|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Florinata
В этом году первая выставка пеларгоний вроде с 14 по 17 апреля будет в НДФ
Спасибо!
-
Хранитель.
Всем знакомым и незнакомым привет.
Была сегодня в Евразии на выставке.
Там есть тётенька с пеларгониями - Галина Бондаренко из Новгорода, на сайте любителей пеларгоний у неё прикрепленный топик. Я аж слюнями захлебнулась...с 2мя горшками таки ушла...Ценник 200-300р. за укоренённый черенок.
Зал - первый со стороны Кантемировской улицы.
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
Всем знакомым и незнакомым привет.
Была сегодня в Евразии на выставке.
Там есть тётенька с пеларгониями - Галина Бондаренко из Новгорода, на сайте любителей пеларгоний у неё прикрепленный топик. Я аж слюнями захлебнулась...с 2мя горшками таки ушла...Ценник 200-300р. за укоренённый черенок.
Зал - первый со стороны Кантемировской улицы.
Я с четырьмя))))
правда, мне показалось очень дорого)))-у меня все по 300 -350 получилось
А не кинетесь ссылочкой на ее сайт-что то я не нашла-или не там ищу??
я, конечно, впечатлилась ее фотографиями -дом в пеларгониях
-
Хранитель
Я завтра собираюсь
-
Хранитель.
Сообщение от marishash
Я с четырьмя))))
правда, мне показалось очень дорого)))-у меня все по 300 -350 получилось
я, конечно, впечатлилась ее фотографиями -дом в пеларгониях
http://pelargonium-club.ru/forum/index.php?showforum=8 - я так полагаю, её тема 3я сверху, Галя.
(я всё подробненько выпытала - как её найти).
А что вы у неё купили?
Я взяла зоналки Red Pandora (нераскрывающиеся лососевые бутончики, но я запала на волнистые листья) и Trudee (карлик с серо-зелёным листом). Если не угроблю - буду размножать и меняться.
-
Хранитель
Сообщение от marishash
У неё не сайт, а темка своя на клубе пеларгониеводов
http://pelargonium-club.ru/forum/ind...showtopic=3030
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
http://pelargonium-club.ru/forum/index.php?showforum=8 - я так полагаю, её тема 3я сверху, Галя.
(я всё подробненько выпытала - как её найти).
А что вы у неё купили?
Я взяла зоналки Red Pandora (нераскрывающиеся лососевые бутончики, но я запала на волнистые листья) и Trudee (карлик с серо-зелёным листом). Если не угроблю - буду размножать и меняться.
я купила 2 пахучки-candy Dancer и Orang Fill
Appleblossom(так пишется?)
и Noll Gordon
Надо еще названия на сайте посмотреть как правильно пишется, а то писала я сама а у меня почерк
А. еще ж сиреневую без названия ампельную-она советовала...
Посмотрела-еще Ice Rose
В общем, 6 а не 4))) транжира!
-
Добрый вечер,девочки. Прочитала, что пишут многие про зимовку пеларгоний. По своему опыту могу сказать, что им самое главное, чтобы было прохладно( +10). Королевские хорошо цветут только при холодной зимовке. У меня они летом на улице, зимой на веранде. В этом году из 50 горшков загнулся 1. Без подсветки и не тянутся. Цвести пока не даю. Появившиеся цветоносы удаляю. Начала кормить удобрением Унифлор (Рост).
-
Хранитель
Bildeston Speckled, сегодняшняя фотка. Даже самые простые цветочки радуют после темной зимы
-
Элита
Девочки,всем добрый день!у меня вопрос к вам,я не опытный цветовод,но в том году купила 5 видов пеларгоний(из них пару карликовых были)+1 ампельную(названий к сожалению не помню)с форума дама была,занимается их разведением(сразу скажу ,в личку ей писала-спрашивала,но тишина)попристаю к вам,можно?........так вот,зимовку почему-то не пережили 2 растения(карликовые),почему?летом всё цвело,и вроде всё хорошо было осенью ,да и зимой.....,буквально на той неделе смотрю стали вянуть листья,я их обрывала, далее и само растение стало как-то не очень выглядеть...я его пообрезала...но оно погибло......дальше...те что выжили(фото потом выложу) разролись и немного вытянулись,я их обрезала,оставив на стебле пару-тройку почек..и эти черенки поставила в стакан с водой,стоят ужу недели 2,5..а корней нет....что делаю не так?(сейчас подкормок не делала,а летом "агриколой" кормила)пора подкормить? может эпином черенки обработать?
при покупке,мне сказали ,что герань особо не прихотлива,и проблем не будет..