Страница 2038 из 2138 « Первая 1038153819381988202820342035203620372038203920402041204220482088 Последняя »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Ира, вызвала бы ты врача
    Мама троих

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Ира, вызвала бы ты врача »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Ира, вызвала бы ты врача
    Так мне вроде получше-температуры нет,ну и прелестей в виде общения с белым другом тоже...
    Ира

3. ответ для Lazarinka , на сообщение « Так мне вроде получше-температуры... »

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Так мне вроде получше-температуры нет,ну и прелестей в виде общения с белым другом тоже...
    Может, что с балансом минералов? Попей компот из сухофруктов- кураги, изюма. Его рекомендуют, если нет под рукой регидрона, в том числе
    Мама троих

Может, что с балансом минералов? Попей компот из сухофруктов- кураги, изюма. Его рекомендуют, если нет под рукой регидрона, в том числе
    Регидрон у меня есть,пью-были запасы
    Ира

У Наташи Умницы Мишаня с пневмонией. Лежат в больнице у бабушки на Алтае, никак домой не улететь (((
    Антибиотики пока помогают плохо. В понедельник контрольный снимок.
    Девочки, берегите малышей. Не занимайтесь самолечением !
    Детей с температурой нужно слушать!
    Наташа все делала правильно, но сумамед не помог....
    @@@@@@@@ Мишутке!
    Мама троих

У Наташи Умницы Мишаня с пневмонией. Лежат в больнице у бабушки на Алтае, никак домой не улететь (((
    Антибиотики пока помогают плохо. В понедельник контрольный снимок.
    Девочки, берегите малышей. Не занимайтесь самолечением !
    Детей с температурой нужно слушать!
    @@@@@@@@ Мишутке!
    Присоединюсь @@@@@@
    Бедный Мишаня((
    Ира

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Мимо олимпиады не могу пройти.
    Можете считать меня восторженной дурой, но я горда за нашу многострадальную Родину, мне нравятся, что игры проходят у нас. Открытие - выше всяких похвал - емко, не затянуто, ярко и позитивно. Я почувствовала мощь нашей страны.
    Я смотрю все соревнования, болею не только за наших. Мне нравится, что возрождается фиг.катание, что есть медали в конькобежном спорте, санях. Разочаровывает биатлон (хотя есть одна медаль), но радуют атлеты, праздничное настроение, хорошая погода у моря - у них там лето во всю. Смотрю сноубординг, летающих лыжников, керлинг - очень интересный вид спорта, заставляет задуматься. Жду хоккей, так хотелось бы оказаться там и поболеть на трибунах.
    Но собственно зачем зашла, появляюсь я здесь крайне редко, ибо уже не вижу смысла тут находиться. Надо уже поставить точку. Желаю всем здоровья, позитива, деткам не болеть. Мамам сил, терпения и удачи.
    На сим откланиваюсь, если что меня можно найти вконтакте.
    Катюша жаль, что покидаешь наш теплый домик. Мне бы хотелось, что-бы мы все подольше общались без ругани конечно же.
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Я хочу еще порадовать. Горшок конечно чудо вещь Но только с горшка наша малявка и встала держась за перекладины боковины кроватки (опустила боковину до пола)

9. ответ для Anitaa , на сообщение « Катюша жаль, что покидаешь наш теплый... »
    Элита Аватар для RESH

Я открытие Олимпиады 80 смотрела - и ничуть не хуже,хоть и технических новинок никаких,сплошные гимнасты толпами синхоннно всякие фигуры выполняют.Но зрелищно!
    И открытие и закрытие , знаменитая слеза Мишки, - это всё мой учитель , режиссер Б. Петров. Зав. кафедрой режиссуры театрализованных представлений. Увы, уже несколько лет его нет. Но поверьте, тогда и без таких сумасшедших денег умели делать искусство. Даже сложно представить, что могли бы сделать мастера такого уровня с нынешними деньгами. Но как правило , мастерство, талант и деньги - из разных областей. Открытие нанешнее, да, зрелищное. Оно и не имело право быть другим / смотрим бюджет/.
    Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    .
    На сим откланиваюсь, если что меня можно найти вконтакте.
    Зачем откланиваюсь, почему откланиваюсь ?! Я что- то пропустила ? Что случилось?
    " Спокойствие! Всем оставаться на своих местах !"
    Ноги немеют-не понимаю почему
    Магне В 6 . Это весенний авитаминоз до кучи ко всему.

У Наташи Умницы Мишаня с пневмонией.
    @@@@@@@@ Мишутке!
    Много пневмонии нынче. Плохо. Скорейшего восстановления малышу.
    Сумамед очень мягкий антибиотик. Вероятно , не справился. Жаль.

10. ответ для RESH , на сообщение « И открытие и закрытие , знаменитая... »

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    И открытие и закрытие , знаменитая слеза Мишки, - это всё мой учитель , режиссер Б. Петров. Зав. кафедрой режиссуры театрализованных представлений. Увы, уже несколько лет его нет. Но поверьте, тогда и без таких сумасшедших денег умели делать искусство. Даже сложно представить, что могли бы сделать мастера такого уровня с нынешними деньгами. Но как правило , мастерство, талант и деньги - из разных областей. Открытие нанешнее, да, зрелищное. Оно и не имело право быть другим / смотрим бюджет/.

ь.
    Как тесен мир...
    Ира

Страница 2038 из 2138 « Первая 1038153819381988202820342035203620372038203920402041204220482088 Последняя »