|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Девочки, в родильном отделении в палатах фен есть? Лежала на третьем этаже, там не было. Вот и думаю брать с свой, или на 4-ом все таки есть.
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от M@link@
Девочки, а откуда инфо что закроют в октябре на 2 недели?
у меня уже все варианты отпали кщторые я хотела - и девятку закроют, и сканди...
От сотрудника Скандинавии.
Просто Наташа
-
Да, лишние вещи только мешают!! А там все на чистенькое меняют, поле родов обычно потеешь жутко- своих рубашек не запасешься!на выписку ребеночку соберите! И автокресло не забудте! Безопасность превыше всего!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Irishka Иришка
Да, лишние вещи только мешают!! А там все на чистенькое меняют, поле родов обычно потеешь жутко- своих рубашек не запасешься!на выписку ребеночку соберите! И автокресло не забудте! Безопасность превыше всего!!!!
+100 Лежала на сохранении 5 дней, пачкать белье особо нечем было. Но все равно каждый день приносили чистую ночную рубашку. Очень было приятно))
Просто Наташа
-
Разум и Чувства
Сообщение от Красусик
Девочки, в родильном отделении в палатах фен есть? Лежала на третьем этаже, там не было. Вот и думаю брать с свой, или на 4-ом все таки есть.
В палатах фена нет, но можно попросить на посту на этаже - выдадут без проблем тут же.
-
Ветеран
Сообщение от Юша
В палатах фена нет, но можно попросить на посту на этаже - выдадут без проблем тут же.
Спасибо, Оля. Значит пакетик с собой у меня будет совсем маленький
Просто Наташа
-
малышу по погоде привезут что-нибудь, а вот автокресло мы и правда зря не купили еще.
А парковать машину не разрешат во дворе пока мы рожаем?
-
Сообщение от Красусик
Держу за вас @@@@@@@@@@
а я за вас)
-
Ветеран
Сообщение от M@link@
Девочки, а откуда инфо что закроют в октябре на 2 недели?
у меня уже все варианты отпали кщторые я хотела - и девятку закроют, и сканди...
А вы разве не в 2ку собирались?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Juanna
малышу по погоде привезут что-нибудь, а вот автокресло мы и правда зря не купили еще.
А парковать машину не разрешат во дворе пока мы рожаем?
Прямо пока рожаете - нет. Вы же рожать и 12 часов можете, кто вас знает. Можно будет доставить вас в родильное, разместиться и спуститься-переставить машину.