|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kondr
ну какая разница сколько там метро 500 не 500 , люди ж говорят мол, не пойдут в метро.
Не пользуются они им.
Я про метро еще день назад говорила.
В смысле какая разница????
Если б у нас было 500 станций, у каждого было бы метро в шаговой доступности и никто бы в принципе не привязывался к наземному транспорту
Я фигею
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
И за что вы тогда воюете? На такой обмен все согласны. Смотрю, даже сейчас в ночи, у вас три машины на маршруте.
Она не воюет)
Она смеётся над нашими проблемами)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Это надо запретить категорически. Раскорячиваются, где попало, и мешают ехать.
ПДД меняйте
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natld
А зачем вообще сделали так, что надо активизировать подорожник? Почему недостаточно просто положить на него денег и пользоваться?
Подозреваю, что все это-косяк при разработке.
Просто написанно криво и на коленке, но за денежки.
Почему было изначально это не продумать, как и то, чтобы любой пользователь мог сам заказать детализацию без дополнительных поездок и прочее....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
В этом также нет ничего хорошего.
Гражданин на остановке должен разве что не плясать, чтоб его водитель увидел? Т.е. необходимо всегда находиться у дороги, даже не внутри остановки. Не говоря про то, что человек может вообще сидеть в машине, либо подойти в момент подъезда тс.
Нет, автобус обязан останавливаться везде. Даже если никто не зайдет и не выйдет.
В этом одно из преимуществ нормального транспорта.
Привычка стоять у дороги, махать рукой, в надежде, что таджик соизволит остановиться - скоро уйдет в прошлое.
Зы
В ЛО, повторюсь, сейчас актуальна проблема, что маршрутки не останавливаться на остановках, не видя платежеспособных (по своим представлениям) граждан. Т.к. для граждан пенсионного возраста сделан бесплатный проезд кое-где. Что конкретному таджику невыгодно.
Какой остановки? Вы даже остановки убираете.
Реформаторы
У вас лимит по времени на посадку высадку, какой "сидит в машине"?
-
Космонавт
Подорожник - носитель - поэтому - исторически.
Даже сейчас обеспечить постоянное онлайн взаимодействие с базой у наземного транспорта не всегда просто. Что уж говорить про десятилетие. Но технологии развиваются. Активаторы, банковские карты.. уже есть.
Дописывайте и переписывайте уже имеющийся софт.
Или вы настолько криворукие, что только к 1С можете прицепиться за миллионы рублей.
-
Космонавт
Я не буду говорить, куда хочется любителям маршруток. Это явнл что-то весьма далекое от цивилизации.
А человек на остановке ночью для любого водителя темное пятно.
Пора повышать уровень комфорта.
Плясать на остановке для того, чтоб таджик заметил - вовсе не то, что требуется.
....сказал чиновник и убрал 2 мои остановки....
Очень комфортно, очень хорошо стало...прям веет новой реформой
-
Мега-элита
Баланс проверяется в телефоне в любом соответствующем приложении в любой момент.
Какое согласие???
Научите, пожалуйста, как проверить баланс через телефон, Nfc есть. Я без сарказма, очень не хватает этой функции, особенно на подорожнике у ребенка,.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alllu
Научите, пожалуйста, как проверить баланс через телефон, Nfc есть. Я без сарказма, очень не хватает этой функции, особенно на подорожнике у ребенка,.
Уже не надо, все получилось.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Вот 29.11.2019 у меня так списалось в 123 автобусе. Ехала с Ладожской как раз забегала с детьми чтоб закинуть 200 р на подорожник. Там было 18 рублей итого стало 218 рублей, зайдя в автобус я приложила к валидатору, загорелась зеленая стрелочка, кондуктор подошла, проверить у нее покпщало что не оплачено, она ее сама приложила к терминалу. Сновп зеленоя стрелка загорелась. Я стала возмущатся и потребовала пооверить баланс, она отказалась, с боем я на нее насела и она мне выдала что баланс у меня 103 рубля... Сказать, что я офигела... Я пока ехали настрочила претензию, позвонила на ГЛ, но как говорится ответа и денег от пассажиравтотранса буду ждать долго. Вот после праздников отведу детей в садик и сгончю к ним разгон устрою, это я могу. Это к слову о том для чего надо знать баланс. 115 р как с куста... Поездочка вышла на мой взгляд дорогой или вы считаете что это нормально?
На 123 у меня тоже такая ерунда была, два раза списали за поездку. Еще была ситуация, тоже на 123, когда дерьги списали, кондуктор проверила все ок, а через несполько остановок зашли контролеры, а по моей карте оплаты за поездку нет, вот как так?