|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
О, мне сегодня делали приятно. ![8](images/smilies/003.gif) Была у остеопата, он слегка удивился, узнав о положении. А потом красиво говорил о том, что мой биологический возраст сииильно отстаёт от паспортного. И сЫночку хвалил. Обожаю его.
Ооо, понимаю, приятно!!!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Завтра начинается дачная стройка. А вчера вечером во мне разбудили еврейскую женщину. Давненько я ТАК не торговалась Прикольно.
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
конечно пустят) там же специальный стул для них стоит))
Я думала стул для сумочки
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
О, мне сегодня делали приятно. ![8](images/smilies/003.gif) Была у остеопата, он слегка удивился, узнав о положении. А потом красиво говорил о том, что мой биологический возраст сииильно отстаёт от паспортного. И сЫночку хвалил. Обожаю его.
О! И я хочу, расскажите куда ходили, что делали? Я тож собираюсь)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Девочки, кто недавно был в ЦМП на Сикейроса у Хачкурузова, мужа пустят на УЗИ?
Не только мужа, но и с дочкой были там.. всей гурьбой[emoji6]
Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
-
Космонавт
А кто у тебя доктор?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Техническая еда - звучит не очень аппетитно. Но что делать, надо так надо.
Я тоже довольно технически питаюсь, но иногда с баловством.
Я - Таня
А привыкаешь на самом деле. Мы тут были на новоселье. Разрешила себе вкусняшек. Йомайо. Лучше бы лист салата жевала. Переваривала дня два, и то с трудом. А с тем питанием, которое есть сейчас, я легко себя ощущаю. Ну пока по крайней мере. А вобще, мне кажется, если к беременности подходить с нормальным весом, то набор же неизбежен и это нормально. 10 кг за беременность - ну норма же. Другой вопрос, когда вес избыточный. Тут уже нюансы начинаются
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Entess
О! И я хочу, расскажите куда ходили, что делали? Я тож собираюсь)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
А кто у тебя доктор?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Устинов. Шестой год уже.
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Старожил
О, я так рада тебе. Хоть кто-то со мной вес набирает.
Я так и подумала, что набирающее большинство просто сидит помалкивая)
Девочки, отзовитесь. На фоне этих прекрасных неполнеющих ведьмочек начинаешь себя в какие-то строжайшие рамки вгонять.
Таня, успокойся[emoji23] Беременность подразумевает набор веса!!! И это норма) первые 2 Б я с самого начала много начала набирать, по итогу +20кг и +17 кг. Не знаю, почему сейчас всего +1 (может я всё-таки ноябрьская[emoji33][emoji854]..или время года, по весне не набираю, по осени много!!).. возможно догоню и перегоню тебя ещё [emoji6]
Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
-
Элита
Ну ладно. Пока у вас на мальчиковые шмотки не стоит, мы тут с Бориской в контакте запилим то, что есть с Картерс[emoji6]
Девочки, которые до сих пор не набрали вес, признавайтесь. Я уже спрашивала, но культурно, из далека и никто толков мне не ответил. В этот раз прямее буду.
Вы с лишним весом вступали в беременность? Или вы ведьмы?
Я не понимаю, как можно не набрать?! У меня лично грудь на 2 размера выросла, живот выкатился сантиметров на 10. Как это возможно без прибавки веса? Я в свои 14 недель уже 4 кг точно нагуляла. Жора или принципиально другого питания не было и нет.
у меня лишнего веса не было, но и недостатка веса не было...он был в норме....
Я раньше очень любила пиво попить или шампанское со всякими вредными штуками...типа...суши..снеки....и т.д на ночь особенно)))....сейчас я этого не употребялю и вот видимо начал метаболизм норм работать)