|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Bzyaka
У П.Охотникова сын наверное классе в 3, в 4 перешел, виолончелист, в 10летке.
У Н. Да, мы с ним родили почти вместе, он меня опередил на две недели. Но это его второй сын от второй жены, а у меня первая дочь от первого ( единственного) мужа
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
Да, пордонте) Это сын Петя)))
-
с Луны
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Пока иссякла  Будет повод или тема зайдёт, напишу, у меня язык долго не держится
Давайте подумаем, к кому все-таки можно обратиться за консультацией. Вы мне уже раньше советовали, но потом ... рассоветовали. Сын заинтересовался...
отдых - это смена источника усталости
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Bzyaka
вот потому и в обмороке. Молодец!))))
 Сообщение от mamaolya
Давайте подумаем, к кому все-таки можно обратиться за консультацией. Вы мне уже раньше советовали, но потом ... рассоветовали. Сын заинтересовался...
Сейчас у нас опять политические перетрубации. Разберутся между собой, всё устаканится, тогда и можно будет посоветоваться о кандидатуре в консультации...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Небожитель
 Сообщение от Bzyaka
Я в гардеробе афишку видела, да и все семейство там встречала. Хорошо папа выглядит)
замечательный мальчонка.. В 3 класс перешел..А какой он был серьезный и трогательный одновременно, когда на концерте 10-летки исполнял роль чтеца в "Пете и волке"... все умилялись) С его легкой руки, точнее чисто детской непосредственности, дирижера А.М. Штейнлухта потом долго "пионером Петей" звали)) он просто не дождался выхода дирижера и начал читать текст.. Звонким голосом он бодро начал: Ранним утром пионер Петя выходит на большую зеленую лужайку... после этого сбоку вышел Штейнлухт и прошел на свое место у пульта.. зал просто лег))
-
Наш человек
[QUOTE=Ника09;100094957]замечательный мальчонка.. В 3 класс перешел..А какой он был серьезный и трогательный одновременно, когда на концерте 10-летки исполнял роль чтеца в "Пете и волке"... все умилялись) С его легкой руки, точнее чисто детской непосредственности, дирижера А.М. Штейнлухта потом долго "пионером Петей" звали)) он просто не дождался выхода дирижера и начал читать текст.. Звонким голосом он бодро начал: Ранним утром пионер Петя выходит на большую зеленую лужайку... после этого сбоку вышел Штейнлухт и прошел на свое место у пульта.. зал просто лег))[/QUOTE]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ника09
)) значит будет исключением)) правда, я сильно в этом сомневаюсь.. скорее всего по осени, в начале учебного года, когда начнутся все распределения по педагогам, согласование часов и нагрузки и т.п. вещи, скажут выбрать что-то одно и определиться уже окончательно)
У меня ребетенок занимается на фоно вторым инструментом (с прошлого ноября). Тоже захотел сам играть еще и на пианине (но балалайку свою любимую ни на что не променяет). Правда оплачиваем это как доп. предмет. Да и занимаемся вполне лайтово, т.е. никуда не торопясь, в своем темпе, поэтому пианистам сильно уступает деть.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
с Луны
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сейчас у нас опять политические перетрубации. Разберутся между собой, всё устаканится, тогда и можно будет посоветоваться о кандидатуре в консультации...
спасибо, подождем. Только не рассыпались бы совсем.
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
 Сообщение от lion09
У меня ребетенок занимается на фоно вторым инструментом (с прошлого ноября). Тоже захотел сам играть еще и на пианине (но балалайку свою любимую ни на что не променяет). Правда оплачиваем это как доп. предмет. Да и занимаемся вполне лайтово, т.е. никуда не торопясь, в своем темпе, поэтому пианистам сильно уступает деть.
Вторым инструментов это да, конечно..наверняка где-то частое явления, если дети хотят.. а вот совмещать полноценно, как бы имея две специальности, это нельзя.. тем более только поступив в 1 класс). Будем надеяться, что пойдут на уступки в их случае..