Страница 2039 из 2157 « Первая 10391539193919892029203520362037203820392040204120422043204920892139 Последняя »

Тема: "Налоговый вычет" как его получить?

1. ответ для Irinа-N , на сообщение « Лучше отправьте в УФНС запрос , там... »
    Старожил Аватар для Irincchik

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Лучше отправьте в УФНС запрос , там более грамотные юристы . С приложением ваших документов /писем, разумеется
    Ирина, а ссылку на УФНС не дадите. Я только районные нахожу, может не так поиском ввожу в интернете?

2. ответ для Irincchik , на сообщение « Ирина, а ссылку на УФНС не дадите. Я... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Irincchik Посмотреть сообщение
    Ирина, а ссылку на УФНС не дадите. Я только районные нахожу, может не так поиском ввожу в интернете?
    Если Санкт-Петербург , то код инспекции 7800
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от КошкиМышки Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подана декларация через личный кабинет на сайте налоговой. Как быстро меняется статус из Принято на Зарегистрированно ?
    У меня на следующий день появился статус зарегистрировано. 16 марта отправила, 17 зарегистрировали.

4. ответ для Света♥ , на сообщение « У меня на следующий день появился... »

Цитата Сообщение от Света♥ Посмотреть сообщение
    У меня на следующий день появился статус зарегистрировано. 16 марта отправила, 17 зарегистрировали.
    Спасибо. Я отправила 14 марта и до сих пор статус-ПРИНЯТО. ..что делать-то?

Частый гость

Добрый день! В какой срок после сделки можно подавать данные в налоговую для получения вычета?

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Мetopa Посмотреть сообщение
    Добрый день! В какой срок после сделки можно подавать данные в налоговую для получения вычета?
    Если речь о подаче декларации , то по окончании года в котором прошла сделка и зарегистрировано право собственности
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

7. ответ для Irinа-N , на сообщение « Если речь о подаче декларации , то по... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Если речь о подаче декларации , то по окончании года в котором прошла сделка и зарегистрировано право собственности
    Да, как раз об этом вопрос
    Спасибо!

8. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »

Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Подавала декларацию в январе, сейчас появилась в личном кабинете переплата и пункт распорядиться переплатой, в том числе перевести на банковский счёт. Вопрос такой, я вместе с декларацией прикрепляла заявление на возврат и реквизиты. Вот не пойму, мне ещё раз в личном кабинете указать реквизиты или уже не надо, все и так вернут?

Цитата Сообщение от Патамушта Гладиолус Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Подавала декларацию в январе, сейчас появилась в личном кабинете переплата и пункт распорядиться переплатой, в том числе перевести на банковский счёт. Вопрос такой, я вместе с декларацией прикрепляла заявление на возврат и реквизиты. Вот не пойму, мне ещё раз в личном кабинете указать реквизиты или уже не надо, все и так вернут?
    мне девушка писала,что реквизиты вписываются после! напишите еще раз. вот что мне присылали поэтому поводу:

" Камеральная проверка будет длится 3 месяца ровно. Могут и раньше проверить, но это редко бывает. Ближе к той дате, когда 3 месяца будут проходить - заглядывайте в ЛК. После завершения камеральной проверки появится в столбце "ход камеральной проверки" - "Завершена". В разделе "Мои налоги" появится "ПЕРЕПЛАТА" - "Распорядиться" - там вписываем все необходимые реквизиты карты или счета для перечисления ден.средств, прикрепить реквизиты нет возможности - только вписываем сами. "

10. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Участник Аватар для Anaesthetist

Интересно получается))
    У меня сумма в разделе Переплата появился буквально сразу же после отправки декларации. И заметила ее случайно. Заходила в личный кабинет, мне сначала высветилась надпись «Выплата одобрена в полном объёме», потом все зависло, после перезагрузки уже надпись пропала и статус по сей день «На рассмотрении». Но я заявление на распоряжение переплатой отправила все равно. Так вот, что интересно, месяц на принятие решения по этому заявлению закончится раньше, чем 3 месяца камеральной проверки декларации. И что тогда?))

Страница 2039 из 2157 « Первая 10391539193919892029203520362037203820392040204120422043204920892139 Последняя »