|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Леха спортсмен, учится делать полноценную планку, встаёт на руки и выпрямляет обе ноги.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Молодец какой! Мой ползет задней частью, иногда неравномерно толкается и тогда переворачивается на спину. Ревёт и ноет беспрестанно по этому поводу. Ну наверное, если б моя опа все время куда-то ползла отдельно от меня, я бы тоже ревела.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Дома погром, муж не кормлен, дети младшие брошены... Зато второй день дистационки пройден чуть быстрее. Чую, к концу месяца загнусь.... Но зато успела своим ученикам провести занятие в Зуме! Было весело!
Угу. Моя знакомая учительница музыки, говорит, что скрипка через скайп звучит зверски. А врач решает дилему: спиться или выйти в окно.
Эпидемию ждем через 3 недели, кстати
-
Счастливый человек
У кого там подруги на сносях? На ребенка, рожденого до 1 июля можно будет получить путинские 5 тыщ.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Угу. Моя знакомая учительница музыки, говорит, что скрипка через скайп звучит зверски. А врач решает дилему: спиться или выйти в окно.
Эпидемию ждем через 3 недели, кстати
Ну вот как раз к майским, продлят до июня все. Все магазины не первой необходимости умрут к тому моменту.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Молодец какой! Мой ползет задней частью, иногда неравномерно толкается и тогда переворачивается на спину. Ревёт и ноет беспрестанно по этому поводу. Ну наверное, если б моя опа все время куда-то ползла отдельно от меня, я бы тоже ревела.
Да, он тоже расстраивается, что хочет до игрушки спереди дотянуться, а она отползает от него. А ещё есть одна паразитка, которая укатывается....
Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот как раз к майским, продлят до июня все. Все магазины не первой необходимости умрут к тому моменту.
Это треш, конечно. Население провалится на дно. Уже сейчас те, кто остался без возможностей заработать муссируют тему вселенского заговора, что ничего нет и все придумано...и это только 1, 5 недели без работы...
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Я пила куриный бульон. Это тоже вкусно я что-то подсела.
В чем купила?его тоже продают?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Мама_Дуся
Вот такие нам дают наборы, это мы не многодетные, не льготники, просто завтраки в школе со скидкой 70% от города. На это по мнению города можно прокормить 10 летнего лося в течение 10 дней...
Это компенсация той суммы, которая выделяется на завтраки...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Дома погром, муж не кормлен, дети младшие брошены... Зато второй день дистационки пройден чуть быстрее. Чую, к концу месяца загнусь.... Но зато успела своим ученикам провести занятие в Зуме! Было весело!
Мы час назад закончили..,начали в 12ч[emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Это компенсация той суммы, которая выделяется на питание...
На питание в месяц чуть больше тыщи, город компенсирует 800 с небольшим рублей. Я плачу 250-330 р в мес. Так вот этот набор на 250 р? Или на тыщу? Или на 800?
Я просто пытаюсь понять.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
В чем купила?его тоже продают?
Ммм. Я сварила куриные грудки грудки отдельно, бульон отдельно.