|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Комарик тут
Вероника, платье красивое, но мне кажется слишком нарядным. Сегодня опять перемерила кучу - ничего не нравится. Даже в Чаруэль забрела, ухватила какое-то, вроде хорошо село, но не смогла завернуться в широченный пояс, который прилагался к платью, и фотографироваться не стала. В hm примерила самый короткий тренч в мире, чем-то приглянулся, но фото дурацкое - показывать не буду.
Таня, просто примерь, в Г они есть.
Можно ведь и просто понаряжаться без покупок)
-
Хранитель
Сообщение от Толстая белка
Девочки, всем большое спасибо, кто заметил и отметил Уползла обратно в кусты.
Белочка, красавица, тебя тоже видела, понра во всех нарядах!) показывайся почаще!)
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
Вот и Таня, "немодная" по ее словам, кокетка
Неее...вообще не модная Отличный образ
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Таня, просто примерь, в Г они есть.
Можно ведь и просто понаряжаться без покупок)
Где оно там?) Ничего не видела))
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Не знаю...конечно Белку трудно испортить, но штанцам удалось...может сандилии спасли бы?
Они как раз с сандалями коричневыми будут. И бледно-розовой толстовкой.... но вот какой еще верх к ним? Рубашки есть, но не зочется к ним рубашку... футболку, а что сверзу? Какую куртку/накидку....
Прелесть и спокойная
-
Небожитель
-
Наш человек
Ларочка, какой отличный деловой образ! Прекрасный пример, как можно выглядеть ярко и в то же время уместно и стильно! Браво!
-
Давно я здесь
Сообщение от Толстая белка
Они как раз с сандалями коричневыми будут. И бледно-розовой толстовкой.... но вот какой еще верх к ним? Рубашки есть, но не зочется к ним рубашку... футболку, а что сверзу? Какую куртку/накидку....
Я бы с ними не заморачивалась...ну, не стоят они таких "танцев"...уверена, у тебя есть лучше.
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Неее...вообще не модная Отличный образ
Да! И я ещё всё на сумку смотрю)
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
А это я
Как всегда...безупречна