|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А ты много кормишь сейчас? У меня оба раза как ушли дневные кормления,так пришли М.
Мы кстати 4 дня уже грудь не едим [emoji24]
На счёт планирования- тут сложно что-то советовать.
Ты со здоровьем разобралась? Все таки два КС с небольшой разницей. Похудела? Самое главное,что сейчас ты не имеешь права рисковать своим здоровьем!
Вы потяните сейчас третьего ребенка? Ты,понятно,не работаешь,муж не работает, с жильём не ясно что. Тебя все это не напрягает? Понятно,что при любом раскладе с голоду не умрёте и с голой попой ходить не будете. Но ты счастлива сейчас? Тебе комфортно так жить? Вот лично мне совсем не комфортно на одну зп мужа. Я устала считать копейки и жить от зп до зп. Если тебя всё это не напрягает,то почему нет. Тактика- сейчас родить сколько хочется,а потом заниматься зарабатыванием денег,тоже имеет право на жизнь. Тут решать только тебе. У всех же разные потребности и отношение к материальным благам.
Но повторюсь- основой вопрос- твое здоровье.
Мне все не начать нормально прикорм... Лёня больше 50 гр каши не съедает, нашу еду, булку жует, но не понятно наедается или нет. У нас практически полное гв. А еда идет как педприкорм, кормлю тем, что ем сама из полезного
Я в режиме экономии уже столько лет, что меня это не так уж и напрягает. На необходимое деньги есть и хорошо) но рожать в 32 или в 35-38, как повезет, для меня сейчас разница огромная((( тем более, что я не уверена, что выйдя на работу, у нас прям таки столько денег будет лишних))) наоборот расходы подстроятся под две зарплаты и всё, декрет уже будет сильным ухудшениям. В нашей семейной жизни так получилось, что с самого начала мы с мужем жили на одну зарплату, то его, то мою. То мне не платили, то ему, то я не работала, то он, в разных вариациях как жить на две зарплаты мы пока не знаем
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Мне все не начать нормально прикорм... Лёня больше 50 гр каши не съедает, нашу еду, булку жует, но не понятно наедается или нет. У нас практически полное гв. А еда идет как педприкорм, кормлю тем, что ем сама из полезного
Я в режиме экономии уже столько лет, что меня это не так уж и напрягает. На необходимое деньги есть и хорошо) но рожать в 32 или в 35-38, как повезет, для меня сейчас разница огромная((( тем более, что я не уверена, что выйдя на работу, у нас прям таки столько денег будет лишних))) наоборот расходы подстроятся под две зарплаты и всё, декрет уже будет сильным ухудшениям. В нашей семейной жизни так получилось, что с самого начала мы с мужем жили на одну зарплату, то его, то мою. То мне не платили, то ему, то я не работала, то он, в разных вариациях  как жить на две зарплаты мы пока не знаем 
А со здоровьем то что? Ты похудела,как рекомендовали врачи? С жильём вы чего думаете?
-
Наш человек
Жанна, я думаю вам может и стоит планировать, не факт, что быстро получится, а если материальный вопрос не напрягает, так как позволит здоровье, начинайте. Все равно вы хотите еще детей, так и чего на года откладывать. Я вот вообще лет 6 между детьми даже не рассматриваю, я выспаться хочу и поработать, а другие наоборот хотят с минимальной разницей родить и им так легче.
-
Наш человек
Жанна, я вот тоже полностью согласна с Олей. Решать тебе самой, но подумай о здоровье и о том, где вы будете жить. Даже если на 1 зарплату ты готова жить, то с жильем ведь что-то надо решать. Возраст у тебя еще позволяет подумать. Я бы точно так не смогла, для меня разница в возрасте меньше 3 лет-тяжело, а ты молодец! Да и на второго я решилась только, когда дом строить начали, до этого жили в однушке 30кв.м и даже мыслей о втором ребенке не было.
-
Наш человек
Вика, спокойной тебе дороги!
-
Мега-элита
Ой,девочки,тут трансляцию со свадьбы принца Гарри показывают [emoji7][emoji7][emoji7] ну какая же красота милота [emoji7][emoji7][emoji7]
Тоже смотрела! Слов нет какая красота!
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
Тоже смотрела! Слов нет какая красота!
Я все на маму не смотрела, как она еле сдерживается,чтоб не разрыдаться. Представляете, выдавать свою дочку замуж за принца [emoji7]
-
Мега-элита
Я все на маму не смотрела, как она еле сдерживается,чтоб не разрыдаться. Представляете, выдавать свою дочку замуж за принца [emoji7]
Да, причём правда сказочная история. Мама совершенно простая. Удивляет, что мама афроамериканка, а Меган такая красотка. Ничего не говорит о чёрных корнях. Я без всяких, ))))) просто удивительно
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
Да, причём правда сказочная история. Мама совершенно простая. Удивляет, что мама афроамериканка, а Меган такая красотка. Ничего не говорит о чёрных корнях. Я без всяких, ))))) просто удивительно
Тоже об этом думала. А ещё поразило количество афроамериканцев. В Англии же их не много. Наверно,дань корням невесты
-
Наш человек
А со здоровьем то что? Ты похудела,как рекомендовали врачи? С жильём вы чего думаете?
Пока похудела на 5 кг что-то медленно дело идет) с жильем... Муж предложил родить 5 детей и отжать квартиру количеством (шутка) посмотрим какую работу найдет, будут ли деньги на съем и тд)) мама, вроде, отстала от нас) периодически пишет, спрашивает как дела и всё.
 Сообщение от Victoriascorp
Жанна, я думаю вам может и стоит планировать, не факт, что быстро получится, а если материальный вопрос не напрягает, так как позволит здоровье, начинайте. Все равно вы хотите еще детей, так и чего на года откладывать. Я вот вообще лет 6 между детьми даже не рассматриваю, я выспаться хочу и поработать, а другие наоборот хотят с минимальной разницей родить и им так легче.
Да, я и не надеюсь, что быстро получится. Лёня год не получался, а там месячные были, сейчас их нет и фиг знает когда начнутся, а с моим циклом раз 3-4 мес так вообще можно хоть 3 года ждать 
 Сообщение от vykyng
Жанна, я вот тоже полностью согласна с Олей. Решать тебе самой, но подумай о здоровье и о том, где вы будете жить. Даже если на 1 зарплату ты готова жить, то с жильем ведь что-то надо решать. Возраст у тебя еще позволяет подумать. Я бы точно так не смогла, для меня разница в возрасте меньше 3 лет-тяжело, а ты молодец! Да и на второго я решилась только, когда дом строить начали, до этого жили в однушке 30кв.м и даже мыслей о втором ребенке не было.
В этот раз у меня шов вообще не ощущается, в прошлый всё намного хуже было, чувствую себя прекрасно, только устала от зубов, но через год уже попроще будет) У меня не популярная позиция, что до школы старшего в однушке можно пожить)) я, например, до 9 лет жила в одной комнате в коммуналке с родителями и сестрой и совершенно не помню, чтобы меня это стесняло. Но тут такое дело, что к школе лучше бы у нас уже было бы 2 зарплаты) поэтому для меня проще сейчас пойти в декрет, а потом уже финансы наращивать.
Короче, посмотрим. Мы же не знаем что готовит нам будущее) Мне почему-то кажется, что всё будет хорошо
Жанна.