|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от irmo
поняла, девочки, спасибо
у меня душновато обычно))
а голышом когда начинают спать?
Кто-то не начинает)) не знаю даже, у меня впервые начал спать в трусах сейчас, в 7 лет, когда наконец сдался и стал укрываться, а до этого спал всегда одетый, иначе писался, хотя в саду всегда спал без пижамы и не писался
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Подушкой я хвалилась? Правда на знаю, ерунда или нет, но отзывы отличные.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от irmo
девчонки, а одеяльце надо в кроватку? дети спят голые в пампе или в одежде?
Я купила такой https://www.detmir.ru/product/index/id/3137140/. Очень мягкий, расцветка прям нежная) ещё есть роз и жёлтый.
Спать в слипе или бодике.
Но т.к были в Икеи взяла и одеяло) не толстое совсем. Использовать пока не планирую...но потом все равно пригодится.
-
Сообщение от Zhabulek
Ни одна из моих знакомых мам одеяло не использовала.
У меня новенькие лежат. Наверно, те, кто живут по Комаровскому и у которых 18 градусов в спальне, все-таки укрывают [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Все сдала, от слова совсем. Еще правда партия едет, будет чем себя занять. Сама буду стирать только пеленки, простыни, постельное и плед. Я не в состоянии гладить. Коляску и автокресло уже перестирала, осталось погладить. Вещи приняли в стирку по кг, у них акция, за 1,2 кг вещей ( стирка, глажка) отдала 500 рублей. И по 550 за комбезы ( конверт Ленни и Комбез зимний).
Круть))
Что то я и не подумала плед стирать) комбез уличный тоже не хочу стирать.
-
Элита
[QUOTE=Zhabulek;167557272]Подушкой я хвалилась? Правда на знаю, ерунда или нет, но отзывы отличные.
Ух ты) а где такое продают? Я не помню, чтобы хвалилась)
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Все по-разному. Обычно в течении недели максимум отходят.
Судя по всему встречали мне девочки ещё вчера беременные... И даже неделю не очень я готова в таком виле ходить. Ещё тут видела девочек лет по 12-15 тоже с животами, вот это мой мир тоже перевернуло
-
Небожитель
[QUOTE=Irissko;167557354]
Сообщение от Zhabulek
Не знаю где в России, мне перепала из германии, вместе с кокунойбэби.
babymoov серия love, почитай. Подруга прям настоятельно рекомендовала, что б голова не портилась. У них много что дельного, но я уже не смотрю.
Я думаю стирать ли конверт...... или как обрабатывать....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Судя по всему встречали мне девочки ещё вчера беременные... И даже неделю не очень я готова в таком виле ходить. Ещё тут видела девочек лет по 12-15 тоже с животами, вот это мой мир тоже перевернуло
12? Да ну... это наверно какой та из ряда вон случай, ну 15 тоже ничего хорошего, но еще как-то в голове укладывается.
Я по моему дня два-три отходила. Потом все было приемлемо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
[QUOTE=Irissko;167557354]
Сообщение от Zhabulek
У меня такая подушенция, очень похожа, можно с 1 месяца
https://dobriyortoped.ru/product/pod...elax-p27-mimi/