| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
У моих детей разница большая в возрасте  И так сложилось, что мы все раздали, включая часть книг. Так что у нас все по новой  игрушки, книги
Сколько твоим старшим?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
да я уже беговел на 2 года купила 
Где-то распродажа? Какой взяла?
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
У меня сын очень любил лабиринтик, катать эти бусины, а дочь тоже не оценила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вышла я погулять. Всё рассчитала. Погуляю до 16, потом домой. Дома в стоящей коляске Рома сразу проснется. И тогда на третий сон буду укладывать в начале седьмого. Чтобы свои 30-40 минут он поспал до 19. И что вы думаете? ребенок до сих пор спит в стоячей коляске. Я сижу на кухне, чай пью...не понимаю что делать. Наверное, будить надо. А то потом проснется непонятно когда - и до ночного сна много времени, а для третьего будет мало времени...
-
Хранитель
А беговелы с какого возраста?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Вышла я погулять. Всё рассчитала. Погуляю до 16, потом домой. Дома в стоящей коляске Рома сразу проснется. И тогда на третий сон буду укладывать в начале седьмого. Чтобы свои 30-40 минут он поспал до 19. И что вы думаете? ребенок до сих пор спит в стоячей коляске. Я сижу на кухне, чай пью...не понимаю что делать. Наверное, будить надо. А то потом проснется непонятно когда - и до ночного сна много времени, а для третьего будет мало времени...
Пошуми
Жалко да? Понимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мартовская старшая в мае поехала, те 2 и 2 примерно.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
У моих детей разница большая в возрасте  И так сложилось, что мы все раздали, включая часть книг. Так что у нас все по новой  игрушки, книги
сколько разница? у моих 6 лет..все осталось..
 Сообщение от LediM
Где-то распродажа? Какой взяла?
на максисе была акция бесплатная доставка от определенной суммы. я под шумок заказала тк все равно бы искала именно этот беговел.
 Сообщение от Olgicca
У меня сын очень любил лабиринтик, катать эти бусины, а дочь тоже не оценила.
уменя у дочки не было такого. а мне всегда хотелось.казалось это интересно. посмотрим
 Сообщение от Olgicca
смотря какой!
дочку старшую в 1.6 посадили.
сейчас младшей купили с 1 года pukylino. совсем малышковый ,4х колесный от 75 см. потом пересядем на двухколесный puky он от 85см
-
Читатель
 Сообщение от siria
У нас также , но от среднего оставляли игрушки, которые ну уж очень хорошие и интересные. И книжки что получше . Но всё равно покупаем и покупаем. Одежду так точно всю раздали тогда.
Из одежды от старших нашла на чердаке дачном несколько пелёнок и одеяльце
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Мартовская старшая в мае поехала, те 2 и 2 примерно.
Через летом нашим как раз получается.