Страница 2036 из 2503 « Первая 10361536193619862026203220332034203520362037203820392040204620862136 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Angry Lory , на сообщение « +100 5 мес- это ни о чём. Но из того... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    +100
    5 мес- это ни о чём.
    Но из того списка я б к Рулёву В.В. пошла. Он не только гин-эндокр, но ещё и шикарный оперирующий хирург. Спайки убирает филигранно. Планирующую 7 ЛЕТ подругу вытащил только он. Сейчас она мама двух девочек с разницей 2,5г в возрасте.
    Ну не знаю, меня он на операцию брать не захотел (гидросальпинкс и спаечный процесс). Может, конечно, у него какие-то свои предпочтения. Отправил на отделение оперативной гинекологии.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну не знаю, меня он на операцию брать... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, меня он на операцию брать не захотел (гидросальпинкс и спаечный процесс). Может, конечно, у него какие-то свои предпочтения. Отправил на отделение оперативной гинекологии.
    Не повезло Вам.

Старожил Аватар для begunko

Цитата Сообщение от мамаМили Посмотреть сообщение
    мне кажется еще сверка по теберкулезу нужна
    Сверки есть,спасибо.

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от мамаМили Посмотреть сообщение
    мне кажется еще сверка по теберкулезу нужна
    ну сверка у меня с 20й недели+ флюшка на руках... я даже не вспомнила по этому
    да- конечно нужна.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну не знаю, меня он на операцию брать... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

он не все операции делает сам
    но врач от бога - подпишусь
    я у него делала 3 стимуляции в свое время ( не эко. клостилом) он меня потом отправил в мариинку на эко- яичники на клостил не работали((((
    и когда 2 мои давно бесплодные коллеги искали врача- я их обеих к нему направила
    первая- бесплодие 3 года. он нашел эндометриоз. полгода искусственный климакс на препаратах. сыну счас 5 лет
    вторая- бесплодие 10 лет. куча врачей пройдено.... на ручном осмотре находит у нее двурогую матку. тащит сам на узи- подтверждают
    ( как это никто не видел столько лет- загадка). на операцию отправляет к другому хирургу. потом сам ведет восстановительный период. и через полгода беременность. дочке счас 4 года
    когда меня вел- понравилась дотошность в поисках причин и при этом человечность. дал свой мобильник. контролировал все вопросы. очень тактичен.

6. ответ для Angry Lory , на сообщение « Не повезло Вам. »
    с орбиты Аватар для Alias1

Не повезло Вам.
    Ну почему же не повезло? Вполне удачно прооперировалась на отделении оперативной гинекологии у Русиной, а через 2 месяца после лапары сама забеременела.
    Так что вполне повезло.
    А вот что было бы, если бы Рулев оперировал, я не знаю.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость

Девочки, мазок на флору действителен месяц (когда ложишься на сохранение)?

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну почему же не повезло? Вполне удачно... »

Ну почему же не повезло? Вполне удачно прооперировалась на отделении оперативной гинекологии у Русиной, а через 2 месяца после лапары сама забеременела.
    Так что вполне повезло.
    А вот что было бы, если бы Рулев оперировал, я не знаю.
    каждому своё. Сталкивалась я с Русиной: мне не понравилась. Надменная, цедящая сквовь зубы, грубая. Хорошо, что оперировал меня Беженарь, а не она. Хотя мой диагноз и не имел ничего общего со спайками, эндометриозом и планированием. Беженарь- тож прекрасный хирург, кстати, как и Рулёв.

9. ответ для аоля , на сообщение « Девочки, мазок на флору действителен... »

Цитата Сообщение от аоля Посмотреть сообщение
    Девочки, мазок на флору действителен месяц (когда ложишься на сохранение)?
    месяц максимум

10. ответ для Angry Lory , на сообщение « 34 - это НЕ возраст. Не... »
    Ветеран Аватар для kitty0707

34 - это НЕ возраст. Не прибедняйтесь!))))))
    А что значит "времени на прием мало"? В.В.хороший спец, если проблемы есть - найдет и поможет устранить, а если нет проблем-то и время нечего тратить, вроде всё справедливо.
    Спасибо большое за добрые слова. Сама себя наверное, накручиваю. Просто столько времени потеряно зря. то некогда, то еще что-то, а потом раз - и 34 уже

Страница 2036 из 2503 « Первая 10361536193619862026203220332034203520362037203820392040204620862136 Последняя »