Страница 2038 из 2750 « Первая 103815381938198820282034203520362037203820392040204120422048208821382538 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для burchalka

У нас Степан раз 5-6-7 за ночь просыпается, уже в автономном режиме спим - то кормлю, то на мужа перекладываю, он ему соску дает и спим дальше. Мальчик с нами спит, вставать в кроватку я вообще ночью не способна. Тут как то на ночь дали супрастин и нурофен (так совпало) и он спал всю ночь, мы с мужем раз 5 за ночь проснулись по привычке, а мальчик спал ))) Такого счастья больше не повторялось.

Завтра увозим старших к свекрови в Новгородскую область, через пару недель сами с мужем на неделю приедем. А в июле я таки сняла дачу впервые в жизни..В Смолячково, на берегу Финского залива буквально, за домом сразу сосновый бор. Очень хочу, чтобы проблемы с кожей уже решились как то и верю в волшебный воздух сосен и залива.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для burchalka

А, вот вопрос. На пляж (песчаный) как вообще с нашими ползунками ходить? Плавки/комбезы какие то одевать надо? Ну панамка - это святое. А вот вообще?

3. ответ для burchalka , на сообщение « А, вот вопрос. На пляж (песчаный) как... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    А, вот вопрос. На пляж (песчаный) как вообще с нашими ползунками ходить? Плавки/комбезы какие то одевать надо? Ну панамка - это святое. А вот вообще?
    Я бы наверно шорты с футболкой одевала. Но с нашей дождливой погодой можно особо не задумываться об этом

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не заходила сюда, только в контакте иногда показываюсь. Как на дачу уехали, так я в грядках и делах по дому погрязла. На инет времени почти нет.
    Попробовала вас перечитать, но поняла что не осилю. Надеюсь у всех все хорошо.
    Арина в последнее время сильно в развитии скакнула. Стала говорить мама и кака , много болаболит на своем тарабарском. Копирует взрослых, кашель, махание, щелчки пальцами, стук пальцем по столу , высовывание языка и многое другое. Ходит пока только в доль опоры, научилась залазить и с лазить с дивана.
    Со сном проблемы, днем укладываю в коляске, ночью в кроватке, но за ночь может и 5-6 раз проснуться, как обучать от этого не знаю. Подъем чаще всего в 6 утра, сил у меня уже совсем мало.
    Девочки у многих детки уже всю ночь спят?

Еще у старшего явно ревность стала проявляться, лялечкой себя представляет, забрал одну бутылочку и пил из нее неделю и попросил соску ему купить. Сейчас вроде отпустило его. Я стараюсь конечно ему внимание уделить, но конечно в том объеме как раньше не получается.
    У меня ребёнок активно балаболит, когда ему очень что-то надо, а не дают Обычно много не болтает, но в такие моменты все возможные буквы вспоминает и воспроизводит от большого желания высказать всё, что накипело
    Копировать тоже любит, особенно "тпру", очень похоже, что братцу подражает, как тот дразнится
    А братец у нас тоже лялечкой прикидывается и в течении дня стремится занять место у мамы на ручках

5. ответ для burchalka , на сообщение « А, вот вопрос. На пляж (песчаный) как... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Вот наш наряд:
    Низ можно упустить

6. ответ для Аntic , на сообщение « Вот-вот! Есть такой закон, по которому... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Есть такой закон, по которому случайные получаются, когда уже совсем не ждёшь
    У меня неслучайна только вторая дочка.Вернее случайно,что дочка,а так мальчика мы планировали раз с первого раза не получилось.
    После второй серьезно не предохранялись 5 лет и случайно получилась Маришка,а потом опять почти 5 лет ничего и вдруг опять случайность.
    Я ненавижу резинки,таблетки пить забываю,а кольца и пластыри обладают шикарным контрацептивным действием вызывая полное отсутствие желания заниматься этим опасным делом.

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У всех такие фотки отдыхательные) Мы освоили прогулки на природе. Позавчера весь вечер проторчали на ковриках недалеко от дома, а сегодня рванули в муринский парк. Леха хоть узнал что такое метро) Опробовали его новый рюкзак (сумку то с коляской отдали). Первый день сидел на коврике, а сегодня уже всем одуванам вокруг головы ободрал))) у нас с ним теперь дачный загар: щеки, нос и руки))))
    Какие молодцы, я даже на даче чем то ленюсь долго на улице тусить, на сон выхожу, а как бодриться так в доме. Пробовала на коврике с ней посидеть, так устала траву изо рта вытаскивать.

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Если погода хорошая я одевала трусы и все. Брала с собой несколько штук.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок активно балаболит, когда ему очень что-то надо, а не дают Обычно много не болтает, но в такие моменты все возможные буквы вспоминает и воспроизводит от большого желания высказать всё, что накипело
    Копировать тоже любит, особенно "тпру", очень похоже, что братцу подражает, как тот дразнится
    А братец у нас тоже лялечкой прикидывается и в течении дня стремится занять место у мамы на ручках
    Ага, тоже самое , сразу куча звуков когда что нибудь надо.
    Мой лосик почти 7 летний тоже на руки тут чуть ли не с разбегу запрыгнул, я даже крякнула, слишком он тяжелый для ручек.

Меня зовут Настя

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Аня, смотрю на фотки твои и Катины и мне очень нравится ваша Анапа.

Дениске очень понравилось на песке сидеть, а вчера в подружке ездила (у них дом) и мы ему пледик во дворе расстелили - совсем не впечатлился. На пледе ему одному сидеть не хотелось, а в траву вылезти боялся. По нашей погоде никого на пляже никак особенно не одевала - ползали в трусах, брала несколько запасных.

9. ответ для Суккулент , на сообщение « Вот наш... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Это баскетболисты)
    Они самые, описАлась второпях ))

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Вот наш наряд:
    Низ можно упустить
    Элюсик прелестна )))

Кого-то волнует вопрос защиты от солнца, а кого-то от комаров и мошек
    Девочки, чем младенцев можно защитить?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

10. ответ для Суккулент , на сообщение « Вот наш... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Вот наш наряд:
    Низ можно упустить
    Красота какая на песочке
    Как водичка?

Страница 2038 из 2750 « Первая 103815381938198820282034203520362037203820392040204120422048208821382538 Последняя »