|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Angry Lory
+100
5 мес- это ни о чём.
Но из того списка я б к Рулёву В.В. пошла. Он не только гин-эндокр, но ещё и шикарный оперирующий хирург. Спайки убирает филигранно. Планирующую 7 ЛЕТ подругу вытащил только он. Сейчас она мама двух девочек с разницей 2,5г в возрасте.
Ну не знаю, меня он на операцию брать не захотел (гидросальпинкс и спаечный процесс). Может, конечно, у него какие-то свои предпочтения. Отправил на отделение оперативной гинекологии.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Ну не знаю, меня он на операцию брать не захотел (гидросальпинкс и спаечный процесс). Может, конечно, у него какие-то свои предпочтения. Отправил на отделение оперативной гинекологии.
Не повезло Вам.
-
Старожил
 Сообщение от мамаМили
мне кажется еще сверка по теберкулезу нужна
Сверки есть,спасибо.
-
хороводоводовед
 Сообщение от мамаМили
мне кажется еще сверка по теберкулезу нужна
ну сверка у меня с 20й недели+ флюшка на руках... я даже не вспомнила по этому
да- конечно нужна.
-
хороводоводовед
 Сообщение от Alias1
он не все операции делает сам
но врач от бога - подпишусь
я у него делала 3 стимуляции в свое время ( не эко. клостилом) он меня потом отправил в мариинку на эко- яичники на клостил не работали((((
и когда 2 мои давно бесплодные коллеги искали врача- я их обеих к нему направила
первая- бесплодие 3 года. он нашел эндометриоз. полгода искусственный климакс на препаратах. сыну счас 5 лет
вторая- бесплодие 10 лет. куча врачей пройдено.... на ручном осмотре находит у нее двурогую матку. тащит сам на узи- подтверждают
( как это никто не видел столько лет- загадка). на операцию отправляет к другому хирургу. потом сам ведет восстановительный период. и через полгода беременность. дочке счас 4 года
когда меня вел- понравилась дотошность в поисках причин и при этом человечность. дал свой мобильник. контролировал все вопросы. очень тактичен.
-
с орбиты
 Сообщение от Angry Lory
Не повезло Вам.
Ну почему же не повезло? Вполне удачно прооперировалась на отделении оперативной гинекологии у Русиной, а через 2 месяца после лапары сама забеременела.
Так что вполне повезло.
А вот что было бы, если бы Рулев оперировал, я не знаю.
-
Девочки, мазок на флору действителен месяц (когда ложишься на сохранение)?
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Ну почему же не повезло? Вполне удачно прооперировалась на отделении оперативной гинекологии у Русиной, а через 2 месяца после лапары сама забеременела.
Так что вполне повезло.
А вот что было бы, если бы Рулев оперировал, я не знаю.
каждому своё. Сталкивалась я с Русиной: мне не понравилась. Надменная, цедящая сквовь зубы, грубая. Хорошо, что оперировал меня Беженарь, а не она. Хотя мой диагноз и не имел ничего общего со спайками, эндометриозом и планированием. Беженарь- тож прекрасный хирург, кстати, как и Рулёв.
-
Хранитель
 Сообщение от аоля
Девочки, мазок на флору действителен месяц (когда ложишься на сохранение)?
месяц максимум
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
34 - это НЕ возраст. Не прибедняйтесь!))))))
А что значит "времени на прием мало"? В.В.хороший спец, если проблемы есть - найдет и поможет устранить, а если нет проблем-то и время нечего тратить, вроде всё справедливо.
Спасибо большое за добрые слова. Сама себя наверное, накручиваю. Просто столько времени потеряно зря. то некогда, то еще что-то, а потом раз - и 34 уже