|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Сейчас льгота есть? Я где-то читала, что правила и приписку нельзя менять за сколько-то до начала первой волны. И типа сейчас уже нельзя. Понятно, что у нас все непредсказуемо. Но надеяться надо.
в первую очередь дети, имеющие преимущественное право в соответствии в соответствии с федеральным законодательством и проживающие на закрепленной территории;
Все что нашла.
Подача документов с 15 января
Сайт "шЫкарный" данные о принадлежности адреса к школе от 17 года. А в этом году две новые школы открыли. Надо, наверное, к директору сходить
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
я сейчас позвонила маме которая собирается из приморского возить в 204 на Миллионную, и рассказала что походу у нее облом. Ответ. что это специально все так написано . а на самом деле можно в любую школу городу и она узнавала чуть ли не во всех инстанциях. Если кратко, то все вранье, можно в любую. школу, кто говорит что не так - дурак, и не знает нюансов. Спорить с ней стала. Но буду следить за ее попаданием в желаемую школу.
Да, написано криво. Как и всё у нас. Но если почитать разъяснения, то сейчас территориальный принцип приема в школу. Сначала льготники с закрепленной территории, потом проживающие на закрепленной территории, потом проживающие в районе и т.д. Вторых детей и сотрудников не обсуждаем. Со временем вторые дети в неприписных школах будут в единичном количестве.
Держите нас в курсе. Любопытно)
Сообщение от givenchygirl
в первую очередь дети, имеющие преимущественное право в соответствии в соответствии с федеральным законодательством и проживающие на закрепленной территории;
Все что нашла.
Сайт "шЫкарный" данные о принадлежности адреса к школе от 17 года. А в этом году две новые школы открыли. Надо, наверное, к директору сходить
Вторые дети - это тоже льготники. Сразу за федеральными. И в первую волну. Или у вас вокруг дома военных, что места может не хватить даже льготникам?
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Да, написано криво. Как и всё у нас. Но если почитать разъяснения, то сейчас территориальный принцип приема в школу. Сначала льготники с закрепленной территории, потом проживающие на закрепленной территории, потом проживающие в районе и т.д. Вторых детей и сотрудников не обсуждаем. Со временем вторые дети в неприписных школах будут в единичном количестве.
Держите нас в курсе. Любопытно)
Вторые дети - это тоже льготники. Сразу за федеральными. И в первую волну. Или у вас вокруг дома военных, что места может не хватить даже льготникам?
Да нет, военных практически нет. Либо пенсы, у которых уже из первоклашек только внуки
-
Небожитель
Да нет, военных практически нет. Либо пенсы, у которых уже из первоклашек только внуки
Тогда смело идите как второй ребенок.
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Спасибо. Успокоили. А то я балбес в июле очнусь, а уже и мест нигде не будет [emoji23]
-
Небожитель
Спасибо. Успокоили. А то я балбес в июле очнусь, а уже и мест нигде не будет [emoji23]
В топ заходите. Мы вам 15.12 напомним)
У дочки почти вся группа пойдет как вторые дети.
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В топ заходите. Мы вам 15.12 напомним)
У дочки почти вся группа пойдет как вторые дети.
Не забыть бы зайти [emoji23]
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
а в области есть эта льгота? ( второй ребенок в ту же школу)
я просто поинтересоваться...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Все что нашла.
Если я не ошибаюсь, с 15 января начинается приём документов в лен.области, там свои совсем другие правила и нет льготы второго ребёнка.
-
Небожитель
Сообщение от fiola
а в области есть эта льгота? ( второй ребенок в ту же школу)
я просто поинтересоваться...
Не знаю.
Сообщение от Megumi
Если я не ошибаюсь, с 15 января начинается приём документов в лен.области, там свои совсем другие правила и нет льготы второго ребёнка.
Ого. Я думала правила одинаковые.