Страница 2038 из 6255 « Первая 1038153819381988202820342035203620372038203920402041204220482088213825383038 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Дело сугубо личное, конечно :)) Просто... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Дело сугубо личное, конечно
    Просто в нашем кафе у молодых над головами висит телевизор - надо будет его закрывать, а то он совсем не в тему получается на стенке.
    А вот висящие под потолком шары вообще не понимаю. Висят только нитки над головами... Опять-таки, судя по нашему кафе (потолок высокий достаточно) Но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
    согласна, такие нюансы как ТВ и высокий потолок не учла
    моя категоричность поутихла, кто знает, может и придется что-то прикрывать шариками.... даже не пришло - это видимо в голове все идеально
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, всем большущий привет!!!!!!!!
    Времени писать совсем нет, вся в поисках нового фотографа)))
    Banana Anna прими мои поздравления...ждем от тебя весточки кто будет)))
    Лиза, спасибо за флаеры...сижу изучаю)))

По поводу фотографов, девочки спасибо вам за поддержку и ссылки на фото...Отобрала пока несколько вариантов, теперь жду БМ, чтобы вместе посмотреть...
    Среди выбранных есть антон Зайцев, никто случайно о нем ничего не слышал????

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Анюта, ты только смотри, чтобы эти фонтанчики не загораживали обзор никому)) а то я как то сидела так, молодых было не видно))))) я думаю, что так достаточно) Соглашусь с Олей, шарики на леске не очень, и лично мое имхо не нужны.
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Но что-нибудь на стенку за молодыми все-равно надо повесить... Типа http://xn--80aahh8a2a8c.xn--p1ai/ima...lem%20(16).jpg или вот такое понравилось
    http://xn--80aahh8a2a8c.xn--p1ai/ima...0fon%20(6).jpg
    второй вариант ничего так) хотя изначально я не хотела никаких шаров на стену за нами, но теперь думаю - и правда ведь надо чем-то украсить...
    столбики эти планирую по стенкам поставить, чтобы ничего никому не загораживали, но эффект "украшенности" зала был)
    вот вы написали и я задумалась - а не слишком ли высокий у нас потолок в зале.... если слишком - придется от "потолочных" шаров отказаться и заказать вместо них побольше столбиков, чтобы гостям было что запускать)

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    У нас были шары "букетом" собраны, на что то привязаны и это что то стояло на столах, красиво...пока кондиционер не включили, оказалось, что он сдувает шары довольно сильно, то на гостей, то в еду. Зато повеселились, отпрыгивая от них и балуясь
    Честно говоря, совершенно не подумала, что такое может быть
    ого-го)) неее, на столы я эту каку не пущу))) у меня столы будут флорариумами украшены я в них влюбилась и собираюсь сама такие делать)

я Анюта! на "ты"

Ветеран Аватар для AsOlka

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большущий привет!!!!!!!!
    Времени писать совсем нет, вся в поисках нового фотографа)))
    Banana Anna прими мои поздравления...ждем от тебя весточки кто будет)))
    Лиза, спасибо за флаеры...сижу изучаю)))

По поводу фотографов, девочки спасибо вам за поддержку и ссылки на фото...Отобрала пока несколько вариантов, теперь жду БМ, чтобы вместе посмотреть...
    Среди выбранных есть антон Зайцев, никто случайно о нем ничего не слышал????
    Мы себе взяли фотографом- Марию Переродину! посмотрите на mywed, у нее очень живые фотографии! берет по 4000 в час)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Ой, Девочки! все забываю спросить - может есть у кого на работе ненужные чистые коробки? очень нужны для переезда!! оказывается, у нас столько хлама набралось за 3 года)))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

С высоким потолком проблем нет, можно внизу сделать маленькие шарики с водой или песком и к нему на нитках привязать шарики на веревочке.

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Ой, Девочки! все забываю спросить - может есть у кого на работе ненужные чистые коробки? очень нужны для переезда!! оказывается, у нас столько хлама набралось за 3 года)))
    А, в строительных гиперах купить не хотите? Мы когда переезжали в Леруа покупали, а часть в знакомых магазинах просили откладывать.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

А мы в максике покупали 16 р. большая коробка)

9. ответ для Сольвейг! , на сообщение « http://vk.com/club46711572 »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки, привет! Я забронировала Ульяну Старобинскую! Без предоплаты. Она чё-то сейчас уж очень цены задрала, моя знакомая 3 года назад делала за 4500 (правда это был не июль месяц, а конец апреля)... Сейчас
    стоит 14000, но вот из всех просмотренных (около 15), мне понравилась она и ещё одна: Богучарская, вторая даже больше, но она занята на нашу дату, я конечно всё прошляпила... поздно додумалась, что нужно брать не каких-то там звёздных/элитных/именитых, а тех, кто постоянно в теме свадебных причёсок и у кого фантазия есть... Но вот даже жених сказал, что цены у неё задраны. Говорит, "да за такие деньги тебе любая "оближет" с ног до головы...". Но я считаю, лучше я побольше заплачу, зато думаю она не должна меня подвести.
    Единственное, мне у неё мэйк на многих невестах не очень нравится, слишком какой-то агрессивный, я скажу на пробнике свои пожелания, если уж совсем не то сделает, то буду отдельного визажиста заказывать.

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    а какую песню на первый танец выбрали?и на клип, если будет?ну и на лав-стори,если у кого есть)))

мы пока на лав-стори только удумали...
    мы вот тоже пока на лав-стори песню практически утвердили: ATB feat. Tiff Lacey – My Everything
    На первый танец под вопросом Серов (у него есть 2 песни, под которые мы балдеем), но наверно всё же другую надо выбрать, а то я расплачусь)))
    Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девули, привеееееет!!!!!!!!

у меня работа работа работа, недели 2 к вам не заходила, жесть!!!!

скучаю по вам!!!!правда правда!!!!
    Девочки, подскажите где вы в галерее костюмы покупали любимым женихам своим, вы всё писали про какой-то, не могу вспомнить название...
    Привет, Даша! В Галерее Мариша смокинг покупала в Giovane Gentile, это я точно помню, моему жениху там много что нравится.
    Но мы будем шить ему костюм наверное, он так хочет по крайней мере

Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, эти бабочки дыроколами сделаны? Ломаю голову уже столько времени!!!
    дыроколом.

Страница 2038 из 6255 « Первая 1038153819381988202820342035203620372038203920402041204220482088213825383038 Последняя »