|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Пришла домой. Рассказывают:
Бабушка мыла посуду,вернулась в комнату,на Ксю смотанный в канат и накрученный на шее пододеяльник😢😨(я накрываю одеяло,по которому она ползает)
Сын не признается,говорит,сама закрутилась. Бабушка утверждает,что без вариантов он наматал. Сама бы так не смогла.
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ой. Что было. Кирюха полюбил трамваи. Сегодня было решено познакомиться с ними ближе. Папа ехал с сыном в трамвае, а я за ними на машине.
Киря не разочаровался?
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, кто какие лакто бифидо деткам давал? Чего-то я толи пропустила, толи педиатр не назначила.
Посмотри Бак-Сет Беби. Мне понравились
Я-Катя!
-
Сообщение от HOZTOV
Пришла домой. Рассказывают:
Бабушка мыла посуду,вернулась в комнату,на Ксю смотанный в канат и накрученный на шее пододеяльник😢😨(я накрываю одеяло,по которому она ползает)
Сын не признается,говорит,сама закрутилась. Бабушка утверждает,что без вариантов он наматал. Сама бы так не смогла.
Я-Катя!
Ничего себе!
Вы его, главное, не ругайте, не обвиняйте - сослагательно опишите как было бы ужасно, если бы это он так сделал и как хорошо, что это не он. Чтобы ревность не разжигать и не делать разделения- сын плохой, дочка хорошая.
У нас в семье так было - двоюродный брат на серьезе пошёл в 5 лет выкидывать сестру в мусоропровод т.к. " без неё было лучше", поймали на лестничной клетке. Сейчас тётя говори - что только рамка и любовь к сыну помогли сделать отношения между братом и сестрой тёплыми и нежными сейчас.
-
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, спасибо вам за поддержку! 😘
Я сейчас дома, дочку перевели на Авангардную. Привезли только около 20 часов. Дорогу перенесла хорошо. Завтра в 8 утра будет осмотр и распределение по кардиологам вновь прибывших. В 13 часов ждут на беседу родителей.
Круглосуточного пребывания матери там нет, есть дневной стационар с 9 до 21 часа, в это время могу там находиться.
@@@@@на самого лучшего врача и хорошую терапию!
А внутриутробно не видели этих пробоем с сердцем? Или это от недоношенности? Хорошо, что вес такой приличный!
-
Сообщение от assol
Ой. Что было. Кирюха полюбил трамваи. Сегодня было решено познакомиться с ними ближе. Папа ехал с сыном в трамвае, а я за ними на машине.
Моя такая же фанатка метро))) А я очень не люблю там ездить.
-
Девочки, всем привет! Мы из отпуска вернулись, специально не подключала интернет, чтобы мозг отдохнул)
Столько всего произошло, не перечитать-буду вливаться))
Холодно в Питере, конечно, я пока мёрзну жутко))
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
Ничего себе!
Вы его, главное, не ругайте, не обвиняйте - сослагательно опишите как было бы ужасно, если бы это он так сделал и как хорошо, что это не он. Чтобы ревность не разжигать и не делать разделения- сын плохой, дочка хорошая.
У нас в семье так было - двоюродный брат на серьезе пошёл в 5 лет выкидывать сестру в мусоропровод т.к. " без неё было лучше", поймали на лестничной клетке. Сейчас тётя говори - что только рамка и любовь к сыну помогли сделать отношения между братом и сестрой тёплыми и нежными сейчас.
Как мудро!Я бы и не додумалась такие правильные слова сказать,особенно наверно,когда сразу ситуацию увидешь.Как же многому у вас здесь можно учиться,девоньки.Как же я 3 месяца была без Вас.Вместе с вами выносить и родить здоровую дочу,и без вас так подпортоли наше здоровье(
-
Хранитель
Сообщение от assol
Мы уже тоже соображаем,что скоро поедем на папином автобусе кататься.Муж уже ездил с ней на переднем сидении,она была вся в дороге.А в машине уже 2 месяца ездит за папой с рулем детским.Только пока у нас пальчики слабенькие,не могут кнопочки там самостоятельно самостоятельно нажимать.А ногами запросто. Надолго,конечно,не хватает,минут через 10- 20 уже спит,но вцепившись в этот руль ,и надеясь на папу- автопилота.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, кто какие лакто бифидо деткам давал? Чего-то я толи пропустила, толи педиатр не назначила.
А это зачем,всем обязательно?Или только если колики?Нам пока стаф не нашли тоже ничего не назначили(