Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Mashel , на сообщение « Как интересно качество? Отправлено... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Как интересно качество?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ну, крепкий пластик, шарики твёрдые. Что там ещё оценивать?)
    Света На "Ты"

2. ответ для Svetylec , на сообщение « В фиксе такая, действительно, была.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    В фиксе такая, действительно, была. Только называется змейка. Могу вечером сфоткать. Обычная бродилка, но нужно чтобы ребёнок знал счёт, потому что цифры не по порядку, нужно знать что за 22 идёт 23 и найти её на поле. Мелкая у меня любит эту игру, потому что там нужно крутить барабан и по горочке пускать шарики, но счёт знает до 10, потом начинается котовасия
    Спасибо. змейка у нас есть. У меня вопрос про другое. Наши родители против китая и товаров аля фикс. А я им с симы такое закажу. Просто я думала там хорошее качество, все эту симу прямо хвалят и любят.... У меня сын считает до 1000 . в группе 5-6 лет. Должны уже счет то знать...

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Ну, крепкий пластик, шарики твёрдые.... »
    Мега-элита

Внешний вид и прочее. Змейка из фикса за километр видно что китай с апрашки..... Эх пошла я искать другой вариант подарка......

Хранитель Аватар для Mashel

Поделитесь пожалуйста скидкой на my-shop, очень надо тетрадки закупить по математике

5. ответ для Mashel , на сообщение « Поделитесь пожалуйста скидкой на... »
    Мега-элита

Поделитесь пожалуйста скидкой на my-shop, очень надо тетрадки закупить по математике

https://vk.com/im?peers=-172174836&sel=188790314 но с комиссией

6. ответ для Svetylec , на сообщение « Ну, крепкий пластик, шарики твёрдые.... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Ну и цена хорошая

7. ответ для Mashel , на сообщение « Ну и цена хорошая Отправлено с моего... »
    Мега-элита

Ну и цена хорошая

Точно. в фиксе я покупала 199 руб за 1 штуку.. здесь 166 р +доставка 20 руб на штуку (беру 23 штуки) Цена не сильно ниже розницы.....

8. ответ для Alenazyk , на сообщение « Спасибо. змейка у нас есть. У меня... »
    Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Спасибо. змейка у нас есть. У меня вопрос про другое. Наши родители против китая и товаров аля фикс. А я им с симы такое закажу. Просто я думала там хорошее качество, все эту симу прямо хвалят и любят.... У меня сын считает до 1000 . в группе 5-6 лет. Должны уже счет то знать...
    За цены и ассортиментность. Скорее даже за последнее. Там есть много всяких интересных штук, сувенирной продукции и т.д.
    Аня

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    За цены и ассортиментность. Скорее даже за последнее. Там есть много всяких интересных штук, сувенирной продукции и т.д.
    Не согласна насчет цен. Расчет цены приложила. Меня бы устроила если это стоило 100 руб, тогда да можно было говорить что там дешевле чем в рознице. Плюс геммор с оформлением и с доставкой через совместные закупки. Ассортимент и качество очень сложно оценить по картинке в интернете. Это уже всем давно известно и не обсуждается. Заказывать кота в мешке за деньги родителей не хочу, тем более у нас все родители четко озвучили нам не нужен китайский ширпотреб, уж лучше ничего не дарить..

10. ответ для Alenazyk , на сообщение « Не согласна насчет цен. Расчет цены... »
    Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Не согласна насчет цен. Расчет цены приложила. Меня бы устроила если это стоило 100 руб, тогда да можно было говорить что там дешевле чем в рознице. Плюс геммор с оформлением и с доставкой через совместные закупки. Ассортимент и качество очень сложно оценить по картинке в интернете. Это уже всем давно известно и не обсуждается. Заказывать кота в мешке за деньги родителей не хочу, тем более у нас все родители четко озвучили нам не нужен китайский ширпотреб, уж лучше ничего не дарить..
    Иногда там канцелярия дешевле.
    Мне например вот такое нравится, воспитателей устраивает. https://www.sima-land.ru/2589443/vat...-a4-200-gr-m2/
    Есть гуашь банками определенного производителям. Именно в Симе дешевле, чем в любых других местах где она есть.

Но соглашусь, что зачастую дешевле не в Симе)
    Аня

Страница 2038 из 2186 « Первая 10381538193819882028203420352036203720382039204020412042204820882138 Последняя »