|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Соня у керосинки
Нет уж! Про "одеваются сами во что хотят" нещитова!
осспади! не отработаю ведь! так и останется - пятно на карме! (блин, носки глажу, футболки глажу, постельное белье - тоже глажу.....).
я ща поищу фото обуви одного из пупсиков.....
(обуви - 4 месяца. в носке - три пары. все - примерно в таком же состоянии. Найк Сб, если что)
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
Я про носки слова не сказала, носки уберегают еще и от инфекций.
Я не видела обсуждения, сорри за боян.
Получая на каждого деньги, можно водить не в старой одежде. Если верить Александре, детям одежду не покупали, а носили отданное.
Там и отдавали приличное. Только куда оно девалось?
-
Хранитель
Сообщение от Витаминка
что к стрелкам так все привязались? вот шорты со стрелками, например
фотка в сети какая-то половинчатая, вдруг там у него еще и носки белые ?
Наверняка. Мамо ему заботливо погладила Шорты только мятые, хоть и со стрелками.
-
Космонавт
Сообщение от Айона
Не хотелось обсуждать это фото, но раз уж вы так подробно... это не начала-середина двухтысячных, а где-то 2015 год примерно.
Носочки хорошо оберегают от потертостей - а одному ребенку по какой причине не досталось, ему ножки оберегать не надо?
Обувь для прогулки у воды - один ребенок, как я понимаю, наказан, у воды не будет гулять, у него-то обувь другая.
Очень удобное и уютное платье - девочка постоянно мерзнет? На остальных-то футболки с шортами.
Артем в кроксах, в них неудобно в носках ходить, ноги выскальзывают У Никиты на два размера обувь больше, это от Миши наверно еще остались босоножки, потому что так сносить за одно лето невозможно, ну или у меня очень аккуратные дети были, но такой обуви у нас никогда не было.
-
Живу я здесь
Сообщение от Anna26
Артем в кроксах, в них неудобно в носках ходить, ноги выскальзывают У Никиты на два размера обувь больше, это от Миши наверно еще остались босоножки, потому что так сносить за одно лето невозможно, ну или у меня очень аккуратные дети были, но такой обуви у нас никогда не было.
Интересно, чего это мальчику в кроксах в носках неудобно, а девочке вдруг удобно? Разное строение ног по половому признаку?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от nata_aga
осспади! не отработаю ведь! так и останется - пятно на карме! (блин, носки глажу, футболки глажу, постельное белье - тоже глажу.....).
(обуви - 4 месяца. в носке - три пары. все - примерно в таком же состоянии. Найк Сб, если что)
Шнурки похоже не развязывает
-
Сообщение от Ю.И.
Готовая подпись
точно) ща утащу)
-
Старожил
Сообщение от nata_aga
Чем вы хвалитесь? Я бы себя не уважала, что так одеваю ребенка. Мальчики в какой-то период так все и убивают, надо менять через месяц. Вы тоже по 100 тысяч на ребенка получаете?
-
Сообщение от Anna26
Шнурки похоже не развязывает
есть еще белые..... но их страшно показывать. Черное пятно - это клей. Белые подклеивались жидкими гвоздями.
-
Сообщение от Маркида
Чем вы хвалитесь? Я бы себя не уважала, что так одеваю ребенка. Мальчики в какой-то период так все и убивают, надо менять через месяц. Вы тоже по 100 тысяч на ребенка получаете?
ТАК одеваю?????? ))))
я эти выкинула - обиделся. я через месяц не могу менять обувь по 5 тыщ - 3 штуки. ) да он и не дает)))