Страница 2036 из 4050 « Первая 1036153619361986202620322033203420352036203720382039204020462086213625363036 Последняя »
  1. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Я лежу на речке и загораю, ночью... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А ты много кормишь сейчас? У меня оба раза как ушли дневные кормления,так пришли М.

Мы кстати 4 дня уже грудь не едим [emoji24]

На счёт планирования- тут сложно что-то советовать.
    Ты со здоровьем разобралась? Все таки два КС с небольшой разницей. Похудела? Самое главное,что сейчас ты не имеешь права рисковать своим здоровьем!
    Вы потяните сейчас третьего ребенка? Ты,понятно,не работаешь,муж не работает, с жильём не ясно что. Тебя все это не напрягает? Понятно,что при любом раскладе с голоду не умрёте и с голой попой ходить не будете. Но ты счастлива сейчас? Тебе комфортно так жить? Вот лично мне совсем не комфортно на одну зп мужа. Я устала считать копейки и жить от зп до зп. Если тебя всё это не напрягает,то почему нет. Тактика- сейчас родить сколько хочется,а потом заниматься зарабатыванием денег,тоже имеет право на жизнь. Тут решать только тебе. У всех же разные потребности и отношение к материальным благам.
    Но повторюсь- основой вопрос- твое здоровье.
    Мне все не начать нормально прикорм... Лёня больше 50 гр каши не съедает, нашу еду, булку жует, но не понятно наедается или нет. У нас практически полное гв. А еда идет как педприкорм, кормлю тем, что ем сама из полезного
    Я в режиме экономии уже столько лет, что меня это не так уж и напрягает. На необходимое деньги есть и хорошо) но рожать в 32 или в 35-38, как повезет, для меня сейчас разница огромная((( тем более, что я не уверена, что выйдя на работу, у нас прям таки столько денег будет лишних))) наоборот расходы подстроятся под две зарплаты и всё, декрет уже будет сильным ухудшениям. В нашей семейной жизни так получилось, что с самого начала мы с мужем жили на одну зарплату, то его, то мою. То мне не платили, то ему, то я не работала, то он, в разных вариациях как жить на две зарплаты мы пока не знаем
    Жанна.

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Мне все не начать нормально прикорм...... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мне все не начать нормально прикорм... Лёня больше 50 гр каши не съедает, нашу еду, булку жует, но не понятно наедается или нет. У нас практически полное гв. А еда идет как педприкорм, кормлю тем, что ем сама из полезного
    Я в режиме экономии уже столько лет, что меня это не так уж и напрягает. На необходимое деньги есть и хорошо) но рожать в 32 или в 35-38, как повезет, для меня сейчас разница огромная((( тем более, что я не уверена, что выйдя на работу, у нас прям таки столько денег будет лишних))) наоборот расходы подстроятся под две зарплаты и всё, декрет уже будет сильным ухудшениям. В нашей семейной жизни так получилось, что с самого начала мы с мужем жили на одну зарплату, то его, то мою. То мне не платили, то ему, то я не работала, то он, в разных вариациях как жить на две зарплаты мы пока не знаем
    А со здоровьем то что? Ты похудела,как рекомендовали врачи? С жильём вы чего думаете?

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Жанна, я думаю вам может и стоит планировать, не факт, что быстро получится, а если материальный вопрос не напрягает, так как позволит здоровье, начинайте. Все равно вы хотите еще детей, так и чего на года откладывать. Я вот вообще лет 6 между детьми даже не рассматриваю, я выспаться хочу и поработать, а другие наоборот хотят с минимальной разницей родить и им так легче.

Наш человек Аватар для vykyng

Жанна, я вот тоже полностью согласна с Олей. Решать тебе самой, но подумай о здоровье и о том, где вы будете жить. Даже если на 1 зарплату ты готова жить, то с жильем ведь что-то надо решать. Возраст у тебя еще позволяет подумать. Я бы точно так не смогла, для меня разница в возрасте меньше 3 лет-тяжело, а ты молодец! Да и на второго я решилась только, когда дом строить начали, до этого жили в однушке 30кв.м и даже мыслей о втором ребенке не было.

