Страница 2038 из 2088 « Первая 103815381938198820282034203520362037203820392040204120422048 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Люда, а ты не обращалась с евой к остеопату просто с запросом постоянного беспокойства/ крика? Мне сложно поверить что это характер, её явно что-то беспокоит. Моя подруга, сейчас наши старшие в ДОТО лежали она только в два года узнала, что у ребёнка проблема с шеей, ей очень больно было когда касались её, а она не знала почему девочка такая беспокойная, она стала неврастеником с ней, проблемы с мужем были, а оказалось причина вот в чем...
    Мы были в месяц Евин. Нам до этого и педиатр сказала- что не видит повода идти к остеопату. И остеопат подтвердил, что всё ок. После этого сеанса не изменилось ровным счётом ничего.
    Сейчас мысль мелькнула, но:
    1. Доехать до остеопата и обратно- стресс
    2. Возможно, не дастся чужому и сеанс не получится
    3. Мы сейчас без машины
    4. Педиатр указала нам где зажатость и что с этим делать. Я вижу, что задатость(точнее признаки) стали меньше.
    5. Пока что пришли к выводу(и очень похоже, что так и есть) - Еве не нравится ограничение в движении. Мы не пеленаем, комбез использую просторный. Но! Комбез всё-равно ей не нравится.
    Остеопат тут не поможет. Нашла мамочек, которые утверждают, что у них дитё также реагировало на комбезы в первый год жизни.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Скаталась в мегу одна с мелочью. Перенесла отлично, туда и обратно спала, там поела 1 раз и каталась в сайбексе. Даже в бб не просилась. Но стоять нельзя)))
    Купила ашановских памперсов на пробу: 10 рублей за штуку размер 9-14 кг это круто. Не пахнут, буду пробовать.
    В н&м купила пинетки типа туфли с резинкой - хорошо задерживают носки, чтоб с ног не сползали. Ну ещё икея по мелочи. За 2 часа все что нужно сделали.
    Буду практиковать.

Добрый вечер, всегда рады

В айфоне есть предустановленное приложение здоровье, там и шагомер и фазы сна и диетолог до кучи, и включать не надо, он сам все меряет

Муж был, необычно. Почему такая мечта? Обычно хочется в Париж или Нью-Йорк)
    Про приложение Здоровье: сон он же без браслета мерить не будет? Я всё понимаю?
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Люда, твой совет вжать ребенка в грудь или наоборот, для меня не подходит, увы, оказывается, для это нужно иметь грудь)) мой зубастый крокодил меня опять покусал, надо накладки брать, но у нее бедняжки видать верхние зубы лезут, третий день ноет даже днем, хотя она в это время обычно зайка и улыбашка, не ест нормально, еще и брокколи из банки есть отказывается второй день, самодельное лучше ела, но тоже без восторга) придется завтра делать
    Блин. Жаль, что не помогло.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

В Пятёрочку акция на подгузы памперс в оранжевой упаковке(которые с жутким навязчивым запахом).
    Один подгуз от 9 до 11руб получается(в зависимости от размера). Участвуют размеры 3-4-5.

3. ответ для Машурик , на сообщение « У нас наоборот только со спины на... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас наоборот только со спины на живот, а обратно заваливается.

Я бы спиртовые компресы поделала, чтоб вытягивало. У нас когда воспалялся ноготь, советовали бинт смоченный настойкой календулы прикладывать, быстро краснота и отечность прошла.

а у нас наоборот только через левую крутиться, через правую я не разу не видела.

Не зря они в один день родились, наш тоже сегодня нашел ноги! Я ему специально носки еще одела с зебрами, они звенят и он кряхтит пытается снять их.

Надя поздравляю тебя! Счастье какое!!!

Они от любого опыта быстро взрослеют.

