|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Скажите, это на какой вес и на какой программе печете ?
я предполагаю на программе ржаного хлеба.. и судя по кол-ву жидкости это на 1кг рассчитано.. попробую завтра
Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...
-
который раз в ленте на луначарского нет дрожжей! хотела опять кулич забабахать - и не вышло
надо верить своей интуиции
-
Мява. Хранитель
Сообщение от ne MolьYa
я предполагаю на программе ржаного хлеба.. и судя по кол-ву жидкости это на 1кг рассчитано..
Какой прикольный смайлик... Полагаете, со мной всё так плохо ? Что ж, надо последить за собой, не опасна ли я для окружающих ...
Если бы всё было в готовке однозначно... Знаете, даже в печках, в которых нет какого-то определённого режима, хозяйки пекут разный хлеб,обязательно находя выход из положения . Поэтому я не удивилась бы, если б хозяйка поста назвала бы какой - нибудь " Основной ". А кто какой маркой хлебопечки владеет, тем более не упомнишь .
Кстати, на той же Хлебопечке .ру мне ответили так ( в моей модели нет режима ржаного ) : " Даже те, у кого в хлебопечке есть режим "Ржаной", практически им не пользуются, потому что на форуме опытным путём вывели Идеальный режим для ржаного хлеба: Режим"Тесто"(или "пельмени") + 1 час расстойки(печка выключена) + режим "Выпечка" " (с )
А у Вас - то что получилось в итоге? Вкусный хлеб? Поделитесь впечатлениями , пожалуйста.
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Наш человек
Я пеку ржаной на основной программе (у меня панасоник 254) и всегда получается, и у меня даже нет лопатки-грабли.
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Globus
Я пеку ржаной на основной программе (у меня панасоник 254) и всегда получается
Спасибо !
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Какой прикольный смайлик... Полагаете, со мной всё так плохо ? Что ж, надо последить за собой, не опасна ли я для окружающих ...
Если бы всё было в готовке однозначно... Знаете, даже в печках, в которых нет какого-то определённого режима, хозяйки пекут разный хлеб,обязательно находя выход из положения . Поэтому я не удивилась бы, если б хозяйка поста назвала бы какой - нибудь " Основной ". А кто какой маркой хлебопечки владеет, тем более не упомнишь .
Кстати, на той же Хлебопечке .ру мне ответили так ( в моей модели нет режима ржаного ) : " Даже те, у кого в хлебопечке есть режим "Ржаной", практически им не пользуются, потому что на форуме опытным путём вывели Идеальный режим для ржаного хлеба: Режим"Тесто"(или "пельмени") + 1 час расстойки(печка выключена) + режим "Выпечка" " (с )
А у Вас - то что получилось в итоге? Вкусный хлеб? Поделитесь впечатлениями , пожалуйста.
извините ежели обидела ненароком... я попробовала.... хлеб потрясающий!!!!! мужа не оторвать!!! спасибо огромное за рецепт!!!!
P.S. я правда не хотела никого обижать.. дохожу до всего сама поэтому и предположила... такой вариант.... у меня хлебопечка кенвуд.. так в ней в инструкции вообще нет рецепта ржаного.. искала так сказать на ощупь.... а рецептик действительно стоящий!
Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...
-
Наш человек
Сообщение от Cheshirochka
Хлебушек-СУПЕР!!!!!! на вкус думаю, не хуже Скажите(топ весь не осилела), а где Вы покупаете ржаную муку?И на сколько грамм -выход?
Ржаную хлебопекарную обдирную в окее, в 5-ке, другой сорт пока не встречала.
Хлеб у нас стал любимым, я туда семечек добавляю и если добавить 1 ст.л. рогенколора из 3-Р, то он получается вот такой темный. Мы любители темного хлеба, пшеничный не очень любим, поэтому пеку его на ржаном режиме.
-
Мява. Хранитель
-
Наш человек
-
Мява. Хранитель