Страница 2036 из 2221 « Первая 10361536193619862026203220332034203520362037203820392040204620862136 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Молодцы девочки покупаете коляски, одежку..., а я ещё и не думала, что надо...От старшего уже не чего нет почти, у знакомых девочки, а на мальчика придётся всё новенькое покупать...

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я уже здесь сто лет не была! То работа, то переезд, потом мегаотпуск на 5 недель) Теперь я снова с Вами и уже навсегда)) Надеюсь, все в строю?) Наверное, много новеньких....а может и старенькие меня уже не вспомнят и снова я стану новенькой))) К сожалению, мне вас не перечитать, а так хочется....много новенького можно узнать обо всем)) Ну ладно) Буду теперь узнавать))
    Ну наконец-то вернулась)) я помню, что у тебя был длинный отпуск. Вливайся обратно

3. ответ для Valerie , на сообщение « Ну наконец-то вернулась)) я помню, что... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то вернулась)) я помню, что у тебя был длинный отпуск. Вливайся обратно
    приветик) спасибо)

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « приветик) спасибо) »
    Наш человек Аватар для Valerie

приветик) спасибо)
    Как твой второй скрин? Не помню, ты нам рассказывала или нет? С памятью тут, кстати, беда у большинства 😂 А у тебя как?

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Сходила на массаж ног и лица. Пойду опять уже с обертыванием на ноги. Целл мрак

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Как твой второй скрин? Не помню, ты нам рассказывала или нет? С памятью тут, кстати, беда у большинства 😂 А у тебя как?
    Ох, с памятью сейчас у всех беда) не удивляюсь) у меня ж на узи еще на раннем сроке девочку пророчили, а потом выяснилось,что мальчик) так все отлично) надеюсь, здесь у всех все хорошо? все ведь в строю?

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Молодцы девочки покупаете коляски, одежку..., а я ещё и не думала, что надо...От старшего уже не чего нет почти, у знакомых девочки, а на мальчика придётся всё новенькое покупать...
    Ну у нас такая же ситуация, старшие дочки, племяшки девочки, мальчишек что-то нет мелких, немного унисекса отдали, нашего же половина))), ну ничего по немногу закупимся

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Из покупок. Я еще . Кровать и куча одежи.
    И коробка подгузов меррис перепала😂

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Да, очень советую брать сейчас, у нас... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Так схватки, они прихватит и отпустит, а тонус, вот у меня был, идёшь живот каменный, только если оочень медленно идти норм, а когда он прошёл, я поняла, что и наклоняться не могла из-за него и ощущение как кирпич внизу живота, хотя боли нет
    ну вот у меня так бывает ааааааап секунд 30-минута, потом вроде отпускает)) но так себе ощущение, как будто она там поперек становится)))
    Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Жду не дождусь, когда уйду в декрет..., а когда идти не знаю, на работе спрашивают, а я не спросила...скажите на сколько совпадает калькулятор с реальностью? Надо же писать наверное заявления уже....
    у меня все программы показывают ПДР 17.11, у врача по крутилке какой-то 18.11. И дала она мне декрет на день позже, как я думала)
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Отпуск посчитает отдел персонала, узнав дату выхода в декрет (за 5 месяцев декрета мне добавили 11 дней)
    мне сказали, что у меня есть 2 недели отпуска. Решили с кадровиком так, что я беру неделю перед декретом и неделю после. Не знаю, потеряется она или нет, но она сказала подходите, мы эту неделю сразу и оформим. я не поняла, что она имела в виду, но я подойду )))
    Девочки, привет! Я уже здесь сто лет не была! То работа, то переезд, потом мегаотпуск на 5 недель) Теперь я снова с Вами и уже навсегда)) Надеюсь, все в строю?) Наверное, много новеньких....а может и старенькие меня уже не вспомнят и снова я стану новенькой))) К сожалению, мне вас не перечитать, а так хочется....много новенького можно узнать обо всем)) Ну ладно) Буду теперь узнавать))

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Иди перечитывай)))
    Иначе о чем вообще говорить?)))
    как вспомню свою перечитку после отпуска...

10. ответ для Momdarinka , на сообщение « Кому-то просто почти ничего не надо... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Кому-то просто почти ничего не надо покупать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Те сидят тихонечко,чтоб остальные им не завидовали))))
    У тебя и коляска осталась?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 2036 из 2221 « Первая 10361536193619862026203220332034203520362037203820392040204620862136 Последняя »