| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
засада в том, что все равно заранее все проверить невозможно. ну точнее возможно, но нерационально. например, некоторые проблемы только на лапароскопии видно, но делать операцию без показаний, а так, "на всякий случай" - явно неоправдано.
хотя минимальный набор анализов сдать стоит, конечно.
Девочки, а я когда лежала на сохранении с младшей, к нам поступила девочка, они с мужем тоже планировали и им столько всего наговорили в платной клинике... непроходимость труб, навыписывали кучу всего что она засомневалась и пошла в обычную больницу на отделение гинекологии провериться. А надо сказать, что хоть условия не важные в бюджетных отделениях, но врачи в большим опытом, так ей сделали лапароскопию и оказалось что все у нее идеально, не к чему предраться... В общем в клинике было просто высасывание денег и лишение нервных клеток..
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
засада в том, что все равно заранее все проверить невозможно. ну точнее возможно, но нерационально. например, некоторые проблемы только на лапароскопии видно, но делать операцию без показаний, а так, "на всякий случай" - явно неоправдано.
хотя минимальный набор анализов сдать стоит, конечно.
Так я, собственно, про минимум и говорю$
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от MicroLiar
Девочки, привет! А флг разве сейчас не два года действительна?
По роду деятельности на бывшей работе, у меня была сан.книжка и соответственно ФЛГ я делала сначала раз в год, затем раз в два года. Но я уже 2 года там не работаю, может правила опять поменялись
-
Небожитель
 Сообщение от КАРТА
Девочки, а я когда лежала на сохранении с младшей, к нам поступила девочка, они с мужем тоже планировали и им столько всего наговорили в платной клинике... непроходимость труб, навыписывали кучу всего что она засомневалась и пошла в обычную больницу на отделение гинекологии провериться. А надо сказать, что хоть условия не важные в бюджетных отделениях, но врачи в большим опытом, так ей сделали лапароскопию и оказалось что все у нее идеально, не к чему предраться... В общем в клинике было просто высасывание денег и лишение нервных клеток.. 
а лапароскопию можно сделать по желанию? я думала, что только по направлению, при болезни
-
 Сообщение от svetlanka-vo
мы были в том году на свадьбе с этим ведущим, даже хотели на свою свадьбу его позвать.Но показалось, что у него только одна программа и нам будет уже не интересно. Но он большой молодец)В воздухе висела большая напряжонка, родители молодоженов только на свадьбе познакомились.Так он всех объединил, никакой пошлятины и было очень весело. У меня остались только положительные эмоции о нем
Это здорово, а то я о нем ни одного отзыва не слышала. Нам его рекомендовали в ресторане. Я вообще давно на свадьбах не была, поэтому с ведущими не знакома, да и гости у меня тоже давно не были) и его не знают, так что если программа у него одна - не страшно.... На встрече понравился нам)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
а лапароскопию можно сделать по желанию? я думала, что только по направлению, при болезни
я не знаю по каким покзаниям она делала... видимо потому что в клинике сказали что вообще все ужасно вплоть до паталогии она и взяла направление...
Рассказываю только то что слышала сама, врач придя в палату смеялась и сказала что стоит только попробовать - беременность обеспечена, все хорошо и ни о какой непроходимости речи быть не может...
-
Небожитель
 Сообщение от КАРТА
я не знаю по каким покзаниям она делала... видимо потому что в клинике сказали что вообще все ужасно вплоть до паталогии она и взяла направление...
Рассказываю только то что слышала сама, врач придя в палату смеялась и сказала что стоит только попробовать - беременность обеспечена, все хорошо и ни о какой непроходимости речи быть не может...
А-а, тогда понятно.
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
Это здорово, а то я о нем ни одного отзыва не слышала. Нам его рекомендовали в ресторане. Я вообще давно на свадьбах не была, поэтому с ведущими не знакома, да и гости у меня тоже давно не были) и его не знают, так что если программа у него одна - не страшно.... На встрече понравился нам)))
Развлечения были забавными, порой с секретом) не избито, денег не выкачивал из гостей.Был только один денежный конкурс с ползунками, давал забавные "прозвища" гостям. Диджей у него тоже абсолютно адекватный.
Опять же, я не истина в последней инстанции, но и мне, и моему БМ-ке на свадьбе друзей он нам очень понравился. Если б не программа, возможно и не искали бы другого.
Ах, да, он еще и поет хорошо)
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
это к вопросу о том, что очень сложно найти хорошего врача...
и гинеколога, и стоматолога
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Делают, да.
Но дело в том, что кольца разные по форме, какие-то гладкие внутри, какие-то немного выпуклые, если я понятно объясняю)))
Из-за разной формы и разной посадки на пальце размер подходящей модели может отличаться... Мне показалось что где-то мне 16,5 нормально, а где-то лучше 17...
Потом по толщине кольца...
Я вот не могу понять, какую выбрать.
Вроде и тонкое на пальце теряется, а те которые по 4 мм уже вроде и массивно смотрятся на моей руке.
Нам понравились полувыпуклые по форме кольца, но они толще, чем я хотела, а тоньше не бывает.
Ну то есть во-первых не ясно удобно/не удобно потом будет...
А во-вторых мне страшно делать на заказ, а потом не факт что подойдет.
Столько сомнений, столько сомнений)))
Мы пытались определиться с моделью путем примерки колец из разного цвета золота, но и там размеров не было.
Поэтому и жалуюсь на выбор)))
кто меня видел, помнят комплекцию. я 162см с размером xs, купила себе кольцо 5мм и очень рада, мне в нем очень комфортно не чувствую его вообще, окружающим нравится
 Сообщение от NovaЯ
У нас получилось что свадьбу начали планировать в начале мая.
Подали заявление на 22 сентября. Это понедельник.
В сентябре была самая ранняя дата в ДБ 2. Правда еще 16-го предлагали регистрацию в 10 часов или 18, но нам это не подошло.
Решили в мае купить кольца.
Параллельно искали зал для фуршета.
Зал нашли - Оранжерея Таврического Сада.
Там оплата за месяц до мероприятия.
Потом оказалось, что у нас там знакомства и выяснилось что зал будет чуть ли не в два раза дороже...
Но смогли благодаря помощи родных договориться на дешевле намного. Но деньги сейчас.
Вот кольца мы в этом месяце уже не покупаем...))) Только смотрим)
Потом кейтринг на фуршет - по 50% предоплате дата бронируется за нами.
Фотограф тоже скорее всего часть денежки попросит.
С платьем и костюмом тоже вроде тянуть не надо.
Короче, все в одну кучу.
Вот выкручиваемся как можем.
БМ хотел просто роспись и самолет.
Но я сказала, что так легко он не отстреляется!)))
Я хочу видеть своих родных, друзей.
Да и с его семьей я хочу познакомиться, сейчас знаю только маму (они все не в Питере).
у нас фотограф взяла 2000, остальные 14 мы ей отдавали через 2,5 недели после свадьбы
ресторан 50%+50% за 3 дня
стилист брала предоплату 1000
флористы предоплата 50%