Страница 2036 из 2162 « Первая 10361536193619862026203220332034203520362037203820392040204620862136 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Сборная России по хоккею с мячом стала частью Putin Team

Все больше знаменитых спортсменов становятся частью движения команда Путина, о создании которого в ноябре этого года объявил нападающий сборной России и капитан клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.

Идею Овечкина тут же поддержали известные хоккеисты - Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Борис Михайлов, Илья Ковальчук, Евгений Малкин. Кроме того, к команде Путина присоединились спортсмены из других видов спорта - российские гимнастки во главе с президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики Ириной Винер, двукратные олимпийские чемпионы Елена Исинбаева (прыжки с шестом) и Евгений Плющенко (фигурное катание), шахматист Сергей Карякин, бывший чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Руслан Проводников.

Сборная России по хоккею с мячом намерена поддерживать президента страны своей игрой.

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Иван Скобрев заявил об обоснованности претензии к России за Сочи-2014
    Обвинения МОК в манипуляциях на Олимпиаде в Сочи имеют под собой основания, однако речь идет о меньших масштабах. Такое мнение высказал олимпийский призер конькобежец Иван Скобрев

В интервью «Спорт-Экспрессу» Скобрев заявил, что не верит в заговор против России. «Что-то неординарное в Сочи происходило, и это уже признали наши власти, были извинения со стороны руководителей. Плюс если бы вся правда была на нашей стороне, не было бы отставки ряда чиновников. Так зачем обманывать самих себя? Откуда-то ноги выросли. Я не верю, что все-все — это выдумки и фантазии Григория Родченкова. Наверное, сейчас правильно говорить по-другому, но я вижу картину вот так. Может быть, я не прав, кто знает? Но называть черное белым и наоборот мне не хочется», — сказал Скобрев.

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Топ-10 самых опасных стран мира для туристов.

Колумбия
    Йемен
    Сальвадор
    Пакистан
    Нигерия
    Венесуэла
    Египет
    Кения
    Гондурас
    Украина

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

ну вот зачем Вы так? Почетное место после Гондураса

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

В центре Киева ограбили магазин шуб. Как? Просто. Ломом разбили стекло и вынесли 40 шуб

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    В центре Киева ограбили магазин шуб. Как? Просто. Ломом разбили стекло и вынесли 40 шуб

А вы ночами не спите новости Украины отслеживаете?
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    А вы ночами не спите новости Украины отслеживаете?
    у вас в украине ночь что ли? у нас день к закату подходит, скоро стемнеет

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Судьба активиста: борец с Путиным сбежал в Европу и возненавидел ее

В России поднялась новая волна эмиграции. Только за год из страны уехали 20 оппозиционеров. Большинство уповает на западные ценности, но не у всех получается принять правила и законы новой страны. Политический эмигрант часто оказывается одиночкой, отвергнутым и на родине, и в убежище - причем по прямо противоположным мотивам. Би-би-си рассказывает историю рядового активиста, который бежал из России от уголовного преследования за оскорбление Владимира Путина, а оказался в суде Голландии за клевету и гомофобию.
    "На меня уже завели пять или шесть уголовных дел, я точно не помню" - можно подумать, что 31-летний оппозиционер Руслан Лебусов рассказывает о проблемах с законом в России, но на самом деле он описывает свой судебный процесс в Нидерландах.
    В январе суд Гааги решит, виновен ли политэмигрант Лебусов в клевете, нарушении запретов на посещение кампуса, личном преследовании и клевете на преподавателей Лейденского университета. Сам он теперь жалеет, что поддерживал Pussy Riot и верил в западную демократию.
    Почему российский оппозиционер из глубинки, получив политическое убежище в Европе, превратился в консервативного антизападника?

http://www.bbc.com/russian/features-42456593

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    у вас в украине ночь что ли? у нас день к закату подходит, скоро стемнеет
    Не знаю как у вас в на Украине, у меня 12.42

А вы аккаунт вроде уничтожили? Что-то читала несколько страниц назад. Или все жрёте кактус?
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас в на Украине, у меня 12.42

А вы аккаунт вроде уничтожили? Что-то читала несколько страниц назад. Или все жрёте кактус?
    послушайте, перетертыш, ну можно же снимать кастрюльку перед входом в топик, не? вы же не первый день на форуме и должны понимать, что на ЛВ невозможно просто взять и уничтожить аккаунт
    то, что вы читали - слова Магомеда Даудова, председателя Парламента Чечни, об аккаунте в инстаграм

Страница 2036 из 2162 « Первая 10361536193619862026203220332034203520362037203820392040204620862136 Последняя »