|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если кто-то будет праздновать в планетарии, расскажите пожалуйста.
Ещё знаю про квест в музее почвоведения)) по возрасту на 7-8 лет максимум, но вроде бы все остались довольны.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Мы праздновали в субботу в музее Титикака. Билеты обошлись в 3750р на 10 человек. Входила экскурсия, квест и мастер-класс. Потом поели там в кафе фридом - там оплата по времени. Со взрослыми само нахождение там + чаи, кофеи и бесплатные печеньки + пиццу заказывали и купили торт, соки в Окее = около 5500р. Пить можно было сколько угодно и ассортимент напитков там очень приличны.
После стола дети еще почти час бегали по музею, фотографировались, смотрели, лазили.
Мне очень понравилось это пространство фридом, дети вроде довольны как все прошло Ребенку подарили мелочи всякие, дети сделали какие-то открыточки милые.
А я счастлива от счета
А в чём квест заключался?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Все хорошо!
Сообщение от Саtherine
А в чём квест заключался?
Квест это больше название, дали лист с вопросами, надо было найти ответы в залах музея. Наши, как ни странно, увлеклись. За ответы дали наклейки.
Там нет отдельной программы на др, но у нас никто в этом музее не был, так что получилось хорошо.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Сообщение от НaтаЛиЯ
Мы праздновали в субботу в музее Титикака. Билеты обошлись в 3750р на 10 человек. Входила экскурсия, квест и мастер-класс. Потом поели там в кафе фридом - там оплата по времени. Со взрослыми само нахождение там + чаи, кофеи и бесплатные печеньки + пиццу заказывали и купили торт, соки в Окее = около 5500р. Пить можно было сколько угодно и ассортимент напитков там очень приличны.
После стола дети еще почти час бегали по музею, фотографировались, смотрели, лазили.
Мне очень понравилось это пространство фридом, дети вроде довольны как все прошло Ребенку подарили мелочи всякие, дети сделали какие-то открыточки милые.
А я счастлива от счета
Можно я тоже пару вопросов? Мастер класс какой был? И я правильно поняла, еду свою можно?
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
Спроси у гугла
Сообщение от кисека
Простите за офф и за нескромный вопрос, что Вы своей девчуле дарить собрались?
Вечером скину, что там муж заказывал. Это какой-то набор LOL, только не смейтесь, можно сказать прощание с детством))) у нас стоит 11 тыс. там сильно дешевле. Ей просто повезло, что гаджеты достаются по наследству от родителей, можно заказывать вот такую ерунду
-
Все хорошо!
Сообщение от ekavin
Можно я тоже пару вопросов? Мастер класс какой был? И я правильно поняла, еду свою можно?
Можно конечно!
Дети делали открытку. Очень милую.
В самом музее кафе нет, но прямо на этаже антикафе.
Мы забронировали стол для детей и стол для взрослых.
Заказали пиццу. В окне купили торт и соки.
Кафе работает по принципу платишь за время. Можно взять пакет 2 р в минуту - это чайный. Или 3 р в минуту - входит еще и кофе без ограничения. Печенье входит в оба пакета.Кофе, чай причем заварные и в очень хорошем ассортименте. Также там можно взять настольные игры и можно поиграть в х-бокс, но у нас не было на это времени. В этом пространстве много залов.
У ребенка в этом году ограничение активности после болезни и этот вариант стал идеальным. Судя по лицам гостей, им тоже понравилось. Музей не классический, можно было трогать, залезать, примерять
-
Хранитель
Девочки, а как дети относятся к тому, что ДР ограничен по времени? Т.е часа на 2 все мероприятие?
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Девочки, а как дети относятся к тому, что ДР ограничен по времени? Т.е часа на 2 все мероприятие?
От возраста зависит..но с 5 лет вроде нормально. В Карлсон хаусе вообще по минутам после спектакля..но ничего, вышли погуляли и разошлись)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Все хорошо!
Сообщение от KHIT
Нормально относятся
-
Все хорошо!
Сообщение от Elis
Вечером скину, что там муж заказывал. Это какой-то набор LOL, только не смейтесь, можно сказать прощание с детством))) у нас стоит 11 тыс. там сильно дешевле. Ей просто повезло, что гаджеты достаются по наследству от родителей, можно заказывать вот такую ерунду
Моя была бы счастлива получить такое