|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Повезло
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Она 10 лет действует? Это нам в универе ставили)
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Счастливый человек
Сообщение от Peremennaia
Она 10 лет действует? Это нам в универе ставили)
Вроде она пожизненная
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
На днях в ецв написали, что бексеро проходит регистрацию в России...не знаю, верить ли....
О, хоть бы, хоть бы!
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вроде она пожизненная
Интересно, а если ее еще 2 раза сверху бахнуть, эффект лучше будет?
Я вот сейчас на словах "в универе ставили" осознала, что в универе таки что-то ставили, и это был не грипп. И не адс-м, потому что универ я в 2003 закончила, а срок р/в подошел только в 2005.
А в 2017 в пк 2 раза вкололи.
тапек
-
Сообщение от ЛагУля
Надо тоже разузнать в своей.
А еще вопрос. Кормящих грудью Клещеваком не прививают же?
Не знаю. А какой район? В приморском нет клещевака, в Выборгском, Калининском, красногвардейском есть, в Петроградском думаю что нет
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Угодили мы тут с сыном в инфекционку со стенозом. Пульмонолог в приемном отделении спрашивает: " Прививка от гриппа есть у ребенка?". Я говорю,что нет. " Ну и правильно"-говорит врач. Я выпучила глаза. Пульмонолог пояснила,что в целом она двумя руками за прививки,но конкретно от гриппа считает вредной,т.к.грипп мутирует и привитые все равно болеют вовсю. Такие дела.
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
На днях в ецв написали, что бексеро проходит регистрацию в России...не знаю, верить ли....
А я ж в пятницу спрашивала у врача там слышно ли что-то про бексеро. Сказала - ничего. И это иммунолог, кмн.
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
А я ж в пятницу спрашивала у врача там слышно ли что-то про бексеро. Сказала - ничего. И это иммунолог, кмн.
Так вот и я сомневаюсь, но так ответили про бексеро....
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Угодили мы тут с сыном в инфекционку со стенозом. Пульмонолог в приемном отделении спрашивает: " Прививка от гриппа есть у ребенка?". Я говорю,что нет. " Ну и правильно"-говорит врач. Я выпучила глаза. Пульмонолог пояснила,что в целом она двумя руками за прививки,но конкретно от гриппа считает вредной,т.к.грипп мутирует и привитые все равно болеют вовсю. Такие дела.
Просто вакцина от гриппа, это не вакцина от кори, она конечно же не может быть такой эффективной по многим причинам, не нужно на нее возлагать больше, чем она может....Два года назад была эпидемия гриппа довольно серьезная, мало привитых, моя знакомая работает ст.медсестрой в реанимации в дгб 22, в общем хорошего мало было...среди моих знакомых очень многие серьезно переболели с пневмониями, восстанавливались минимум полгода. А в прошлом году привились около 50 проц и вакцина ''попала'', как итог-никакой эпидемии.
А врач объяснила Вам, чем же она вредна? Ну ладно еще сказать, что бесполезна....
-
Наш человек
Блин.
Пришли результаты анализов.
Моча более-менее, хотя и мутная была: соли немного и слизь.
Не страшно.
Но в крови лейкоцитов мало и соэ повышено 😢
Думаю, за 1 день ничего не изменится.
Придется хотя бы на неделю прививку переносить.
Вообще не понимаю: с чего СОЭ повышена. Вроде все внешне нормально.
Кроме хлюпающего носа.
Но аллерголог и лор сказали, что это скорее всего аллергический насморк