|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
У нас Степан раз 5-6-7 за ночь просыпается, уже в автономном режиме спим - то кормлю, то на мужа перекладываю, он ему соску дает и спим дальше. Мальчик с нами спит, вставать в кроватку я вообще ночью не способна. Тут как то на ночь дали супрастин и нурофен (так совпало) и он спал всю ночь, мы с мужем раз 5 за ночь проснулись по привычке, а мальчик спал ))) Такого счастья больше не повторялось.
Завтра увозим старших к свекрови в Новгородскую область, через пару недель сами с мужем на неделю приедем. А в июле я таки сняла дачу впервые в жизни..В Смолячково, на берегу Финского залива буквально, за домом сразу сосновый бор. Очень хочу, чтобы проблемы с кожей уже решились как то и верю в волшебный воздух сосен и залива.
-
Элита
А, вот вопрос. На пляж (песчаный) как вообще с нашими ползунками ходить? Плавки/комбезы какие то одевать надо? Ну панамка - это святое. А вот вообще?
-
Хранитель
Сообщение от burchalka
А, вот вопрос. На пляж (песчаный) как вообще с нашими ползунками ходить? Плавки/комбезы какие то одевать надо? Ну панамка - это святое. А вот вообще?
Я бы наверно шорты с футболкой одевала. Но с нашей дождливой погодой можно особо не задумываться об этом
-
Хранитель
Сообщение от Shastlivaya
Всем привет! Давно не заходила сюда, только в контакте иногда показываюсь. Как на дачу уехали, так я в грядках и делах по дому погрязла. На инет времени почти нет.
Попробовала вас перечитать, но поняла что не осилю. Надеюсь у всех все хорошо.
Арина в последнее время сильно в развитии скакнула. Стала говорить мама и кака , много болаболит на своем тарабарском. Копирует взрослых, кашель, махание, щелчки пальцами, стук пальцем по столу , высовывание языка и многое другое. Ходит пока только в доль опоры, научилась залазить и с лазить с дивана.
Со сном проблемы, днем укладываю в коляске, ночью в кроватке, но за ночь может и 5-6 раз проснуться, как обучать от этого не знаю. Подъем чаще всего в 6 утра, сил у меня уже совсем мало.
Девочки у многих детки уже всю ночь спят?
Еще у старшего явно ревность стала проявляться, лялечкой себя представляет, забрал одну бутылочку и пил из нее неделю и попросил соску ему купить. Сейчас вроде отпустило его. Я стараюсь конечно ему внимание уделить, но конечно в том объеме как раньше не получается.
У меня ребёнок активно балаболит, когда ему очень что-то надо, а не дают Обычно много не болтает, но в такие моменты все возможные буквы вспоминает и воспроизводит от большого желания высказать всё, что накипело
Копировать тоже любит, особенно "тпру", очень похоже, что братцу подражает, как тот дразнится
А братец у нас тоже лялечкой прикидывается и в течении дня стремится занять место у мамы на ручках
-
Мега-элита
Вот наш наряд:
Низ можно упустить
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от o-lesya161
У всех такие фотки отдыхательные) Мы освоили прогулки на природе. Позавчера весь вечер проторчали на ковриках недалеко от дома, а сегодня рванули в муринский парк. Леха хоть узнал что такое метро) Опробовали его новый рюкзак (сумку то с коляской отдали). Первый день сидел на коврике, а сегодня уже всем одуванам вокруг головы ободрал))) у нас с ним теперь дачный загар: щеки, нос и руки))))
Какие молодцы, я даже на даче чем то ленюсь долго на улице тусить, на сон выхожу, а как бодриться так в доме. Пробовала на коврике с ней посидеть, так устала траву изо рта вытаскивать.
Сообщение от burchalka
Если погода хорошая я одевала трусы и все. Брала с собой несколько штук.
Сообщение от Antalya
У меня ребёнок активно балаболит, когда ему очень что-то надо, а не дают Обычно много не болтает, но в такие моменты все возможные буквы вспоминает и воспроизводит от большого желания высказать всё, что накипело
Копировать тоже любит, особенно "тпру", очень похоже, что братцу подражает, как тот дразнится
А братец у нас тоже лялечкой прикидывается и в течении дня стремится занять место у мамы на ручках
Ага, тоже самое , сразу куча звуков когда что нибудь надо.
Мой лосик почти 7 летний тоже на руки тут чуть ли не с разбегу запрыгнул, я даже крякнула, слишком он тяжелый для ручек.
Меня зовут Настя
-
с Луны
Аня, смотрю на фотки твои и Катины и мне очень нравится ваша Анапа.
Дениске очень понравилось на песке сидеть, а вчера в подружке ездила (у них дом) и мы ему пледик во дворе расстелили - совсем не впечатлился. На пледе ему одному сидеть не хотелось, а в траву вылезти боялся. По нашей погоде никого на пляже никак особенно не одевала - ползали в трусах, брала несколько запасных.
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
Это баскетболисты)
Они самые, описАлась второпях ))
Сообщение от Суккулент
Вот наш наряд:
Низ можно упустить
Элюсик прелестна )))
Кого-то волнует вопрос защиты от солнца, а кого-то от комаров и мошек
Девочки, чем младенцев можно защитить?
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."