухмесячного без прививок,с прививками он дороже стоил бы,но я хотела именно малявку,такой он хорошенький был в детстве))) и даже свои дела все сразу на пеленку стал делать. и да с документами и родословной естественно.
-
Самая счастливая
Девочки, покажите своих красавцев-красавиц , а то фоток в топике так мало