|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
-
Участник
-
Разум и Чувства
-
Участник
-
Разум и Чувства
Сообщение от Tatyana_R
Я б с радостью дождалась В прошлый раз в 41 неделю к вам приехала рожать, правда в итоге было ЭКС, но зато мы все здоровы и счастливы, вот и снова к вам хотим
Значит будем верить, что и в этот раз все получится!
-
Ветеран
-
Частый гость
Девочки, кто спрашивал страниц 10 назад, мол, кого ПДР в конце июля?
Мне ставят 19. Надеюсь, будем соседями!)
-
Ветеран
Сообщение от tatyanka_ya
Огромное СПАСИБИЩЕ ВСЕМ в данном ЧУДЕСНОМ заведении!!!! Мы завтра выписываемся! 15 мая приехали к ТВ снимать шов, да так и остались. 15 мая родился наш сына! Все прошло с шутками-прибаутками, никаких отрицательных эмоций от процесса родов и пребывания в роддоме, даже уезжать жаль, настолько комфортно себя чувствуешь.
Отдельное спасибо врачу Куликовой Марине Николаевне, акушерке Татьяне (помимо профессионализма у нее шикарное чувство юмора - веселила(отвлекала) нас с мужем своими шутками), к сожалению, не вспомню имен анастезиологов, так как во время схваток не до запоминания имен было - им отдельное спасибо. И не забыть неонатологов (чудесные - все с кем пришлось здесь столкнуться). И Татьяне Владимировне отдельное спасибо за то, смогла создать такую душевную атмосферу в своем отделении!!!
Поздравляю!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
Просто Наташа
-
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Здоровья вам и вашим деткам!
девочки,вопрос задавался уже,но я с телефона и искать очень сложно,что брать с собой из предметов личной гигиены и что вообще пригодится?
-
Участник
Доброе всем утро!
Сообщение от Юша
Значит будем верить, что и в этот раз все получится!
В ночи всё лежала и думала, а если всё начнется раньше, какая альтернатива-то?!
Сообщение от Juanna
девочки,вопрос задавался уже,но я с телефона и искать очень сложно,что брать с собой из предметов личной гигиены и что вообще пригодится?
Зубную щетку с пастой, шампунь и гель для душа, бюстик для кормления и трусики, всё остальное в 2009 году там давали