Страница 204 из 1023 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Астра06, на детёв пока не обращайте внимания. Собакин все понял уже - его выбирают, он хочет показаться во всей красе, понравиться. Соответственно эмоции через край, попа вертится с амплитудой 180 градусов. Дети здесь не вписываются Отношение к детям корректируется на счет раз-два-три. Один раз показать приоритет ребенка и все: тема исчерпана.

Пы.сы. Мне кажется, что мой скоро заговорит. Он уже команды по одному взгляду понимает. Я иногда смеюсь и говорю, что третий ребенок (собачий) получился гораздо сообразительнее первых двух (человечьих)

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

меня тут шокировали - известная заводчица голденов и прямошерстиков - позвала нас представлять породу на зоосфере.... правда как рабочих.. но все же...пятница-воскресенье около 11 утра... больше подробностей не знаю - говорят мы там будем все в лентах наших победительских =- гулять по подиуму, а про нас будут вещать

3. ответ для Саша_Тема , на сообщение « а вас как по полному зовут? »
    мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

Цитата Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
    а вас как по полному зовут?
    нардина найс))

4. ответ для JannaS , на сообщение « Астра06, на детёв пока не обращайте... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

тогда буду к вам обращаться за советами
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

того пса на которого я нацелилась ,сегодня отдали другим людям. поэтому ищу уже вполне прицельно лабрика в нашу семью. скажу сразу - бесплатно или за очень небольшие деньги, поскольку мне не нужна супер-родословная, я не собираюсь ходить на выставки и заниматься разведением. нужна только устойчивая психика, окрас- без разницы,пол - ??? наверное тоже неважно. возрастом от 6 мес, привитого, более-менее приученного гулять (поскольку малыша мои детки просто замучают да и мне тяжело будет за 3 "щенками"? "детями"? убирать постоянно)...

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Участник Аватар для зазуля

Купим лабрадора в семью с маленьким ребёнком,квартира у нас большая я думаю собачке унас будет хорошо!Ждём ваших предложений в личку и на форуме

Ветеран Аватар для Дидюля

подскажите, пожалуйста, до какого возраста собаки поддаются дрессировке? у меня лабрадор 1 год и 3 месяца, как-то все некогда было, думали, сами справимся, но это ужасссссно, до сих пор бывает, что съест ночью тапок например, причем знает, что нельзя и утром ее не слышно и не видно, на улице я ее просто уже не могу удержать, рвет поводок, команду "рядом" долго отрабатывать пыталась с сыром, максимум чего добилась, это то что, она не бежит, а идет впереди меня, натягивая поводок. если отпустить, не скоро прибежит, команда "ко мне" для нее означает вернуться и пробежать мимо. команду место, дай лапу, голос знает. устала прятать обувь и носиться по улицам

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

на площадку.... ваш еще поддасться - если с грамотным инструктором.. в вашем райне никого не знаю...

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Поведение на улице - это инструктор. А вот проблема с тапками даже не знаю. Наш обувь не грыз, а вот полакомиться плинтусами и книжками мог, но только если мы вовремя домой не приходили, видимо скучал так сильно.

10. ответ для Дидюля , на сообщение « подскажите, пожалуйста, до какого... »
    Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

К инструктору. В Приморском районе я бы смогла посоветовать, а в Вашем нет знакомых. Может у руководителя клуба спросить?

Страница 204 из 1023 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »