Страница 2038 из 2880 « Первая 103815381938198820282034203520362037203820392040204120422048208821382538 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для NaТaWik , на сообщение « Дева до 23-24 »

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Дева до 23-24
    Так, до понедельника не буду рожать. В понедельник тоже не хочу из-за песни))))
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « :091: сегодня не полнолуние? Весы... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    В Блэк старе уже нет очереди на вход? В августе был ужас с самого утра, мне дочь жаловалась, она 2 раза пытались с друзьями зайти туда и оба раза натыкались на очередь на вход🙈

4000- это же большой мальчик какой!!

И всем, кто хочет выпить и не пьёт: бокал красного-что нам можно!! А я и белого сухого со льдом могу.
    Очереди нет, минут 20, но я так понимаю, это не очередь

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Вероника, это б&&оброва разрешила???
    Значит мне тоже можно.
    А сколько можно? Я вчера первый раз, граммов сто выпила...
    Мы сидим , поели с ребенком шашлыки и картоху на мангале ..
    Ваще...огонь
    Спасибо деливери клабу и его промокодом.
    Даже ребенок спрашивать начал, а не жирно ли мы живём😮😎🤪
    На бургеры вроде не тянет.
    Они остались в 9 РД

Так и до 5-ти кг выкормить можно.
    На бургеркинга то
    Лисина)))

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Июнь-июль
    Но надо дату рождения ребенка😮🤪
    Чё делать ....то..
    Хельсинки -аликанте финнэйр
    Ира, у младенца нет отдельного места, а следовательно в бронировании можно делать изменения. Муж так купил в эмирэйтсе

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Девочки, почитаю потом
    А мы родились [emoji85]
    Виктория Станиславовна, сегодня в 22.05, 45 см, 2110гр

С тапка. Я - Даша
    Дашуля, поздравляю!!!

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Гинеколог и терапевт категорически запретили, с фразой что сосудосуживающее проникает через плаценту и происходит интоксикация ребенка
    Мне врач говорит что ничего хуже дискомфорта нет. А плацента защищает
    Вероника

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Пошла сумки дособираю что ли...
    Спасибо , памперсы заказала хоть пару еще больших пачек

4. ответ для Maqerula , на сообщение « Девочки, почитаю потом А мы родились... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    я вот думала такую историю купить, есть дешевле, но суть не меняется
    Мне бы такое найти для взрослого, чтобы без пододеяльника юзать. Не встоечалось тебе?
    Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    А я заказала комплект постельного белья, одеялко и бортики. Должны к началу октября все сшить.
    Хотя Макса я тоже особо не накрывала. Зато сейчас он любитель залезть с головой под одеяло и так спать, особенно днём. Просыпается мокрый, как Мышь. Но раскрыть себя не даёт
    Не накрывала почему?
    У меня муж когда спит на боку, обязательно ухо закрывает. Наверное, из той же оперы.
    Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    е мое, девочки.. я думала, что меня это "обойдет стороной", когда читала вас, но второй день изжога перед сном просто атакует, лежу сейчас и офигеваю
    То же самое. Второй вечер.
    Девочки, почитаю потом
    А мы родились [emoji85]

С тапка. Я - Даша
    Мои поздравления!!!!!

5. ответ для Maqerula , на сообщение « Девочки, почитаю потом А мы родились... »
    Активный участник

Девочки, почитаю потом
    А мы родились [emoji85]

С тапка. Я - Даша
    Поздравляю с рождением доченьки!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А у меня тоже движуха началась. Пробка отошла.

Я Женя
    Ох, а пдр на какое?

Активный участник

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Мне бы такое найти для взрослого, чтобы без пододеяльника юзать. Не встоечалось тебе?

