Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2037 из 2756 « Первая 103715371937198720272033203420352036203720382039204020412047208721372537 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для tatyanka_ya , на сообщение « Огромное СПАСИБИЩЕ ВСЕМ в данном... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от tatyanka_ya Посмотреть сообщение
    Огромное СПАСИБИЩЕ ВСЕМ в данном ЧУДЕСНОМ заведении!!!! Мы завтра выписываемся! 15 мая приехали к ТВ снимать шов, да так и остались. 15 мая родился наш сына! Все прошло с шутками-прибаутками, никаких отрицательных эмоций от процесса родов и пребывания в роддоме, даже уезжать жаль, настолько комфортно себя чувствуешь.
    Отдельное спасибо врачу Куликовой Марине Николаевне, акушерке Татьяне (помимо профессионализма у нее шикарное чувство юмора - веселила(отвлекала) нас с мужем своими шутками), к сожалению, не вспомню имен анастезиологов, так как во время схваток не до запоминания имен было - им отдельное спасибо. И не забыть неонатологов (чудесные - все с кем пришлось здесь столкнуться). И Татьяне Владимировне отдельное спасибо за то, смогла создать такую душевную атмосферу в своем отделении!!!
    Сколько слов замечательных!
    С рождением вас!!!!!!! Растите здоровыми!
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « Сколько слов замечательных! С... »
    Участник Аватар для Tatyana_R

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Даты закрытия пока 1-15 октября.
    хотя, может и успею, ПДР у меня на 20е, но будет скорее всего КС, если его не надо делать раньше ПДР то я попадаю

3. ответ для Tatyana_R , на сообщение « :041: хотя, может и успею, ПДР у меня... »

Цитата Сообщение от Tatyana_R Посмотреть сообщение
    хотя, может и успею, ПДР у меня на 20е, но будет скорее всего КС, если его не надо делать раньше ПДР то я попадаю
    Тут все индивидуально. Так чтобы непременно "надо делать раньше" - это только по индивидуальному состоянию если. У нас была в прошлое закрытие одна барышня, которая дождалась открытия и приехала рожать. Понервничать пришлось, конечно, но все получилось!
    Ольга

4. ответ для Юша , на сообщение « Тут все индивидуально. Так чтобы... »

Тут все индивидуально. Так чтобы непременно "надо делать раньше" - это только по индивидуальному состоянию если. У нас была в прошлое закрытие одна барышня, которая дождалась открытия и приехала рожать. Понервничать пришлось, конечно, но все получилось!
    Я б с радостью дождалась В прошлый раз в 41 неделю к вам приехала рожать, правда в итоге было ЭКС, но зато мы все здоровы и счастливы, вот и снова к вам хотим

5. ответ для Tatyana_R , на сообщение « Я б с радостью дождалась :)) В прошлый... »

Цитата Сообщение от Tatyana_R Посмотреть сообщение
    Я б с радостью дождалась В прошлый раз в 41 неделю к вам приехала рожать, правда в итоге было ЭКС, но зато мы все здоровы и счастливы, вот и снова к вам хотим
    Значит будем верить, что и в этот раз все получится!
    Ольга

6. ответ для Юша , на сообщение « Значит будем верить, что и в этот раз... »

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    Ну надо же)))) Я когда вас увидела, почему то сразу подумала, что идете заключать договор
    Здорово У вас наверное дар ясновидения Эх, а на нас такая ностальгия нахлынула, когда мы во двор Сканди вошли, дежа-вю посетило обоих, тот же запах свежей травы и цветов, то же ощущение зеленого оазиса посреди шумного Литейного... Все, как три года назад

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки, кто спрашивал страниц 10 назад, мол, кого ПДР в конце июля?
    Мне ставят 19. Надеюсь, будем соседями!)

8. ответ для tatyanka_ya , на сообщение « Огромное СПАСИБИЩЕ ВСЕМ в данном... »
    Ветеран Аватар для Красусик

Цитата Сообщение от tatyanka_ya Посмотреть сообщение
    Огромное СПАСИБИЩЕ ВСЕМ в данном ЧУДЕСНОМ заведении!!!! Мы завтра выписываемся! 15 мая приехали к ТВ снимать шов, да так и остались. 15 мая родился наш сына! Все прошло с шутками-прибаутками, никаких отрицательных эмоций от процесса родов и пребывания в роддоме, даже уезжать жаль, настолько комфортно себя чувствуешь.
    Отдельное спасибо врачу Куликовой Марине Николаевне, акушерке Татьяне (помимо профессионализма у нее шикарное чувство юмора - веселила(отвлекала) нас с мужем своими шутками), к сожалению, не вспомню имен анастезиологов, так как во время схваток не до запоминания имен было - им отдельное спасибо. И не забыть неонатологов (чудесные - все с кем пришлось здесь столкнуться). И Татьяне Владимировне отдельное спасибо за то, смогла создать такую душевную атмосферу в своем отделении!!!
    Поздравляю!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!

Просто Наташа

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Здоровья вам и вашим деткам!

девочки,вопрос задавался уже,но я с телефона и искать очень сложно,что брать с собой из предметов личной гигиены и что вообще пригодится?

Доброе всем утро!
    Значит будем верить, что и в этот раз все получится!
    В ночи всё лежала и думала, а если всё начнется раньше, какая альтернатива-то?!
    Цитата Сообщение от Juanna Посмотреть сообщение
    девочки,вопрос задавался уже,но я с телефона и искать очень сложно,что брать с собой из предметов личной гигиены и что вообще пригодится?
    Зубную щетку с пастой, шампунь и гель для душа, бюстик для кормления и трусики, всё остальное в 2009 году там давали

Страница 2037 из 2756 « Первая 103715371937198720272033203420352036203720382039204020412047208721372537 Последняя »