|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я была в жк. МИНУС!!! - 1 кг 800 гм за 2 недели. Спасибо Отта, Хвалили)) но отеки никуда не ушли.
Грудь пощупала гинеколог, сказала нет ничего, а стреляет невралгия. Сказали до Отта ещё раз прийти. 12.04. Все описанные мной ощущения тянущие колющие и тд - норма во время беременности))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, сегодня Чистый Четверг, я уже наперевес с тряпками и швабрами по квартире ношусь.
Дети опять настойчиво предлагают мне лечь спать 
Я тоже продолжаю генералить.но мне еще дочь сеголня надо обязательно на др отвезти.а вот зааавтрааа..я пущусь во все тяжкие и пойду намывать кафель и все что можно..
 Сообщение от Петушкова Ирина
Мы вечером с дочерью решили яйца красить, днём сейчас полы протру и усе, собача бы ещё намыть
А почему так рано?они не испортятся? Я в сб планировала..
 Сообщение от katya812
А я была в жк. МИНУС!!! - 1 кг 800 гм за 2 недели. Спасибо Отта, Хвалили)) но отеки никуда не ушли.
Грудь пощупала гинеколог, сказала нет ничего, а стреляет невралгия. Сказали до Отта ещё раз прийти. 12.04. Все описанные мной ощущения тянущие колющие и тд - норма во время беременности))
Катя,ну ты герой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я тоже продолжаю генералить.но мне еще дочь сеголня надо обязательно на др отвезти.а вот зааавтрааа..я пущусь во все тяжкие и пойду намывать кафель и все что можно..
А почему так рано?они не испортятся? Я в сб планировала..
Катя,ну ты герой!!!
Всё просто. В Отта ужин в 17.30, и потом я чай пила с каким нибудь сыром часов в 20.00. Ела много.
Если честно сама в шоке.
-
Наш человек
Я тоже обычно в субботу, но правильно в чистый четверг их красить, и вдруг рожу к выходным, а дочка уж очень любит это дело
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
У меня тоже за 2 недели минус 800гр, но я приболела когда, ела только яблоки и груши
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я вообще фанат газированной минералки, но перед сном стараюсь не пить, а то деть в животе устраивает дискотеку
 Сообщение от Море Спокойствия
Пузыри из минералами нет, я пью минералы не то что стаканам, а бутылками-эффект ноль. Хотя может быть это моя индивидуальная реакция.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Понятно минералка шампанское не заменит, придётся после пасхи бутылочку открыть
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, сегодня Чистый Четверг, я уже наперевес с тряпками и швабрами по квартире ношусь.
Дети опять настойчиво предлагают мне лечь спать 
А я вот лфк сделала, дыхание потренировала сейчас пообедаю и тож пойду драить
Хочу хотя бы комнату сегодня намыть куда малыша привезем
 Сообщение от katya812
Ого крутой отвес
А я вчера пришла в жк на приём в 16.00 и она еще удивляется что привести 1.5 за 2 нед, так там и обед и завтрак и в вода за целый день
А вот сегодня утром дома взвесилась так по сравнению со вчерашним весом минус 500 гр
Девочки подскажите как поступить врач гематолог у которого дополнительно наблюдаюсь говорит шейку готовить не надо ношпу не назначает но пожаловалась на боль в области лобка то сказано принимать дальше кальций
А вот врач в жк наоборот прописала ношпу пить 10 дней и говорит кальций плохо родник у малыша зарастут
Конечно больше доверия у меня к гематологу чем к жк, но как то из за кальция переживаю да может и ношпу все таки пропить, хуже ведь не будет????
-
Наш человек
Я кальций уже давно убрала, тк тяжело голова будет проходить, а от ношпы хуже точно не будет
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Нет, мои так не рискуют[emoji23], ага, я вышла и думаю, ну что такси отменяется, Погода отличная, пошла гулять)
Дааа, погода просто [emoji7][emoji7][emoji7] а я пришла в жк, а тут опять народу с опозданием на час[emoji85]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У меня в грудь тоже в левую стреляло все, врач щупала, сказала ничего, потом я еще на Узи сходила, нормально все. Кстати, спустя недели 3 прошло, узистка сказала, что может быть еще из-за позвоночника, т.к.сильная нагрузка. Хотя, у меня конкретно стреляло в молочной железе
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Всё просто. В Отта ужин в 17.30, и потом я чай пила с каким нибудь сыром часов в 20.00. Ела много.
Если честно сама в шоке.
Я все читаю о чудесах, когда перед родами за пару недель вес либо уходит, либо стоит на месте и прямо хочу, чтобы это фантастическое чудо случилось и со мной) но сижу у кабинета и понимаю, что щас на весы встанет слоник