Страница 2037 из 3182 « Первая 1037153719371987202720332034203520362037203820392040204120472087213725373037 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Нет уж! Про "одеваются сами во что хотят" нещитова!
    осспади! не отработаю ведь! так и останется - пятно на карме! (блин, носки глажу, футболки глажу, постельное белье - тоже глажу.....).
    я ща поищу фото обуви одного из пупсиков.....

(обуви - 4 месяца. в носке - три пары. все - примерно в таком же состоянии. Найк Сб, если что)

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Я про носки слова не сказала, носки уберегают еще и от инфекций.
    Я не видела обсуждения, сорри за боян.
    Получая на каждого деньги, можно водить не в старой одежде. Если верить Александре, детям одежду не покупали, а носили отданное.
    Там и отдавали приличное. Только куда оно девалось?

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    что к стрелкам так все привязались? вот шорты со стрелками, например
    фотка в сети какая-то половинчатая, вдруг там у него еще и носки белые ?
    Наверняка. Мамо ему заботливо погладила Шорты только мятые, хоть и со стрелками.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Не хотелось обсуждать это фото, но раз уж вы так подробно... это не начала-середина двухтысячных, а где-то 2015 год примерно.
    Носочки хорошо оберегают от потертостей - а одному ребенку по какой причине не досталось, ему ножки оберегать не надо?
    Обувь для прогулки у воды - один ребенок, как я понимаю, наказан, у воды не будет гулять, у него-то обувь другая.
    Очень удобное и уютное платье - девочка постоянно мерзнет? На остальных-то футболки с шортами.
    Артем в кроксах, в них неудобно в носках ходить, ноги выскальзывают У Никиты на два размера обувь больше, это от Миши наверно еще остались босоножки, потому что так сносить за одно лето невозможно, ну или у меня очень аккуратные дети были, но такой обуви у нас никогда не было.

5. ответ для Anna26 , на сообщение « Артем в кроксах, в них неудобно в... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Артем в кроксах, в них неудобно в носках ходить, ноги выскальзывают У Никиты на два размера обувь больше, это от Миши наверно еще остались босоножки, потому что так сносить за одно лето невозможно, ну или у меня очень аккуратные дети были, но такой обуви у нас никогда не было.
    Интересно, чего это мальчику в кроксах в носках неудобно, а девочке вдруг удобно? Разное строение ног по половому признаку?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    осспади! не отработаю ведь! так и останется - пятно на карме! (блин, носки глажу, футболки глажу, постельное белье - тоже глажу.....).
    (обуви - 4 месяца. в носке - три пары. все - примерно в таком же состоянии. Найк Сб, если что)
    Шнурки похоже не развязывает

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Готовая подпись:) »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Готовая подпись
    точно) ща утащу)

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение

Чем вы хвалитесь? Я бы себя не уважала, что так одеваю ребенка. Мальчики в какой-то период так все и убивают, надо менять через месяц. Вы тоже по 100 тысяч на ребенка получаете?

9. ответ для Anna26 , на сообщение « :010: Шнурки похоже не развязывает... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Шнурки похоже не развязывает
    есть еще белые..... но их страшно показывать. Черное пятно - это клей. Белые подклеивались жидкими гвоздями.

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Чем вы хвалитесь? Я бы себя не уважала, что так одеваю ребенка. Мальчики в какой-то период так все и убивают, надо менять через месяц. Вы тоже по 100 тысяч на ребенка получаете?
    ТАК одеваю?????? ))))
    я эти выкинула - обиделся. я через месяц не могу менять обувь по 5 тыщ - 3 штуки. ) да он и не дает)))

Страница 2037 из 3182 « Первая 1037153719371987202720332034203520362037203820392040204120472087213725373037 Последняя »