|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, отвлеку вас чуть-чуть по теме топика, мона)))) У меня 7 лет назад был выкидыш на 20 неделях. После анализа ситуации решили, что ИЦН (по узи шейка резко укоротилась, но Г. в консультации это пропустил). Три года назад было ПКС. Все ничего. За шейкой, опять-таки в консультации, никто не следил. Я сама иногда ходила к платному Г. и там меня смотрели. По данным УЗИ шейка была всю беременность в норме. Сейчас 17 недель. Наблюдаюсь платно. Г.прямо зациклилась на моей шейке. Смотрит ее датчиком каждые две недели (там все пока хорошо), Назначила 17 ОПК после Утрика 1 раз в 5 дней. Девочки, я не против такого внимания, но не перебор ли это, не слишком ли много УЗИ и зачем гормон, если нет прямых показаний?
-
Космонавт
Сообщение от Goldenmedium
Девочки, отвлеку вас чуть-чуть по теме топика, мона)))) У меня 7 лет назад был выкидыш на 20 неделях. После анализа ситуации решили, что ИЦН (по узи шейка резко укоротилась, но Г. в консультации это пропустил). Три года назад было ПКС. Все ничего. За шейкой, опять-таки в консультации, никто не следил. Я сама иногда ходила к платному Г. и там меня смотрели. По данным УЗИ шейка была всю беременность в норме. Сейчас 17 недель. Наблюдаюсь платно. Г.прямо зациклилась на моей шейке. Смотрит ее датчиком каждые две недели (там все пока хорошо), Назначила 17 ОПК после Утрика 1 раз в 5 дней. Девочки, я не против такого внимания, но не перебор ли это, не слишком ли много УЗИ и зачем гормон, если нет прямых показаний?
опк держит шейку.укрепляет/не дает укоротится/раскрыться. Очень путевая вещь. Дозировка жадящая.
Цервикометря при ИЦН 1 раз в 2 недели
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
а где ОПК покупаете??и сколько он стоит сейчас??
-
Участник
Сообщение от Настюня
на том и порешим!
согласна
Сообщение от Ракель
Не знаю, мне в ЖК ничего не давали. Более того, моя врач выразила большое сомнение, что я доношу ребенка даже до постановки на учет и постановку эту оттянула до 13 недель, все боялась статистику моим возможным выкидышем испортить.
Никаких анализов мне не назначали. Начинающийся выкидыш мне просмотрели.
Я вообще то не просто так стала врача искать, я б конечно нахаляву на учете стояла лучше и бесплатные витаминки выпрашивала.
А с финансами мы тоже не в шоколаде, я как получу свои 14 тыщ за месяц больняка, так плакать хочется. Уже долгов на сто тыщ, а рассчитаться никак, все на ребенка уходит.
И чегой то я нетерпима то? Я с самого начала говорю, что Я ХОЧУ ЛЕЧИТЬСЯ НАХАЛЯВУ, мне вообще чем меньше тратить, тем лучше. Я вон 15 лет в рабочую поликлинику ко всем врачам хожу, включая зубного, и не напрягаюсь абсолютно.
Как раз Вы говорите, что я перегибаю, когда я написала СВОИ требования к врачу.
Я так понимаю, что я слишком много требую забесплатно? Или в чем я конкретно перегнула?
кстати, на чулки мне тоже жалко денег. Но врач моя говорит, что это один из лучших магазинов, где продается компрессионное белье.
Я вон тоже не понимаю людей, которые за 37 штук умудряются ребенку коляску купить.Более того, у меня серьезные сомнения в их здравом уме. Но если человек хочет лучшее, для ребенка, почему бы и нет.
Ну так перейдите в другую консультацию. Слава богу не в деревне живем, не одна она на весь город и законодательство позволяет. Просто у Вас вообще ситуация сложнее чем у многих кто здесь сейчас общается, а не только ИЦН. Я так понимаю Вы давно лечитесь от невынашиваемости + ЭКО + возраст. Конечно есть смысл где-то и заплатить за анализы.