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Меня перевели на ПО теперь могу спокойно все написать, потом спать)

Денёк сегодня получился убойный[emoji85]
    Ещё в среду я записалась сегодня в сервис посмотреть машину из-за ошибки. Собственно, утром отвезла сына в сад, позавтракала и погнала машину ремонтникам. Там ее оставила и пошла прогуляться по округе, пока не чинили. К концу прогулки (это я сейчас уже осознаю) стало редко-редко потягивать живот, я списала на обычный тонус, посидела, прошло и пошла забирать машину. Забрала сына из сада, приехали домой. Часов в 17.00 начало снова прихватывать живот и так ощутимо и болезненно. Я насторожилась, но пока значения не придавала. Через часик сходила в душ. Ничего не изменилось. Включила схваткосчиталку. Получилось, что схватки иду через 8-10 минут. Стало меня и чистить [emoji85] пробка не отходила. Позвонила врачу, та сказала подожди, может пройдет, если нет, езжай в приёмное. Схватки продолжались, решили ехать. Дождались мою маму (как удачно я именно сегодня не позвала у нас, чтобы показать завтра, куда возить внука на тренировки!). Девочки, я сама доехала [emoji85] за рулём [emoji85] В начале 10-го были в приемном. Пришла врач, посмотрела, а там открытие уже 7 см[emoji33] пока меня оформили, пока в родилку подняли, ещё времечко прошло. В родилке успела только переодеться в больничное, сделать попытку прицепить КТГ, через 3-4 схватки лопнул пузырь. Воды, к сожалению, были зелёные. Почти сразу стало тужить и вот в 22.05 закричала моя крошка [emoji7] акушерка сказала уже потом, что если бы она меня не сдерживала, но могла порваться, а так даже эпизио не делали, хотя окулист и рекомендовал) ни швов, ничего) единственное, отделяли вручную плаценту под общим наркозом, никак она сама выходить не хотела. Малышку осмотрели, с ней все хорошо. До утра забрали на детское, потому что сахар низковат, сказали, нужна капельница. Вот такие мы)

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

9. ответ для Maqerula , на сообщение « Меня перевели на ПО теперь могу... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Меня перевели на ПО теперь могу спокойно все написать, потом спать)

Денёк сегодня получился убойный[emoji85]
    Ещё в среду я записалась сегодня в сервис посмотреть машину из-за ошибки. Собственно, утром отвезла сына в сад, позавтракала и погнала машину ремонтникам. Там ее оставила и пошла прогуляться по округе, пока не чинили. К концу прогулки (это я сейчас уже осознаю) стало редко-редко потягивать живот, я списала на обычный тонус, посидела, прошло и пошла забирать машину. Забрала сына из сада, приехали домой. Часов в 17.00 начало снова прихватывать живот и так ощутимо и болезненно. Я насторожилась, но пока значения не придавала. Через часик сходила в душ. Ничего не изменилось. Включила схваткосчиталку. Получилось, что схватки иду через 8-10 минут. Стало меня и чистить [emoji85] пробка не отходила. Позвонила врачу, та сказала подожди, может пройдет, если нет, езжай в приёмное. Схватки продолжались, решили ехать. Дождались мою маму (как удачно я именно сегодня не позвала у нас, чтобы показать завтра, куда возить внука на тренировки!). Девочки, я сама доехала [emoji85] за рулём [emoji85] В начале 10-го были в приемном. Пришла врач, посмотрела, а там открытие уже 7 см[emoji33] пока меня оформили, пока в родилку подняли, ещё времечко прошло. В родилке успела только переодеться в больничное, сделать попытку прицепить КТГ, через 3-4 схватки лопнул пузырь. Воды, к сожалению, были зелёные. Почти сразу стало тужить и вот в 22.05 закричала моя крошка [emoji7] акушерка сказала уже потом, что если бы она меня не сдерживала, но могла порваться, а так даже эпизио не делали, хотя окулист и рекомендовал) ни швов, ничего) единственное, отделяли вручную плаценту под общим наркозом, никак она сама выходить не хотела. Малышку осмотрели, с ней все хорошо. До утра забрали на детское, потому что сахар низковат, сказали, нужна капельница. Вот такие мы)

С тапка. Я - Даша
    быстренько ты отстрелялась
    Теперь здоровья и к выписке собираться
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

10. ответ для Maqerula , на сообщение « Девочки, почитаю потом А мы родились... »
    Хранитель Аватар для usta

Девочки, почитаю потом
    А мы родились [emoji85]

С тапка. Я - Даша
    Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!❤❤❤
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Страница 2038 из 2880 « Первая 103815381938198820282034203520362037203820392040204120422048208821382538 Последняя »