Страница 2037 из 3774 « Первая 1037153719371987202720332034203520362037203820392040204120472087213725373037 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Я старших вообще не мучила с горшком. Не в ванной, не над раковиной ни разу не псыкала... Просто стоял с 1,5 лет горшок и реденько я сажала Самый старший в 1, 7 сам сказал пииии, я даже сразу не поняла А средний сам сел в 1,11 ( но там мы с ним долго в паспортах были и в полтора года только пошли...
    Аналогично.не парясь пришли к этому периоду....но ближе к 2 годам.мне кажется научатся ли раньше даже если усердствовать?

2. ответ для Урюк , на сообщение « Аналогично.не парясь пришли к этому... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Не бейте меня. Но у меня в 4 мес.старшие уже в штаны почти не писали днём. Просыпались и ждали, когда скажу пись пись пись над раковиной.конечно не без промахов.но реально часто. Один памперс на весь день был.
    Потом правда дочери распорки ставили с дисплазией пришлось одеть памперс.а сына атопический дерматит сразил и тоже пришлось одеть памперс. Но с дочери в год уже без них обходились, а с сыном около полутора. Сейчас конечно не до писек. Самим бы выжить. Но все равно. Они писяют с определённым выражением лица. Или если я вижу, что писяют, то говорю пись пись пись. Они запоминают. Никогда проблем с анализами не было подставили баночку. Сказали заветное слово и готов анализ.
    Алена. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Малышам не больно????? Что за бред? Они ж люди. ну ставили и нам короткую уздечку. И что? Переросла. Не картавит, нормально трепется. Уж лучше меня по скорости это точно. Без дефектов. Можно весь Питер исколесить и пособирать диагнозы
    Хотя согласна с тем, что в пк на уздечку и не смотрят, а на дорашивании впрочем тоже, там цели другие. А у докторов мнений вагон.
    ППКС

4. ответ для 0123456 , на сообщение « Не бейте меня. Но у меня в 4... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Не бейте меня. Но у меня в 4 мес.старшие уже в штаны почти не писали днём. Просыпались и ждали, когда скажу пись пись пись над раковиной.конечно не без промахов.но реально часто. Один памперс на весь день был.
    Потом правда дочери распорки ставили с дисплазией пришлось одеть памперс.а сына атопический дерматит сразил и тоже пришлось одеть памперс. Но с дочери в год уже без них обходились, а с сыном около полутора. Сейчас конечно не до писек. Самим бы выжить. Но все равно. Они писяют с определённым выражением лица. Или если я вижу, что писяют, то говорю пись пись пись. Они запоминают. Никогда проблем с анализами не было подставили баночку. Сказали заветное слово и готов анализ.
    Алена , какие умные детки))) я даже и не знала, что в 4месяца такое возможно, думала что к горшку после года-полутора только приучают. Попробую со своими этот фокус))

5. ответ для nbik16 , на сообщение « ну, каГтавить тоже не айс:005: мы же... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    ну, каГтавить тоже не айс мы же хотим вырасти красивым, умным и со всех сторон приятным мужчиной , дефекты речи нам совсем ни к чему.
    Ага, папе в младенчестве тоже подрезали. А деду вот нет, у него иногда проскальзывает. Наследственность штука такая, а он весь в деда по отцу.
    Нам подрезала в ПК хирург на осмотре , без всяких приготовлений . Делается это 1 сек. Как только ребь начал плакать дала соску. Те, кто на ГВ сразу грудь дают. Помазали 1 раз калгелем то ли перед след кормлением то ли после , не помню. Ну и все, в принципе. Никаких капризов. Не заметила особо, что лучше или хуже присасываться стал ребёнок . Но нам каждый сказал про уздечку. Даже остеопат.
    Это если мы говорим про уздечку под языком.
    Другую уздечку, под верхней губой будут подрезать стоматологи в 3 года, если с ней будет проблема- она будет тянуть верхние резцы.
    Мед сестра сказала, что к школе дети сами со своей верхней уздечкой разбираются путём падений и ушибов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для nbik16 , на сообщение « Алена , какие умные детки))) я даже и... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Алена , какие умные детки))) я даже и не знала, что в 4месяца такое возможно, думала что к горшку после года-полутора только приучают. Попробую со своими этот фокус))
    Мне кажется.что в 1-1.5 это сложнее делать.
    Алена. Ко мне на ты.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, всем привет! Мы родились 8 и 9 октября девочка 3160 и мальчик 2940. Уже выписали и неделю как дома. Единственное что нет своего молока, точнее 3 капли и все ( сидим на смеси нан-1. Один малыш все время ее срыгивает во сне, переживаю... У кого-нибудь такое было и что делать?

8. ответ для Nusya123 , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы родились 8 и 9... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от Nusya123 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы родились 8 и 9 октября девочка 3160 и мальчик 2940. Уже выписали и неделю как дома. Единственное что нет своего молока, точнее 3 капли и все ( сидим на смеси нан-1. Один малыш все время ее срыгивает во сне, переживаю... У кого-нибудь такое было и что делать?
    Поздравляю! Какие крупнячки хорошие!!! Что прямо так из вписали 8-го и 9-го?!?!
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

9. ответ для Nusya123 , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы родились 8 и 9... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Или переедает или смесь не подходит и не усваивается как надо. Мы меняли смесь. НАН русский вообще фонтаном выходил из ребёнка

10. ответ для Nusya123 , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы родились 8 и 9... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Поздравляю вас))
    Растите здоровенькими))
    А как это в разные дни?? Расскажите на каком сроке, ЕР или КС??

Страница 2037 из 3774 « Первая 1037153719371987202720332034203520362037203820392040204120472087213725373037 Последняя »