|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Malutka
Продублирую вопрос, вдруг, кто ответит..
Знакомая живет в Норвегии, точный регион не скажу, сегодня писала, очень обеспокоена.
«У нас закрыли все школы, сада, всех отправили по домам на дом офис. Самолеты тоже ограниченно летают. Тут паника народ , причём серьезная»
-
Хранитель
Сообщение от Мандриан
Из Уханя же вывозили...
А я вот даже если за мной военная авиация прилетит не поеду. Я с Испанцами останусь. ) лучше я тут под апельсиновым деревом у моря пересижу чем в серое небо и слякоть.
И кстати рестораны-бары - магазины работают в Испании и все там с утра уже сидят как обычно на солнышке с кофейком и круасаном )) высмеивают тех кто скупает туалетную бумагу))
Правда пока я ограничила локальные передвижения - в первую очередь Италию любимую пока в бан. В Мадрид тоже пока пас. Тихо сижу в своем городке , благо теннисный корт работает - пока все наши социальные развлечения ,не считая обязательного распития кофе утром в кафе на площади))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с Марса
Так вас же не надо вывозить, у вас там дом))
Кстати, Бсн - сказали в рестораны не приходить с сегодняшнего дня.
Всё меняется стремительно.
-
Мега-элита
Сообщение от spanishgirl
И кстати рестораны-бары - магазины работают в Испании и все там с утра уже сидят как обычно на солнышке с кофейком и круасаном )) высмеивают тех кто скупает туалетную бумагу))
Ну, еще не вечер. Через неделю расскажите, как там в солнечной Испании.
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
С таким настроем нужно дома безвылазно сидеть. Если что, мы были в Чили и Перу в разгар чилийских событий ноября 2019. Веселы и довольны)) Какая-то демонизация Южной Америки))
Я тогда же в ноябре была в Латинской Америке - в Аргентине и Бразилии))))
Я свои билеты на очередную Латинскую Америку не отменяю и даже не собираюсь. ))) если там конечно не будет явно шкалить прирост дряни. Если все будет в вялотекущем состоянии то я поеду.))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Давно я здесь
В Агадире вчера были замечены китайцы)) Может, конечно, это корейцы, но есть, в общем. С дакиястолкнулись в аптеке)
-
с Марса
Сообщение от Rosie
Так вас же не надо вывозить, у вас там дом))
Кстати, Бсн - сказали в рестораны не приходить с сегодняшнего дня.
Всё меняется стремительно.
Да уж) все в кучу... мигранты, туристы
-
с Луны
Сообщение от Мандриан
Прикрывают экономический кризис, отвлекая от него внимание.
ну вот прямо все... даже финны... Но они пока не ввели ЧП.
отдых - это смена источника усталости
-
Живу я здесь
Сообщение от Деловая печенька
Помню еще недавние ваши посты с призывами перестать нагнетать и «истерить», мол все фигня
А вот оно как случилось
Я не с целью злословия пишу, просто и тогда не понимала надсмешек над теми, кто сделал выводы пораньше вас и отказался от путешествий..с мыслями, что и через месяц наврядли все «рассосется» само
так это же не мы начали истерить, это вон страны боятся чего-то
если бы не закрыли аэропорт - поехали бы
чемодан уже начали собирать
вы можете бояться дальше, конечно, никто не запрещает
-
с Луны
и у нас тоже https://peterburg2.ru/news/v-peterbu...tm_source=push
Эстонцы ответили, что санаторий работает в обычном режиме... надеюсь, что за выходные ничего не изменится.
отдых - это смена источника усталости