|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
На днях случайно оказалась в ТЮЗе на "Старосветских помещиках". Потрясающе!!!
Для любителей настоящего Театра.
Теперь всем рекомендую. Можно смаковать каждую минуту
-
родственница дипломата
Сообщение от Погрешность
Маша, по тоему запросу очень подхордит Театр Комисаржевкой. Большинство спектаклей там "веселые".
Что ты еще наметила? Если родственники не очень косервативны, можно попробовать "Квартирник" в Театре На Литейном. (Там поют!)
"Квартирника" в июле нет Я бы сама сходила
Нужно что-то очень и очень незатейливое, тонкий юмор и питерские приколы, боюсь, не прокатят.
Чтобы дать направление - в прошлый приезд мы их отправили на "Любовь - не картошка", был полнейший восторг
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Старожил
посоветуйте, где есть интересные спектакли, балет и опера, куда можно сходить студентам?
Если вампир кусает человека, то тот становится вампиром. Складывается впечатление, что его укусил баран!
-
Умная Эльза
Сообщение от Seraf
посоветуйте, где есть интересные спектакли, балет и опера, куда можно сходить студентам?
А что, студентам нужно что-то специфическое, именно для данной категории?
-
родственница дипломата
Сообщение от Логика
Посмотрите репертуар театра "Комедианты". Там как раз весело и билеты до 500р. Всего 4 ряда и все хорошо видно. Смотрела там "Страсти по-итальянски" и "Провинциальные анекдоты". Очень легкие, смешные спктакли. Думаю, и другое у них подойдет.
"Секс-комеди" мне не понравилось, может быть, вы смотрели такое кино. Остальное упомянутое не смотрела.
К сожалению, этот театр закрывает сезон еще в мае, судя по афише
Скажите, а что именно не понравилось в "Секс-комеди"? Возможно, что как раз это вполне устроит моих родственников
-
Хранитель
А не подойдет твоим родственникам в Приюте Комедианта "Тетка Чарлея из Бразилии"? Несколько раз в июле идет.
Люба (17.06) и Александра (16.06)
-
родственница дипломата
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
А что, студентам нужно что-то специфическое, именно для данной категории?
студентам нужно что-то, куда билеты не будут стоить полстепендии
Если вампир кусает человека, то тот становится вампиром. Складывается впечатление, что его укусил баран!
-
Умная Эльза
А, это понятно.
Ну, в принципе, во многие театры есть входные билеты (Михайловский, МДТ, наверняка и в других тоже), в некоторых входные именно для студентов (Мариинка).
А так недорого вроде в театре на Моховой, а его очень хвалят. Да и студентам интересно должно быть.
Но я не в курсе, сколько сейчас стипендия, поэтому в каких пределах должны быть билеты
-
Сообщение от Kimberly
К сожалению, этот театр закрывает сезон еще в мае, судя по афише
Скажите, а что именно не понравилось в "Секс-комеди"? Возможно, что как раз это вполне устроит моих родственников
Ой, жалко... Секс-комеди - тягомотный и юмор там какой-то... странный. Да вообще, глуповатый спектакль. А вот Тетку Чарлея правильно советуют, это точно подойдет!