|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от maka
А в оз не хотите?
В нашу оправу в ОЗ не вставят, и пока в закупке буду покупать есть риск что нам опять линзы поменяют (либо дите первую оправу совсем прикончит и все равно придется срочно другие брать)
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Сайт LinziSPB.ru, не помню от какой суммы бесплатная доставка - я всегда заказываю две упаковки линз, т.к. диоптрии разные на глазах. С бесплатной доставкой цены получаются очень хорошие
Видимо не так выразилась. Мне в очки стекла нужно поменять, ибо дите поцарапало ))))
-
Наш человек
Сообщение от Stary
В нашу оправу в ОЗ не вставят, и пока в закупке буду покупать есть риск что нам опять линзы поменяют (либо дите первую оправу совсем прикончит и все равно придется срочно другие брать)
Это да.... дети могут.
там девчата обсуждали, кто то находил места, к сожалению не запомнила...
Сообщение от Stary
Видимо не так выразилась. Мне в очки стекла нужно поменять, ибо дите поцарапало ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Gulysha
от Московской должна быть маршрутка, видела правда реже ее, чем те, что в лето и экспофорум идут.
эта же маршрутка и в оптоклуб ряды.
Доставка юлмарт 190р неужели надо потратить кучу времени и денег на дорогу чтоб "сэкономить "?
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Наш человек
Сообщение от Stary
Да, для меня теперь линзы прочно связаны с контактными линзами
Хотя, в очках тоже бы надо поменять, узнала, сколько - в шоке от цен
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Да, для меня теперь линзы прочно связаны с контактными линзами
Хотя, в очках тоже бы надо поменять, узнала, сколько - в шоке от цен
А мы в за 4 месяца уже 2ые менять будем, не слабо так получается
-
Космонавт
Сообщение от Stary
Девочки, не совсем по теме топа, но может кто подскажет адреса/явки
Ищу бюджетную оптику, линзы ребенку в очках поменять, желательно ЮЗ. Может кто знает такие магические места, а то накладно каждый месяц новыелинзы ребенку ставить(((((
Тут я уже как-то оз посоветовала девочкам, все теперь там берут, цены раза в 4 отличаются. Сегодня как раз закупка открылась.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Давно я здесь
Добрый вечер
Никто не видел акции на барни?
В пн 10 пачек нужно. Жаба душит почти по 100 рэ брать
-
Космонавт
Сообщение от Stary
А мы в за 4 месяца уже 2ые менять будем, не слабо так получается
Там совсем бюджетные варианты есть, попробуйте, ник Шамурла. Я сейчас там из дорогих заказывала, деаочка моя выросла- навороченные очки хочет, они мне сейчас обошлись дешевле, чем 5 лет назад простенькие в оптике обычной.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Есть где нибудь скидки на крепкий алкоголь ? (Коньяк, виски )