|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Элизабет Готц сколько см.?
-
Космонавт
Сообщение от Helen7
Мне почему-то очень грустно. Я даже дочитать не смогла.
-
ночной кораблик
Сообщение от Янa
Мне почему-то очень грустно. Я даже дочитать не смогла.
Аналогично
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
девочки, давайте ссылки, пож-та, о чем пишете, по возможности, а то тут не все знатоки)
я совсем не знаток, мне ссылки очень актуальны)) хотя моя девочка и не очень то интересуется куклами да и игрушками вообще мало играет.
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
девочки ,подскажите пож. неосведомленной, что это за куколки& рост ее и сколько такие стОят???
-
Хранитель
Сообщение от peterson
Я правильно понимаю, что это сообщество бездетных теток дурит? Кто-то мне у нас в раойне показывал пальцем на даму, которая в коляске (нормальной) гигантскую куклу возит годами .((
В профиле у этой женщины написано, что у нее дочка и недавно она стала бабушкой, так что времени на кукол теперь меньше. дочка "тоже разделяет мое увлечение куклами". (с)
Профиль http://babiki.ru/profile/marieosmond12/
имхо вы излишне драматизируете. что-то вроде нетерпимости к непохожим на нас. У этой тетечки кажется всё хорошо, семья, дети. Кто-то модели кораблей собирает, кто-то замки из спичек.
Она там продает в частности куклу - принцесса Диана. Та самая и очень похожа. От фото ню этой куклы я бутербродом поперхнулась от неожиданности )) Не ожидала когда-нибудь увидеть голой принцессу Диану.
http://babiki.ru/shopik/92380/
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
спасибо, а туфли на ханну влезают?
без понятия, у нас этих туфелек нету.
а про тётечку скажу так, есть такой термин кукло-терапия к тому же отличный пиар, вот так насмотрятся и потом спрашивают нельзя ли купить купальничек такой же ))
в одной группе с АГ есть такая тетечка, она впринципе не может иметь детей из-за проблем со здоровьем, жирная, некрасивая, но добрая и безобидная, так вот для нее куклы - это реальная терапия. а в той группе многие не понимают и троллят ее почем зря, а она переживает, страхи появляются у ней, мании. злые люди, че сказать.
-
Хранитель
Сообщение от Antava
девочки ,подскажите пож. неосведомленной, что это за куколки& рост ее и сколько такие стОят???
это Ханна Готц, стоит 90 евро на сайте производителя, у нас в магазине Дети встречается изредка.
-
Наш человек
Сообщение от peterson
Я правильно понимаю, что это сообщество бездетных теток дурит? Кто-то мне у нас в раойне показывал пальцем на даму, которая в коляске (нормальной) гигантскую куклу возит годами .((
Ну что вы так? Может не могут по состоянию здоровья...
-
Наш человек
Все показать хотела - это игровые куклы детей. Три Джакс, и одна Дисней. Еще Дисней Белоснежка едет. С Рапунцелью я по советам с топика что только не делала - и голову ей мыла, но вот кипятком что-то не рискнула ополаскивать. Мне кажется, через неделю голова у нее стала, как была, так как дети ее таскают и косы плетут. По поводу Джакс - ничего плохого сказать не могу, Золушка вообще хорошего качества, и что понравилась одежда аккуратно сшита - нитки не торчат и швы обработаны.