Страница 204 из 257 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254 Последняя »

Тема: Коляска для двойни: какая лучше?

Активный участник Аватар для Клеп

Цитата Сообщение от голубой_щенок Посмотреть сообщение
    Лифт еще не мерила. Пойду на улицу померю. Сколько смогу потратить на коляску тоже пока не знаю. Но как я понимаю все компактные коляски стоят не мало.

Все зависит от размеров лифта, 1-2 см. по ширине могут значительно сузить или, наоборот , расширить список моделей, которые Вам подойдут. Самое обидное, когда коляска не проходит как раз на эти 1-2 см.

Abc design zoom в маленький лифт не влезает (в мой, ни по длине, ни по ширине, причем, существенно).
    Влезают без каких-либо ухищрений: icandy peach, icandy pear, icandy apple to pear, J*oolz geo (звездочку убрать),
    С ухищрениями: baby joger city select - он не во все лифты проходит по ширине (65 см.), с люльками - с длиной тоже могут быть проблемы,
    mima kobi twin (шир. - 64 см.),
    red castle evolutwin - это прогулка, но она хорошо раскладывается, правда, ее прискладывать нужно будет при входе в лифт, и колеса маловаты и не резиновые, phil and teds promenade (шир. 65).

из новенького (выходит с этого года): phil and teds voyager, peg perego duett piruett (надо будет мерить, что с длиной, по ширине - влезает)

2. ответ для Chuma , на сообщение « у меня HOCO, пользуемся с 1.6... »

Напишу о своем выборе. Примерно год назад тоже мучилась с выбором "двухколясочной" коляски (кто то из проходящих мимо детей так назвал нашу коляску)
    Та же проблема - узкий лифт, дверные проемы и т.д.
    С мужем решили, что надо искать коляску "паровозиком"

Выбрали Bebetto 42
    Она узкая, ширина 61 см. Ну в грузовой лифт входит без вопросов, в пассажирский - со снятой передней люлькой и поднятой вертикально-вперед ручкой.
    Маневренная, на месте можно спокойно развернуться. В магазинах (супер- и гипер-маркетах) - спокойно проезжаю и между стеллажей, и в кассы. Корзина - вместительная.
    Одной рукой управлять можно. (Испытано - из поликлиники возвращались в сильный дождь, ну и - в одной руке - зонт, вторая рулит коляску)
    Проходимость - нормальная (ну или мне не с чем сравнивать).
    Люльки большие - внутри длина 72-73 см. Мы пока из них не выросли, поэтому надеюсь до весны проходить с люльками. Прогулки лежат запакованные пока.
    Прогулки должны устанавливаться в различны вариантах - и вперед, и к маме, и в разные стороны.
    Всякие дождевики, москитные сетки, накидки на ноги, матрасики в люльку - в комплект входят.

3. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Мега-элита Аватар для yuli

Девочки,мы апрельские будем,хочу Bumbleride Indie Twin,там реально без люлек проездить лето малышне при жаркой погоде? получается что дети на ремнях будут лежать или матрасик какой придумывают? или люльки надо все же?

4. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Старожил Аватар для Урюк

А я самая счастливая на свете.ничего нигде не снимаю и в крошечный пассажирский совдеповский лифт влетаю на ура со своей двухлюльковой маунтин багги дуэт.единственное складыааю ручку до упора.коляска по бокам трещит когда входит.но я налепила на бока широкую резинку на булавки и теперь!!!!

5. ответ для yuli , на сообщение « Девочки,мы апрельские будем,хочу... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
    Девочки,мы апрельские будем,хочу Bumbleride Indie Twin,там реально без люлек проездить лето малышне при жаркой погоде? получается что дети на ремнях будут лежать или матрасик какой придумывают? или люльки надо все же?
    У меня для погодок, и не Бамблрайд, но схожая ситуация. Новорожденную дочку сразу положила в прогулку Эйрбагги Коко Дабл. Она по форм-фактору очень похожа на Инди. Единственное - качество ткани у японки выше, они заявлены, как дышашие, что летом, конечно, порадовало. Родила в феврале, коляс купила в марте - сначала туда была положена мягкая люлька-кокон Бугабу, а летом - просто мягкие матрасики. Отлично откатались. Необходимости в люльке не ощутила.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

6. ответ для yuli , на сообщение « Девочки,мы апрельские будем,хочу... »
    Старожил Аватар для Урюк

Мое мнение отьездите на ура!!матрас положите если не будет при покупке.у нас люли но мы ноябрьские.в лето бы не стала.но матрас надо.чтоб ровненько было

7. ответ для yuli , на сообщение « Девочки,мы апрельские будем,хочу... »

А почему на ремнях лежать? Вы пристегиввть принципиально не собираетесь?!?!

8. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Мега-элита Аватар для yuli

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    А почему на ремнях лежать? Вы пристегиввть принципиально не собираетесь?!?!
    почему принципиально?я потому и спрашиваю,что не очень еще представляю,как там внутри будет,первый мелкий был-в люльку положил и поехал, там же не пристегивают,а потом в сидячке понятно,что пристегивали. поэтому я и спрашиваю

9. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

http://forum.materinstvo.ru/index.ph...#entry49758745 - там мой отчет, видно, как лежит ребенок. Моей было нормально, спала хорошо.

10. ответ для yuli , на сообщение « почему принципиально?я потому и... »

почему принципиально?я потому и спрашиваю,что не очень еще представляю,как там внутри будет,первый мелкий был-в люльку положил и поехал, там же не пристегивают,а потом в сидячке понятно,что пристегивали. поэтому я и спрашиваю
    Многие производители сейчас и в люльках ремни делают. Опять же в люле есть борта и крышка, в прогблоке ребенок просто лежит, лицом от вас к тому же. Просто сама идея "положить на ремни сверху" удивительна. Пристегивать абсолютно также. В автокресле же пристегиваете? Ну или обрежьте их, раз вам пофиг, к чему эти извращения с конструкциями сверху.

Страница 204 из 257 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254 Последняя »