|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Продам
1. Брюки TOM TAILOR
Размер: W32 L34
2. Пиджак
Размер: 44
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от *IVA*
А у нас тоже эпидемия? я не слышала...
В позапрошлом году у нас эпидемии не было, но каникулы продлили, как в городе
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
Девочки, вписалась в закупке обуви в очень большой РЯД....
Поддержите, кому надо Кедики тканевые, не кожзам, на лето, или на физру в садик.
Обещаю привезти сама в Сертолово
ЗАкупка ТУТ
28-5 Litolito 288 руб
25-30 12
25
25
26
26
27
27
28
28
29 *IVA*
29
30 *IVA*
30
Нужны именно такие кеды 36 размера), стою на подобных у Светы с в оз, там они 380..
Мешок с физрой потеряла моя дочура...
-
Элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Нужны именно такие кеды 36 размера), стою на подобных у Светы с в оз, там они 380..
Мешок с физрой потеряла моя дочура...
Ира, мой регулярно теряет физру/сменку. все находится в потеряшках - за охранником коробка или в раздевалке. Может и ваш мешок там тоже?
-
Мега-элита
Сообщение от Dich
Ира, мой регулярно теряет физру/сменку. все находится в потеряшках - за охранником коробка или в раздевалке. Может и ваш мешок там тоже?
Наш мешок я видела в группе в контакте, висел за зелёным магазом рядом с белорусским, поздно увидела, утащили уже...
С одной стороны люди отзывчивы - сделали фото, с другой стороны это бесполезно было в нашем случае, к сожалению, люди бояться с мешком заморачиваться и тащить в школу в теже потеряшки или тем более домой...ну и время нет наверное, в общем мы теряем все по дороге домой)))
-
Элита
Наш мешок я видела в группе в контакте, висел за зелёным магазом рядом с белорусским, поздно увидела, утащили уже...
С одной стороны люди отзывчивы - сделали фото, с другой стороны это бесполезно было в нашем случае, к сожалению, люди бояться с мешком заморачиваться и тащить в школу в теже потеряшки или тем более домой...ну и время нет наверное, в общем мы теряем все по дороге домой)))
Так может в магазине спросить? В Марии вот постоянно мешки со сменкой оставляли, продавцы писали.
-
Мега-элита
Сообщение от Irisko
Так может в магазине спросить? В Марии вот постоянно мешки со сменкой оставляли, продавцы писали.
Это не в Марии, а в магазинах рядом с Молодцова 13.
Девчули, спасибо, но это было 21 февраля и ...в общем я уже знаю и местных дворников рядом расположенных домов и уличных, и естественно я в магазинах спрашивала. Просто мешок со внутренностями за тысячу выходит и я прям так расстроена была за ребенкину безалаберность, ей ехало-болело, у меня уже переболело, сейчас ходит с пакетиком в руках и с тем что есть запасного в качестве наказания...новое будет на следующий год
Да, и самая грусть в том, что мешок и кеды подписаны фио и класс!!!
-
Хранитель
Это не в Марии, а в магазинах рядом с Молодцова 13.
Девчули, спасибо, но это было 21 февраля и ...в общем я уже знаю и местных дворников рядом расположенных домов и уличных, и естественно я в магазинах спрашивала. Просто мешок со внутренностями за тысячу выходит и я прям так расстроена была за ребенкину безалаберность, ей ехало-болело, у меня уже переболело, сейчас ходит с пакетиком в руках и с тем что есть запасного в качестве наказания...новое будет на следующий год
Да, и самая грусть в том, что мешок и кеды подписаны фио и класс!!!
ну, это уж совсем....прочитать и не отнести...ХОТЯ БЫ до школы!
-
Космонавт
А мой прямо на ступеньках школы забыл и куда потом все делось - не понятно. И он искал, и я приходила - не нашли