А про чулки... Ну так это обычное дело, врач расхваливает дорогой товар своим пациентам в обмен на "благодарности" от продавцов этого товара
Сообщение от кракозябочка
А у вас в этой теме не в первый раз такое недопонимание случается, я уже заметила. Мне ваш негатив не нужен, с чем и отправляю вас в игнор.
ой боюсь, боюсь...
-
Сообщение от ольчик 38
я вообще покупаю все в аптеке "озерки", там реально ценник прилично выигрывает. Например дюф дешевле на сто рублей, по сравнению с другими аптеками. Опк 360 за 10 ампул был.
А цервикометрию лучше да, раз в две недели. У меня вот шейка была 3 см, гуляла почти до 4. Врач ушла в отпуск, специально в отпуске приехала на прием, меня посмотрела, все в норме, по узи шейка 2,9. Решила после отпуска кольцо поставить. И узи через 3 недели назначила. А у меня за три недели шейка стала 4 мм и раскрытие внутреннего зева. Теперь строго через 2 недели-10 дней хожу на прием и на узи
-
Сообщение от Мамочка Ярослава
согласна
Ну так перейдите в другую консультацию. Слава богу не в деревне живем, не одна она на весь город и законодательство позволяет. Просто у Вас вообще ситуация сложнее чем у многих кто здесь сейчас общается, а не только ИЦН. Я так понимаю Вы давно лечитесь от невынашиваемости + ЭКО + возраст. Конечно есть смысл где-то и заплатить за анализы.
А про чулки... Ну так это обычное дело, врач расхваливает дорогой товар своим пациентам в обмен на "благодарности" от продавцов этого товара
ой боюсь, боюсь...
ну была б у Вас ЭКошная Б, Вы б не предлагали так лихо ЖК менять. От нас вообще врачи как от чумных шарахаются, вчера только в экошном топике девочка жаловалась, ей врач в ответ на что то недовольно заявила "милочка, а что Вы собственно хотите, это же НЕ ВАШ ребенок". И так практически у всех...
О моем враче ходят слухи, как о Легенде не только на ЛВ, просто в поисковике любом наберите Глейм ЛИ, страниц на 20 благодарных отзывов от мамочек, деток которых она вытянула. И на ЛВ, в какой топик с осложненными и ЭКО беременностями не залезь, везде ее советуют. Вот сейчас только про нее в топике новом написали, опять советуют человеку к ней обратиться.
А "благодарность"... не знаю, я буду только рада, если она процент получает, тк ни денег, ни подарков она не берет, причем ни от кого. Но она дает просто листовку с адресами этой фирмы и галочкой указывает, что надо мне. Т.е не рецептом, где ее фамилия, координаты и адрес. Да и в инете хвалят эту фирму, на ЛВ даже топик был, все писали, что очень довольны.
И бандаж я по ее совету купила, сейчас отзывы читаю, у многих девочек этот бандаж и только он подошел...
-
Активный участник
Спасибо за ответы! Ракель, а что за бандаж, у меня вечнобольная спина. В прошлую беременность в буду мама пкупала, держал хорошо, но ходила, как утка))))
-
Сообщение от Goldenmedium
Спасибо за ответы! Ракель, а что за бандаж, у меня вечнобольная спина. В прошлую беременность в буду мама пкупала, держал хорошо, но ходила, как утка))))
У меня ORLETT MS96. Он с двумя этими... ребрами. А MS99 с четырьмя, он вроде больше для больной спины подходит. Мне он понравился, у него помимо основного крпеления на животе еще два боковых. А подружка прислала в подарок другой, покупала один из лучших, мне не пошел, он и сам поуже, и крепление у него только одно.
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
опк держит шейку.укрепляет/не дает укоротится/раскрыться. Очень путевая вещь. Дозировка жадящая.
Цервикометря при ИЦН 1 раз в 2 недели
ППКС. ОПК делаю 1 р/нед.
Сообщение от ольчик 38
Покупаю в 9 р/д 45,00 р/ампула.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Сообщение от Mama detok
ППКС. ОПК делаю 1 р/нед.
Покупаю в 9 р/д 45,00 р/ампула.
ну да, на 90 рублей дороже, чем в Озерках.