Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 2038 из 2266 « Первая 10381538193819882028203420352036203720382039204020412042204820882138 Последняя »
  1. ответ для Kondr , на сообщение « ну какая разница сколько там метро 500... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    ну какая разница сколько там метро 500 не 500 , люди ж говорят мол, не пойдут в метро.
    Не пользуются они им.
    Я про метро еще день назад говорила.
    В смысле какая разница????
    Если б у нас было 500 станций, у каждого было бы метро в шаговой доступности и никто бы в принципе не привязывался к наземному транспорту

Я фигею
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

2. ответ для Irina-mai , на сообщение « И за что вы тогда воюете? На такой... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    И за что вы тогда воюете? На такой обмен все согласны. Смотрю, даже сейчас в ночи, у вас три машины на маршруте.
    Она не воюет)
    Она смеётся над нашими проблемами)

3. ответ для Rolph , на сообщение « Это надо запретить категорически.... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Это надо запретить категорически. Раскорячиваются, где попало, и мешают ехать.
    ПДД меняйте

4. ответ для natld , на сообщение « А зачем вообще сделали так, что надо... »

Цитата Сообщение от natld Посмотреть сообщение
    А зачем вообще сделали так, что надо активизировать подорожник? Почему недостаточно просто положить на него денег и пользоваться?
    Подозреваю, что все это-косяк при разработке.
    Просто написанно криво и на коленке, но за денежки.
    Почему было изначально это не продумать, как и то, чтобы любой пользователь мог сам заказать детализацию без дополнительных поездок и прочее....

5. ответ для varab , на сообщение « В этом также нет ничего хорошего.... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    В этом также нет ничего хорошего.
    Гражданин на остановке должен разве что не плясать, чтоб его водитель увидел? Т.е. необходимо всегда находиться у дороги, даже не внутри остановки. Не говоря про то, что человек может вообще сидеть в машине, либо подойти в момент подъезда тс.

Нет, автобус обязан останавливаться везде. Даже если никто не зайдет и не выйдет.
    В этом одно из преимуществ нормального транспорта.

Привычка стоять у дороги, махать рукой, в надежде, что таджик соизволит остановиться - скоро уйдет в прошлое.

Зы
    В ЛО, повторюсь, сейчас актуальна проблема, что маршрутки не останавливаться на остановках, не видя платежеспособных (по своим представлениям) граждан. Т.к. для граждан пенсионного возраста сделан бесплатный проезд кое-где. Что конкретному таджику невыгодно.
    Какой остановки? Вы даже остановки убираете.
    Реформаторы

У вас лимит по времени на посадку высадку, какой "сидит в машине"?

6. ответ для varab , на сообщение « Подорожник - носитель - поэтому -... »

Подорожник - носитель - поэтому - исторически.
    Даже сейчас обеспечить постоянное онлайн взаимодействие с базой у наземного транспорта не всегда просто. Что уж говорить про десятилетие. Но технологии развиваются. Активаторы, банковские карты.. уже есть.
    Дописывайте и переписывайте уже имеющийся софт.
    Или вы настолько криворукие, что только к 1С можете прицепиться за миллионы рублей.

7. ответ для varab , на сообщение « Я не буду говорить, куда хочется... »

Я не буду говорить, куда хочется любителям маршруток. Это явнл что-то весьма далекое от цивилизации.

А человек на остановке ночью для любого водителя темное пятно.

Пора повышать уровень комфорта.
    Плясать на остановке для того, чтоб таджик заметил - вовсе не то, что требуется.
    ....сказал чиновник и убрал 2 мои остановки....
    Очень комфортно, очень хорошо стало...прям веет новой реформой

8. ответ для varab , на сообщение « Баланс проверяется в телефоне в любом... »
    Мега-элита Аватар для alllu

Баланс проверяется в телефоне в любом соответствующем приложении в любой момент.

Какое согласие???
    Научите, пожалуйста, как проверить баланс через телефон, Nfc есть. Я без сарказма, очень не хватает этой функции, особенно на подорожнике у ребенка,.

9. ответ для alllu , на сообщение « Научите, пожалуйста, как проверить... »

Цитата Сообщение от alllu Посмотреть сообщение
    Научите, пожалуйста, как проверить баланс через телефон, Nfc есть. Я без сарказма, очень не хватает этой функции, особенно на подорожнике у ребенка,.
    Уже не надо, все получилось.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот 29.11.2019 у меня так списалось в... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот 29.11.2019 у меня так списалось в 123 автобусе. Ехала с Ладожской как раз забегала с детьми чтоб закинуть 200 р на подорожник. Там было 18 рублей итого стало 218 рублей, зайдя в автобус я приложила к валидатору, загорелась зеленая стрелочка, кондуктор подошла, проверить у нее покпщало что не оплачено, она ее сама приложила к терминалу. Сновп зеленоя стрелка загорелась. Я стала возмущатся и потребовала пооверить баланс, она отказалась, с боем я на нее насела и она мне выдала что баланс у меня 103 рубля... Сказать, что я офигела... Я пока ехали настрочила претензию, позвонила на ГЛ, но как говорится ответа и денег от пассажиравтотранса буду ждать долго. Вот после праздников отведу детей в садик и сгончю к ним разгон устрою, это я могу. Это к слову о том для чего надо знать баланс. 115 р как с куста... Поездочка вышла на мой взгляд дорогой или вы считаете что это нормально?
    На 123 у меня тоже такая ерунда была, два раза списали за поездку. Еще была ситуация, тоже на 123, когда дерьги списали, кондуктор проверила все ок, а через несполько остановок зашли контролеры, а по моей карте оплаты за поездку нет, вот как так?

Страница 2038 из 2266 « Первая 10381538193819882028203420352036203720382039204020412042204820882138 Последняя »