Наш человек Аватар для vykyng

Вика, спокойной тебе дороги!

Мега-элита Аватар для Doritta

Ой,девочки,тут трансляцию со свадьбы принца Гарри показывают [emoji7][emoji7][emoji7] ну какая же красота милота [emoji7][emoji7][emoji7]
    Тоже смотрела! Слов нет какая красота!
    Я Аня.

7. ответ для Doritta , на сообщение « Тоже смотрела! Слов нет какая красота! »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Тоже смотрела! Слов нет какая красота!
    Я все на маму не смотрела, как она еле сдерживается,чтоб не разрыдаться. Представляете, выдавать свою дочку замуж за принца [emoji7]

Мега-элита Аватар для Doritta

Я все на маму не смотрела, как она еле сдерживается,чтоб не разрыдаться. Представляете, выдавать свою дочку замуж за принца [emoji7]
    Да, причём правда сказочная история. Мама совершенно простая. Удивляет, что мама афроамериканка, а Меган такая красотка. Ничего не говорит о чёрных корнях. Я без всяких, ))))) просто удивительно
    Я Аня.

9. ответ для Doritta , на сообщение « Да, причём правда сказочная история.... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Да, причём правда сказочная история. Мама совершенно простая. Удивляет, что мама афроамериканка, а Меган такая красотка. Ничего не говорит о чёрных корнях. Я без всяких, ))))) просто удивительно
    Тоже об этом думала. А ещё поразило количество афроамериканцев. В Англии же их не много. Наверно,дань корням невесты

Наш человек Аватар для Sinjean

А со здоровьем то что? Ты похудела,как рекомендовали врачи? С жильём вы чего думаете?
    Пока похудела на 5 кг что-то медленно дело идет) с жильем... Муж предложил родить 5 детей и отжать квартиру количеством (шутка) посмотрим какую работу найдет, будут ли деньги на съем и тд)) мама, вроде, отстала от нас) периодически пишет, спрашивает как дела и всё.
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Жанна, я думаю вам может и стоит планировать, не факт, что быстро получится, а если материальный вопрос не напрягает, так как позволит здоровье, начинайте. Все равно вы хотите еще детей, так и чего на года откладывать. Я вот вообще лет 6 между детьми даже не рассматриваю, я выспаться хочу и поработать, а другие наоборот хотят с минимальной разницей родить и им так легче.
    Да, я и не надеюсь, что быстро получится. Лёня год не получался, а там месячные были, сейчас их нет и фиг знает когда начнутся, а с моим циклом раз 3-4 мес так вообще можно хоть 3 года ждать
    Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Жанна, я вот тоже полностью согласна с Олей. Решать тебе самой, но подумай о здоровье и о том, где вы будете жить. Даже если на 1 зарплату ты готова жить, то с жильем ведь что-то надо решать. Возраст у тебя еще позволяет подумать. Я бы точно так не смогла, для меня разница в возрасте меньше 3 лет-тяжело, а ты молодец! Да и на второго я решилась только, когда дом строить начали, до этого жили в однушке 30кв.м и даже мыслей о втором ребенке не было.
    В этот раз у меня шов вообще не ощущается, в прошлый всё намного хуже было, чувствую себя прекрасно, только устала от зубов, но через год уже попроще будет) У меня не популярная позиция, что до школы старшего в однушке можно пожить)) я, например, до 9 лет жила в одной комнате в коммуналке с родителями и сестрой и совершенно не помню, чтобы меня это стесняло. Но тут такое дело, что к школе лучше бы у нас уже было бы 2 зарплаты) поэтому для меня проще сейчас пойти в декрет, а потом уже финансы наращивать.
    Короче, посмотрим. Мы же не знаем что готовит нам будущее) Мне почему-то кажется, что всё будет хорошо
    Жанна.

Страница 2036 из 4050 « Первая 1036153619361986202620322033203420352036203720382039204020462086213625363036 Последняя »