Страница 204 из 2086 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Элизабет Готц сколько см.?

2. ответ для Helen7 , на сообщение « http://babiki.ru/blog/turizm/45838.html... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    http://babiki.ru/blog/turizm/45838.html посмотрите народ "с приветом"
    Мне почему-то очень грустно. Я даже дочитать не смогла.

3. ответ для Янa , на сообщение « Мне почему-то очень грустно. Я даже... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Мне почему-то очень грустно. Я даже дочитать не смогла.
    Аналогично

4. ответ для Helen7 , на сообщение « девочки, давайте ссылки, пож-та, о чем... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

девочки, давайте ссылки, пож-та, о чем пишете, по возможности, а то тут не все знатоки)

я совсем не знаток, мне ссылки очень актуальны)) хотя моя девочка и не очень то интересуется куклами да и игрушками вообще мало играет.

5. ответ для Alis@ , на сообщение « Фотографировала быстро, пока муж не... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Фотографировала быстро, пока муж не решил, что я сошла с ума ))

девочки ,подскажите пож. неосведомленной, что это за куколки& рост ее и сколько такие стОят???

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что это сообщество бездетных теток дурит? Кто-то мне у нас в раойне показывал пальцем на даму, которая в коляске (нормальной) гигантскую куклу возит годами .((
    В профиле у этой женщины написано, что у нее дочка и недавно она стала бабушкой, так что времени на кукол теперь меньше. дочка "тоже разделяет мое увлечение куклами". (с)
    Профиль http://babiki.ru/profile/marieosmond12/
    имхо вы излишне драматизируете. что-то вроде нетерпимости к непохожим на нас. У этой тетечки кажется всё хорошо, семья, дети. Кто-то модели кораблей собирает, кто-то замки из спичек.

Она там продает в частности куклу - принцесса Диана. Та самая и очень похожа. От фото ню этой куклы я бутербродом поперхнулась от неожиданности )) Не ожидала когда-нибудь увидеть голой принцессу Диану.
    http://babiki.ru/shopik/92380/

Хранитель Аватар для Stewie

спасибо, а туфли на ханну влезают?
    без понятия, у нас этих туфелек нету.

а про тётечку скажу так, есть такой термин кукло-терапия к тому же отличный пиар, вот так насмотрятся и потом спрашивают нельзя ли купить купальничек такой же ))

в одной группе с АГ есть такая тетечка, она впринципе не может иметь детей из-за проблем со здоровьем, жирная, некрасивая, но добрая и безобидная, так вот для нее куклы - это реальная терапия. а в той группе многие не понимают и троллят ее почем зря, а она переживает, страхи появляются у ней, мании. злые люди, че сказать.

8. ответ для Antava , на сообщение « девочки ,подскажите пож.... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    девочки ,подскажите пож. неосведомленной, что это за куколки& рост ее и сколько такие стОят???
    это Ханна Готц, стоит 90 евро на сайте производителя, у нас в магазине Дети встречается изредка.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что это сообщество бездетных теток дурит? Кто-то мне у нас в раойне показывал пальцем на даму, которая в коляске (нормальной) гигантскую куклу возит годами .((
    Ну что вы так? Может не могут по состоянию здоровья...

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Все показать хотела - это игровые куклы детей. Три Джакс, и одна Дисней. Еще Дисней Белоснежка едет. С Рапунцелью я по советам с топика что только не делала - и голову ей мыла, но вот кипятком что-то не рискнула ополаскивать. Мне кажется, через неделю голова у нее стала, как была, так как дети ее таскают и косы плетут. По поводу Джакс - ничего плохого сказать не могу, Золушка вообще хорошего качества, и что понравилась одежда аккуратно сшита - нитки не торчат и швы обработаны.

Страница 204 из 2086 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »