| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irinа-N
Лучше отправьте в УФНС запрос , там более грамотные юристы . С приложением ваших документов /писем, разумеется
Ирина, а ссылку на УФНС не дадите. Я только районные нахожу, может не так поиском ввожу в интернете?
-
с орбиты
 Сообщение от Irincchik
Ирина, а ссылку на УФНС не дадите. Я только районные нахожу, может не так поиском ввожу в интернете?
Если Санкт-Петербург , то код инспекции 7800
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Наш человек
 Сообщение от КошкиМышки
Добрый день.
Подана декларация через личный кабинет на сайте налоговой. Как быстро меняется статус из Принято на Зарегистрированно ?
У меня на следующий день появился статус зарегистрировано. 16 марта отправила, 17 зарегистрировали.
-
Участник
 Сообщение от Света♥
У меня на следующий день появился статус зарегистрировано. 16 марта отправила, 17 зарегистрировали.
Спасибо. Я отправила 14 марта и до сих пор статус-ПРИНЯТО. ..что делать-то?
-
Добрый день! В какой срок после сделки можно подавать данные в налоговую для получения вычета?
-
с орбиты
 Сообщение от Мetopa
Добрый день! В какой срок после сделки можно подавать данные в налоговую для получения вычета?
Если речь о подаче декларации , то по окончании года в котором прошла сделка и зарегистрировано право собственности
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
 Сообщение от Irinа-N
Если речь о подаче декларации , то по окончании года в котором прошла сделка и зарегистрировано право собственности
Да, как раз об этом вопрос 
Спасибо!
-
Участник
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Подавала декларацию в январе, сейчас появилась в личном кабинете переплата и пункт распорядиться переплатой, в том числе перевести на банковский счёт. Вопрос такой, я вместе с декларацией прикрепляла заявление на возврат и реквизиты. Вот не пойму, мне ещё раз в личном кабинете указать реквизиты или уже не надо, все и так вернут?
-
Наш человек
 Сообщение от Патамушта Гладиолус
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Подавала декларацию в январе, сейчас появилась в личном кабинете переплата и пункт распорядиться переплатой, в том числе перевести на банковский счёт. Вопрос такой, я вместе с декларацией прикрепляла заявление на возврат и реквизиты. Вот не пойму, мне ещё раз в личном кабинете указать реквизиты или уже не надо, все и так вернут?
мне девушка писала,что реквизиты вписываются после! напишите еще раз. вот что мне присылали поэтому поводу:
" Камеральная проверка будет длится 3 месяца ровно. Могут и раньше проверить, но это редко бывает. Ближе к той дате, когда 3 месяца будут проходить - заглядывайте в ЛК. После завершения камеральной проверки появится в столбце "ход камеральной проверки" - "Завершена". В разделе "Мои налоги" появится "ПЕРЕПЛАТА" - "Распорядиться" - там вписываем все необходимые реквизиты карты или счета для перечисления ден.средств, прикрепить реквизиты нет возможности - только вписываем сами. "
-
Участник
Интересно получается))
У меня сумма в разделе Переплата появился буквально сразу же после отправки декларации. И заметила ее случайно. Заходила в личный кабинет, мне сначала высветилась надпись «Выплата одобрена в полном объёме», потом все зависло, после перезагрузки уже надпись пропала и статус по сей день «На рассмотрении». Но я заявление на распоряжение переплатой отправила все равно. Так вот, что интересно, месяц на принятие решения по этому заявлению закончится раньше, чем 3 месяца камеральной проверки декларации. И что тогда?))