|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Хранитель
Настя, календарь перекидной? Или какой надо? Если просто одним листом- много шаблонов в интернете , я такие заказываю обычно бабушкам
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Не совсем в тему кажется. Но вот вопрос.. Ребенок попросил у Деда Мороза настоящий невидимый крем... ) Я в замешательстве , что теперь подарить то...Может есть какие то места, куда можно привезти, намазать кремом и сказать, что вот тебя не видно.. Какие есть мысли? Просто сделать вид, что его не видят - не особо покатит. Брат и сестра- "увидят"
-
Старожил
Сообщение от Марина79
Не совсем в тему кажется. Но вот вопрос.. Ребенок попросил у Деда Мороза настоящий невидимый крем... ) Я в замешательстве , что теперь подарить то...Может есть какие то места, куда можно привезти, намазать кремом и сказать, что вот тебя не видно.. Какие есть мысли? Просто сделать вид, что его не видят - не особо покатит. Брат и сестра- "увидят"
Если бы мой ребенок такое заказал, Дед Мороз бы из вредности принес книжку Туве Янсон Дитя-невидимка (про девочку которая была невидимкой, ей было очень грустно, и как она постепенно у Мумми Тролей становилась видимой) и крем какой-нибудь красивый.
-
Народный Академик
Сообщение от Indra
Если бы мой ребенок такое заказал, Дед Мороз бы из вредности принес книжку Туве Янсон Дитя-невидимка (про девочку которая была невидимкой, ей было очень грустно, и как она постепенно у Мумми Тролей становилась видимой) и крем какой-нибудь красивый.
Хорошая идея у Вас!!))) Выход из положения!
-
с Луны
Я бы просто ребёнку объяснила, что такие подарки дедушка мороз не приносит, обыграть можно как нибудь.
-
Хранитель
По секретному промокоду CALENDAR@2015 вы можете оформить перекидной календарь А2 вертикальный, B2 вертикальный и А3 Royal со скидкой 50%!
это с нетпринта, вдруг кому пригодится
-
Космонавт
на лабиринте до пятницы большие скидки, больше тысячи детских книг со скидкой 30%, зависаю уже часа полтора
-
Наш человек
и я снова сюда)))
еще раз огромное спасибо за мулинекс купила, чудо штучка просто
у меня остался последний непродуманный подарок...
Семья, муж+жена, двое детей около 25 лет, их вторые половинки и уже одна лялька 5 лет))) Одарить надо всех одним махом))))
людей знаю недавно, поэтому особо об их увлечениях/традициях судить не могу... они только-только переехали в новый дом, так что, что есть в доме, чего нет - тоже сложно пока понять))) скорее нет ничего, но ведь в ситуации переезда явно хозяйка хочет все сама купить, на свой вкус...
придумалась мне "посылка от Деда Мороза", т.е. насобирать красивую коробочку всякой всячины, без конкретных адресатов - пусть сами разбирают и выбирают, что кому.
Как вариант внутрь: что-то сладкое, что-то мыльно-рыльное)), бутылку алкоголя, мягкую игрушку, может быть фейрверк/бенгальские огни...
как думаете нормально будет так? и что еще можно засунуть в эту посылочку?)))
-
Ветеран
Сообщение от Кысуля
и я снова сюда)))
Семья, муж+жена, двое детей около 25 лет, их вторые половинки и уже одна лялька 5 лет))) Одарить надо всех одним махом))))
людей знаю недавно, поэтому особо об их увлечениях/традициях судить не могу... они только-только переехали в новый дом, так что, что есть в доме, чего нет - тоже сложно пока понять))) скорее нет ничего, но ведь в ситуации переезда явно хозяйка хочет все сама купить, на свой вкус...
придумалась мне "посылка от Деда Мороза", т.е. насобирать красивую коробочку всякой всячины, без конкретных адресатов - пусть сами разбирают и выбирают, что кому.
Как вариант внутрь: что-то сладкое, что-то мыльно-рыльное)), бутылку алкоголя, мягкую игрушку, может быть фейрверк/бенгальские огни...
сертификат на фотосессию новогоднюю куданить.... вот они всем семействои и сходят)))
-
Частый гость
Сообщение от Кысуля
и я снова сюда)))
Очень интересная идея с посылкой. Можно еще всякие салфетки с долларами-еврами положить, милые кухонные мелочи, елочные игрушки.