Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ulyana , на сообщение « он не все операции делает сам но врач... »
    Ветеран Аватар для kitty0707

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    он не все операции делает сам
    но врач от бога - подпишусь
    я у него делала 3 стимуляции в свое время ( не эко. клостилом) он меня потом отправил в мариинку на эко- яичники на клостил не работали((((
    и когда 2 мои давно бесплодные коллеги искали врача- я их обеих к нему направила
    первая- бесплодие 3 года. он нашел эндометриоз. полгода искусственный климакс на препаратах. сыну счас 5 лет
    вторая- бесплодие 10 лет. куча врачей пройдено.... на ручном осмотре находит у нее двурогую матку. тащит сам на узи- подтверждают
    ( как это никто не видел столько лет- загадка). на операцию отправляет к другому хирургу. потом сам ведет восстановительный период. и через полгода беременность. дочке счас 4 года
    когда меня вел- понравилась дотошность в поисках причин и при этом человечность. дал свой мобильник. контролировал все вопросы. очень тактичен.

Спасибо за подробный рассказ. Завтра буду звонить и к нему записываться! Надеюсь не пожалею

Девочки!!! Извините, не могу искать по форуму (мелкий не даёт), справочное не отвечает. Подруга лежит на дородовом, завтра у неё день рождения... Хочу сюрприз сделать!! поэтому не спрашиваю у неё.
    когда там посещение и можно ли шарик воздушный принести?
    Спасибо! Это очень важно!!!

3. ответ для ulyana , на сообщение « спид-сиф-гепатиты-мазок. в обменку еще... »
    Старожил Аватар для begunko

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    спид-сиф-гепатиты-мазок. в обменку еще вписывают кровь клинику и биохимию но для поступления в рд и в отта они не особо нужны. их на месте все равно всегда берут
    Еще хотела уточнить,мазок на флору нужен,да ?

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    каждому своё. Сталкивалась я с Русиной: мне не понравилась. Надменная, цедящая сквовь зубы, грубая. Хорошо, что оперировал меня Беженарь, а не она. Хотя мой диагноз и не имел ничего общего со спайками, эндометриозом и планированием. Беженарь- тож прекрасный хирург, кстати, как и Рулёв.
    Я с ней не сталкивалась, но операция сделана и результат положительный. Кстати, читала отзыв, что рулев одно девушке с гидросами и спайками даже не смог трубы удалить и спайки разделить, типа у нее там все перепаяно. Пришлось ей идти к другому врачу в другое мес о, где все смогли.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от kitty0707 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за добрые слова. Сама себя наверное, накручиваю. Просто столько времени потеряно зря. то некогда, то еще что-то, а потом раз - и 34 уже
    А вы к репродуктологу не хотите? Ава-Петер, мцрм, генезис и т д?

Цитата Сообщение от случайный_выбор Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Извините, не могу искать по форуму (мелкий не даёт), справочное не отвечает. Подруга лежит на дородовом, завтра у неё день рождения... Хочу сюрприз сделать!! поэтому не спрашиваю у неё.
    Можно. После 17.00 лучше приходить.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Я с ней не сталкивалась, но операция... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я с ней не сталкивалась, но операция сделана и результат положительный. Кстати, читала отзыв, что рулев одно девушке с гидросами и спайками даже не смог трубы удалить и спайки разделить, типа у нее там все перепаяно. Пришлось ей идти к другому врачу в другое мес о, где все смогли.
    Вы что мне доказать-то сейчас хотите? Рада очень за Вас, не понимаю, какое только это имеет отношение к моему совету другой форумчанке ( а не Вам) обратиться за консультацией к В.В.
    И знаете, " трубы удалить и спайки разделить" одному и тому же человеку в режиме одной операции - это абсурд. ИЛИ удалить, ИЛИ разделить. Не читайте перед обедом советских газет...

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от случайный_выбор Посмотреть сообщение
    официально посещения с 16ти. врачи в 15ть уходят и можн прийти. в бакхилах и с шариками)) и с тортом можно
    у меня соседка по палате 30летие праздновала. были шарики и угощение))))

9. ответ для begunko , на сообщение « Еще хотела уточнить,мазок на флору... »

Цитата Сообщение от begunko Посмотреть сообщение
    Еще хотела уточнить,мазок на флору нужен,да ?
    на флору

10. ответ для Alias1 , на сообщение « А вы к репродуктологу не хотите?... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    А вы к репродуктологу не хотите? Ава-Петер, мцрм, генезис и т д?
    в отта тоже есть репродуктологи. целое отделение эко
    Но если бесплодие всего 5 месяцев имеет смысл сначала поискать причину вне репродуктологов. это я вам как старая экошница говорю
    все узкие спецы заточены под свое
    хороший акушер-гинеколог хорошо ведет, сохраняет и принимает роды
    хороший репродуктолог- будет сразу искать свою тему. а здоровой женщине с менее чем полугодом планированиоя сразу смотреть варианты стимуляций- незачем
    а их естественные циклы мало волнуют. во всех эко протоколах они искуственно регулируются гормонами из-вне.

Страница 2037 из 2503 « Первая 10371537193719872027203320342035203620372038203920402041204720872137 Последняя »