У нас завтра в саду, и в субботу мы на районую елку ходили, пока думаю больше никуда не пойдем. Боюсь заразу какую-то подхватит перед НГ.
    Я решила что пойдем только на елку во дворе-наша ук организовывает
    В помещения не пойдем,хочется до нового года дожить без соплей)

4. ответ для evat , на сообщение « Всем привет. Девочки, есть промокод на... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, есть промокод на 1000 руб в интернет-магазине ДМ "Промо-код предоставляет скидку в размере 1000 рублей в период с 17 декабря по 31 декабря 2015 г. при заказе на сумму от 4500 рублей без учёта скидок на весь ассортимент интернет-магазина "Детский мир" кроме игрушек торговой марки «Lego», товаров категорий «подгузники», «салфетки», «питание», «кормление», «гигиена и уход»." Может нужен кому?
    Если не отдала, то мне надо
    Анна

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Всем ночной привет!
    Честно пыталась прочесть и прокомментировать , но чувствую, что не догоню((( Потому буду почитывать завтра)))
    Нина, а в Юлмарте Волшебный шарик по карте ты взяла за цену сайта или там какие скидки дают при оплате по соцкарте?
    Пока пропадала неделю столько всего у нас произошло.... Главное - Дима присоединился к зубастой братии На днях прорезался таки левый резец, дело осталось за правым... Пару раз порадовал маму с папой - перевернулся с живота на спину, но на живот поворачиваться сам категорически отказывается... правда стал потихоньку соображать как это сделать, если его повернуть чуть на бочок.
    Стали отвратительно спать ночью (уже недели 2) - покрикиваем ночью во сне и сами же успокаиваемся, а если не сами то при помощи соски, которую приходится вставлять маме((( вспоминаю Аню bret и нитку-резинку на соску)))
    Сходила сегодня себя порадовала - дошла до парикмахера и подстриглась... достаточно коротко для меня...но с выпадением половины волос моя длина меня начала раздражать своим крысиным хвостиком. Парикмахер моя меня порадовала - новая поросла выросла до 1 см. Так что к весне пойду опять менять стрижку))) и печалить мужа, т.к. ему больше по душе мои длинные кучеряшки, а не короткие)))

6. ответ для Людmilkа , на сообщение « Мы были в месяц Евин. Нам до этого и... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Я дальтоник - я вместо синего зеленый вижу
    Я тоже Сейчас будет обсуждение а-ля "какого цвета платье"))
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Люда, твой совет вжать ребенка в грудь или наоборот, для меня не подходит, увы, оказывается, для это нужно иметь грудь)) мой зубастый крокодил меня опять покусал, надо накладки брать, но у нее бедняжки видать верхние зубы лезут, третий день ноет даже днем, хотя она в это время обычно зайка и улыбашка, не ест нормально, еще и брокколи из банки есть отказывается второй день, самодельное лучше ела, но тоже без восторга) придется завтра делать
    😆😆😆

Вот я так радуюсь, что дети у меня не ранние в плане зубов
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ой, мне кажется, я Рому до школы буду грудью кормить. Ни в какую не хочет ни бутылку (даже воду пьёт с ложки только), ни прикормы - на печёное яблоко плюётся, от банана кривится, как от лимона(((
    А овощи не пробовала? Моя тоже банан плевала, но овощи я начала вводить Ест!
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    5. Пока что пришли к выводу(и очень похоже, что так и есть) - Еве не нравится ограничение в движении. Мы не пеленаем, комбез использую просторный. Но! Комбез всё-равно ей не нравится.
    Остеопат тут не поможет. Нашла мамочек, которые утверждают, что у них дитё также реагировало на комбезы в первый год жизни.
    И я в их числе. Есть дети, которым не нравится ни-че-го. Обкакался - орет, ветер дунул - орёт, слишком громко/тихо/светло/темно/жарко/холодно - орёт. А на улице ой, как много факторов раздражения. Не знаю, насколько это нормально, но такое бывает - это факт) Признаюсь честно, у меня не так жёстко это было со старшей, но смысл в целом тот же.
    Я Надя

