|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас в вк наткнулась на лекцию про прививки, смотрю))
Может уже выкладывали, но пусть будет, вдруг кому-то пригодится.
https://vk.com/video-74289480_456240637
-
Наш человек
Немного оффну.
В следующие выходные в лофт проект этажи пройдет фестиваль мини кони, с участием самых маленьких лошадей (размером ок 86 см в холке).
Вход всего 100₽ на взрослого, детям до 7 лет бесплатно.
Можно отправить папу с ребенком
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Немного оффну.
В следующие выходные в лофт проект этажи пройдет фестиваль мини кони, с участием самых маленьких лошадей (размером ок 86 см в холке).
покатаЦо дадут?
-
Наш человек
Сообщение от Ζωή
покатаЦо дадут?
Боюсь не всем
-
Мега-элита
Девочки. а где сейчас есть имовакс полио или замена такая же. не помню название/ В ЕЦВ нету. а мне срочно надо для лагеря
-
Небожитель
Девочки, подскажите. После ветрянки через какое время можно прививки продолжать?
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Девочки, подскажите. После ветрянки через какое время можно прививки продолжать?
я думаю, что не менее месяца надо выждать, а то и больше, ветрянка подрывает иммунитет
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
я думаю, что не менее месяца надо выждать, а то и больше, ветрянка подрывает иммунитет
Месяц и после ОРВИ выдерживаю. Я вот озадачена, если больше, то насколько? Два? Три?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Месяц и после ОРВИ выдерживаю. Я вот озадачена, если больше, то насколько? Два? Три?
у меня старшая дочь ветрянку перенесла в лёгкой форме, без осложнений, болеть после ветрянки чаще не стала, поэтому нужно по состоянию смотреть
если не тяжёлая была ветрянка, то я бы месяц-полтора подождала, если в тяжёлой форме- месяца два
-
Сообщение от Vivice
Немного оффну.
А где там в Этажах лошадей этих выставлять?)) там и так места мало)