|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maha
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу?
давайте так, вы не торгуете семечками, я не отпускаю грехи
я вашу "Почувствуй Ленинград" на божий свет не вытаскивала, в отличии от вас
и свою не светила, но вам же непременно нужно вытащить на божий свет всё, да?
теперь не обессудьте
няхай и остальные ознакомятся с вашим добром по 1200 на руки
а так то да, завидую жуть как, такой успех, да еще при таком дешмане и не сдано ![](images/smilies/010.gif)
Да уж... Такую квартирку прибрать - дело не легкое. Особенно с учетом того, что 6 человек заселятся. 1200 это анрил вообще
-
Люди, где в аренду берут кроватки для младенцев ? Есть проверенные места?
В порядке бреда - Икея ...и после выезда сдать ее обратно ) но тогда самой надо это все проворачивать ,а мне лень. Хотела просто гостям направление указать ,куда за кроваткой чесать надо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Эээ, ну какие "другие" в том объекте? Вряд ли на арбе хотя бы десяток отзывов есть. Что ещё - авита, сарафан? Ну ты сама знаешь, какой норот оттуда идёт. Так шта не смешно. А вопчим то и все.
Квартира сдается не первый год, есть канал постоянных клиентов. Есть группы в ВК. Циан. Яндекс недвижимость, Гугл и Яндекс карты, Homeaway, Суточно. Продолжать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечты3
В порядке бреда - Икея ...и после выезда сдать ее обратно ) но тогда самой надо это все проворачивать ,а мне лень. Хотела просто гостям направление указать ,куда за кроваткой чесать надо
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
Квартира сдается не первый год, есть канал постоянных клиентов. Есть группы в ВК. Циан. Яндекс недвижимость, Гугл и Яндекс карты, Homeaway, Суточно. Продолжать?
Вот эти офигительные истории ты можешь первоходам рассказать, особенно про Суточно, про который сама маха сказала, что к чОрту этих демпингастов. Но я тебе подскажу для ассортимента - в хвастограме рекомендуют шукать клеентов ишшо, ага.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
На авите можно шукать, юле.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Это каналы продаж, И да, я еще соц.сети не подключила. А новичкам, честно говоря, давно нет желания рассказывать. И старичкам. Надо завязывать, квартиры ушли в долгосрок, нечего здесь топтаться.
-
Да я в хорошем смысле))
Адреса, явки..
-
Аренду именно?
Мне навсегда не надо . И гости готовы без кроватки..но мне жалко кровать и маму
-
Живу я здесь
Аренду именно?
Мне навсегда не надо . И гости готовы без кроватки..но мне жалко кровать и маму
Написал в гугле, куча вореантов на 1й странице