|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
Астра06, на детёв пока не обращайте внимания. Собакин все понял уже - его выбирают, он хочет показаться во всей красе, понравиться. Соответственно эмоции через край, попа вертится с амплитудой 180 градусов. Дети здесь не вписываются Отношение к детям корректируется на счет раз-два-три. Один раз показать приоритет ребенка и все: тема исчерпана.
Пы.сы. Мне кажется, что мой скоро заговорит. Он уже команды по одному взгляду понимает. Я иногда смеюсь и говорю, что третий ребенок (собачий) получился гораздо сообразительнее первых двух (человечьих)
-
с Луны
меня тут шокировали - известная заводчица голденов и прямошерстиков - позвала нас представлять породу на зоосфере.... правда как рабочих.. но все же...пятница-воскресенье около 11 утра... больше подробностей не знаю - говорят мы там будем все в лентах наших победительских =- гулять по подиуму, а про нас будут вещать
-
мозга за мозгу(с)
Сообщение от Алекса и Фауст
а вас как по полному зовут?
нардина найс))
-
Небожитель
тогда буду к вам обращаться за советами
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Небожитель
того пса на которого я нацелилась ,сегодня отдали другим людям. поэтому ищу уже вполне прицельно лабрика в нашу семью. скажу сразу - бесплатно или за очень небольшие деньги, поскольку мне не нужна супер-родословная, я не собираюсь ходить на выставки и заниматься разведением. нужна только устойчивая психика, окрас- без разницы,пол - ??? наверное тоже неважно. возрастом от 6 мес, привитого, более-менее приученного гулять (поскольку малыша мои детки просто замучают да и мне тяжело будет за 3 "щенками"? "детями"? убирать постоянно)...
-
Участник
Купим лабрадора в семью с маленьким ребёнком,квартира у нас большая я думаю собачке унас будет хорошо!Ждём ваших предложений в личку и на форуме
-
Ветеран
подскажите, пожалуйста, до какого возраста собаки поддаются дрессировке? у меня лабрадор 1 год и 3 месяца, как-то все некогда было, думали, сами справимся, но это ужасссссно, до сих пор бывает, что съест ночью тапок например, причем знает, что нельзя и утром ее не слышно и не видно, на улице я ее просто уже не могу удержать, рвет поводок, команду "рядом" долго отрабатывать пыталась с сыром, максимум чего добилась, это то что, она не бежит, а идет впереди меня, натягивая поводок. если отпустить, не скоро прибежит, команда "ко мне" для нее означает вернуться и пробежать мимо. команду место, дай лапу, голос знает. устала прятать обувь и носиться по улицам
-
с Луны
на площадку.... ваш еще поддасться - если с грамотным инструктором.. в вашем райне никого не знаю...
-
с Луны
Поведение на улице - это инструктор. А вот проблема с тапками даже не знаю. Наш обувь не грыз, а вот полакомиться плинтусами и книжками мог, но только если мы вовремя домой не приходили, видимо скучал так сильно.
-
Не ждите чуда-чудите сами
К инструктору. В Приморском районе я бы смогла посоветовать, а в Вашем нет знакомых. Может у руководителя клуба спросить?