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

В Пятёрочку акция на подгузы памперс в оранжевой упаковке(которые с жутким навязчивым запахом).
    Один подгуз от 9 до 11руб получается(в зависимости от размера). Участвуют размеры 3-4-5.
    Я такие седня на пробу взяла и трусы-хаггисы по акции еще, а и обычные хаггисы говорят по 500 с чем-то большие упаковки, я седня в 3 зашла, нигде не было, неуловимые какие-то
    Анна

8. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем ночной привет! Честно пыталась... »

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет!
    Честно пыталась прочесть и прокомментировать , но чувствую, что не догоню((( Потому буду почитывать завтра)))
    Нина, а в Юлмарте Волшебный шарик по карте ты взяла за цену сайта или там какие скидки дают при оплате по соцкарте?
    Пока пропадала неделю столько всего у нас произошло.... Главное - Дима присоединился к зубастой братии На днях прорезался таки левый резец, дело осталось за правым... Пару раз порадовал маму с папой - перевернулся с живота на спину, но на живот поворачиваться сам категорически отказывается... правда стал потихоньку соображать как это сделать, если его повернуть чуть на бочок.
    Стали отвратительно спать ночью (уже недели 2) - покрикиваем ночью во сне и сами же успокаиваемся, а если не сами то при помощи соски, которую приходится вставлять маме((( вспоминаю Аню bret и нитку-резинку на соску)))
    Сходила сегодня себя порадовала - дошла до парикмахера и подстриглась... достаточно коротко для меня...но с выпадением половины волос моя длина меня начала раздражать своим крысиным хвостиком. Парикмахер моя меня порадовала - новая поросла выросла до 1 см. Так что к весне пойду опять менять стрижку))) и печалить мужа, т.к. ему больше по душе мои длинные кучеряшки, а не короткие)))
    Я вчера подстриглась! Мама уговорила, несмотря на то, что настроения, конечно, не было, но мы так давно записались обе к девочке-стилисту... Да и разрядка была нужна! В итоге, оч довольна) Только у меня всё никак не получается подстричься😄 Месяца полтора назад стриглась на 20 см, волосы получились всё равно длинными. В этот раз ещё на 10. Подстригли-высушили - ё-моё, а их ещё больше стало! Мало того, что длина не сильно ушла, так ещё и верхние волосы ушли в каскад, стали больше завиваться, в итоге смотрится бОльшим объёмом. Но мне нравится, так поживее на голове)
    Я Надя

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Итак, СЕВЕРНАЯ ВСТРЕЧА 26.12 днём (предлагайте время) на Пионерской (место обсуждается, предположительно Сити Молл), записываемся))

1. Надя Esperanza
    Я Надя

10. ответ для Людmilkа , на сообщение « Мы были в месяц Евин. Нам до этого и... »

Мы были в месяц Евин. Нам до этого и педиатр сказала- что не видит повода идти к остеопату. И остеопат подтвердил, что всё ок. После этого сеанса не изменилось ровным счётом ничего.
    Сейчас мысль мелькнула, но:
    1. Доехать до остеопата и обратно- стресс
    2. Возможно, не дастся чужому и сеанс не получится
    3. Мы сейчас без машины
    4. Педиатр указала нам где зажатость и что с этим делать. Я вижу, что задатость(точнее признаки) стали меньше.

Про приложение Здоровье: сон он же без браслета мерить не будет? Я всё понимаю?

Блин. Жаль, что не помогло.
    У моей знакомой у дочки было также, мы вместе гуляли с колясками, надо было все время ходить, иначе дочка просыпалась и у нее вначале открывался рот, потом глаза и бедная ее мама неслась пулей домой, в одной руке коляска, в другой орущая малышка. К лету все прошло.

Страница 2038 из 2088 « Первая 103815381938198820282034203520362037203820392040204120422048 Последняя »