|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Все, решено. Пройдусь салфетками, побрызгаю антисептиком и обработаю паром.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Chikchirik
Ну у меня конверто-комбез за 400 рэ куплен, поэтому мне не жалко было стирать,так мб тоже в хч отдала бы
Я так покупные игрухи на кроватку/коляску обрабатывала, с утюга
Тетушка сегодня на лекции сказала, что кс строго по показаниям.
Причем есть безусловные показания, когда 100% кс, а есть типа второстепенные, из для кс надо набрать несколько. И после каждого кс у них в РД типа совещаний, где разбираются каждые роды, и почему было кс. Н т.е это не должно быть по прихоти... Как-то так...
Мне этот дядька импонирует, у меня вечное проветривание, но одеяла нет. Точнее они есть,но использовать их я не планирую. Пелёнка или муслиновый плед
То, что по прихоти не должно быть, это понятно, мы про другое, что есть ситуации, когда раньше должно быть принято решение о КС, чем по факту это происходит.
Вечное проветривание и 18 градусов это же не одно и то же. Сколько у тебя градусов в спальне? У меня с открытым окном тёпленько, даже слишком.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Ну у меня конверто-комбез за 400 рэ куплен, поэтому мне не жалко было стирать,так мб тоже в хч отдала бы
Причем есть безусловные показания, когда 100% кс, а есть типа второстепенные, из для кс надо набрать несколько. И после каждого кс у них в РД типа совещаний, где разбираются каждые роды, и почему было кс. Н т.е это не должно быть по прихоти... Как-то так...
Мне этот дядька импонирует, у меня вечное проветривание, но одеяла нет. Точнее они есть,но использовать их я не планирую. Пелёнка или муслиновый плед
А покажи свои игрухи, какая та у меня кровать скучная выходит. Ни бортов, ни игрушек.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Все, решено. Пройдусь салфетками, побрызгаю антисептиком и обработаю паром.
[emoji1303]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Слава богу, я заскринила, Таня. [emoji173]
 Сообщение от ERPboss
Поздравляю, а то мы переживали, Таня)
Ох, спасибо)) 1,5 часа донимала врача с акушеркой)) Но продержались стойко)) Зато я вышла как удав)) Пошла на радостях купили первую пачку подгузов
 Сообщение от Chikchirik
Поведай..что за лекция сегодня была?)
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
То, что по прихоти не должно быть, это понятно, мы про другое, что есть ситуации, когда раньше должно быть принято решение о КС, чем по факту это происходит.
Вечное проветривание и 18 градусов это же не одно и то же. Сколько у тебя градусов в спальне? У меня с открытым окном тёпленько, даже слишком.
Муж на днях метеостанцию обещал купить,смеряю. )))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Ох, спасибо)) 1,5 часа донимала врача с акушеркой)) Но продержались стойко)) Зато я вышла как удав)) Пошла на радостях купили первую пачку подгузов
Ураааа!!! Фоня в РД начала собираться))) ну все, точно через недельку начнём рожать. Ждали только вас, так сказать. [emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Chikchirik
Расскажи, интересно. Потому что у нас либо жарко, либо холодно. Я не могу пока ничего с этим сделать, пытаюсь решить вопрос.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
От союза педиатров на а.невского.
Тетка лектор с университета Мечникова вещала, акушер гинеколог.
Вот у нее интересно было,остальные как то подстухли, хотя мб это нам надоело сидеть
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
А мой сказал что это ерунда..... а я хочу, а если куплю, будет вонять долго....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.