|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от чубрик
Девочки, кто отдыхал в середине сентября, как с погодой было, поделитесь отзывами (перенесли отпуск, решаем куда ехать)
Мы отдыхали с 17 сентября в Салоу, было замечательно)))
-
Ветеран
Только что на "мыле" появилась информация об ограничении авиасообщения с Испанией.
https://news.mail.ru/economics/40904638/?frommail=1
Можно ли в такой ситуации аннулировать тур без штрафов?
У Санмара никакой точной информации по этому поводу нет.
-
Ветеран
Сообщение от Сумерки
Тоже интересно, потому что забронирован тур в Испанию с 4 июля, внесена предоплата 50% и 50% надо вносить до 31 марта. Вот и думаю, что делать отказываться вообще от тура или платить остаток, хотя курс жуть
-
Ветеран
Сообщение от Natali2006-06
Тоже интересно, потому что забронирован тур в Испанию с 4 июля, внесена предоплата 50% и 50% надо вносить до 31 марта. Вот и думаю, что делать отказываться вообще от тура или платить остаток, хотя курс жуть
У нас точно такая же ситуация. Испания в июле, и окончательная оплата тура до 31 марта.
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
не выспалась
И у меня такая же ситуация, только я тур опалатила 100 %, пока курс не скакнул еще больше. Сижу в прострации.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Ветеран
ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире
https://news.mail.ru/incident/40905870/?frommail=1
Вот это, пожалуй, весомый аргумент для полного возврата денег за тур. Или нет?
В договоре есть упоминание о таких форс-мажорах.
-
Сообщение от Nema
И у меня такая же ситуация, только я тур опалатила 100 %, пока курс не скакнул еще больше. Сижу в прострации.
Тоже 100% оплатила. Что делать? Как бы совсем без денег не остаться, пока туроператоры банкротиться не начали
-
не выспалась
Ага. У нас еще тур куплен не на сайте Анекса, а через турагента. Муж говорит - турагент вообще завтра может исчезнуть. Муж предлагал не платить до последнего, я из-за курса настояла, теперь я виноватая...
-
Сообщение от Nema
Ага. У нас еще тур куплен не на сайте Анекса, а через турагента. Муж говорит - турагент вообще завтра может исчезнуть. Муж предлагал не платить до последнего, я из-за курса настояла, теперь я виноватая...
Один в один как у меня. Ещё в январе оплатила полностью. С 1 августа. Муж настаивает на отмене сейчас, пока массово не аннулируют лето.. В расстройстве
-
не выспалась
Если бы мы планировали поездку с 1 августа, я бы наверное все-таки надеялась, что к тому времени все рассосется... У нас с конца июня.