Страница 2039 из 4276 « Первая 1039153919391989202920352036203720382039204020412042204320492089213925393039 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Пришла домой. Рассказывают:
    Бабушка мыла посуду,вернулась в комнату,на Ксю смотанный в канат и накрученный на шее пододеяльник😢😨(я накрываю одеяло,по которому она ползает)
    Сын не признается,говорит,сама закрутилась. Бабушка утверждает,что без вариантов он наматал. Сама бы так не смогла.

Я-Катя!

2. ответ для HOZTOV , на сообщение « Пришла домой. Рассказывают: Бабушка... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ой. Что было. Кирюха полюбил трамваи. Сегодня было решено познакомиться с ними ближе. Папа ехал с сыном в трамвае, а я за ними на машине.
    Киря не разочаровался?

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какие лакто бифидо деткам давал? Чего-то я толи пропустила, толи педиатр не назначила.
    Посмотри Бак-Сет Беби. Мне понравились

Я-Катя!

4. ответ для HOZTOV , на сообщение « Пришла домой. Рассказывают: Бабушка... »
    Элита

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Пришла домой. Рассказывают:
    Бабушка мыла посуду,вернулась в комнату,на Ксю смотанный в канат и накрученный на шее пододеяльник😢😨(я накрываю одеяло,по которому она ползает)
    Сын не признается,говорит,сама закрутилась. Бабушка утверждает,что без вариантов он наматал. Сама бы так не смогла.

Я-Катя!
    Ничего себе!
    Вы его, главное, не ругайте, не обвиняйте - сослагательно опишите как было бы ужасно, если бы это он так сделал и как хорошо, что это не он. Чтобы ревность не разжигать и не делать разделения- сын плохой, дочка хорошая.
    У нас в семье так было - двоюродный брат на серьезе пошёл в 5 лет выкидывать сестру в мусоропровод т.к. " без неё было лучше", поймали на лестничной клетке. Сейчас тётя говори - что только рамка и любовь к сыну помогли сделать отношения между братом и сестрой тёплыми и нежными сейчас.

Элита

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поддержку! 😘

Я сейчас дома, дочку перевели на Авангардную. Привезли только около 20 часов. Дорогу перенесла хорошо. Завтра в 8 утра будет осмотр и распределение по кардиологам вновь прибывших. В 13 часов ждут на беседу родителей.

Круглосуточного пребывания матери там нет, есть дневной стационар с 9 до 21 часа, в это время могу там находиться.
    @@@@@на самого лучшего врача и хорошую терапию!
    А внутриутробно не видели этих пробоем с сердцем? Или это от недоношенности? Хорошо, что вес такой приличный!

6. ответ для assol , на сообщение « Ой. Что было. Кирюха полюбил трамваи.... »
    Элита

Ой. Что было. Кирюха полюбил трамваи. Сегодня было решено познакомиться с ними ближе. Папа ехал с сыном в трамвае, а я за ними на машине.
    Моя такая же фанатка метро))) А я очень не люблю там ездить.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита

Девочки, всем привет! Мы из отпуска вернулись, специально не подключала интернет, чтобы мозг отдохнул)
    Столько всего произошло, не перечитать-буду вливаться))
    Холодно в Питере, конечно, я пока мёрзну жутко))

8. ответ для CaramApple , на сообщение « Ничего себе! Вы его, главное, не... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Ничего себе!
    Вы его, главное, не ругайте, не обвиняйте - сослагательно опишите как было бы ужасно, если бы это он так сделал и как хорошо, что это не он. Чтобы ревность не разжигать и не делать разделения- сын плохой, дочка хорошая.
    У нас в семье так было - двоюродный брат на серьезе пошёл в 5 лет выкидывать сестру в мусоропровод т.к. " без неё было лучше", поймали на лестничной клетке. Сейчас тётя говори - что только рамка и любовь к сыну помогли сделать отношения между братом и сестрой тёплыми и нежными сейчас.
    Как мудро!Я бы и не додумалась такие правильные слова сказать,особенно наверно,когда сразу ситуацию увидешь.Как же многому у вас здесь можно учиться,девоньки.Как же я 3 месяца была без Вас.Вместе с вами выносить и родить здоровую дочу,и без вас так подпортоли наше здоровье(

9. ответ для assol , на сообщение « Ой. Что было. Кирюха полюбил трамваи.... »

Мы уже тоже соображаем,что скоро поедем на папином автобусе кататься.Муж уже ездил с ней на переднем сидении,она была вся в дороге.А в машине уже 2 месяца ездит за папой с рулем детским.Только пока у нас пальчики слабенькие,не могут кнопочки там самостоятельно самостоятельно нажимать.А ногами запросто. Надолго,конечно,не хватает,минут через 10- 20 уже спит,но вцепившись в этот руль ,и надеясь на папу- автопилота.

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какие лакто бифидо деткам давал? Чего-то я толи пропустила, толи педиатр не назначила.
    А это зачем,всем обязательно?Или только если колики?Нам пока стаф не нашли тоже ничего не назначили(

Страница 2039 из 4276 « Первая 1039153919391989202920352036203720382039204020412042204320492089213925393039 Последняя »